![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какое ж это горе, сколько деток, женщин погибло, все так нелепо... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пинаю, Сань....
![]() я уже начала, правда хватаюсь за все....девочки, я сегодня с утра наколола абрикосы, засыпала сахаром и закипитила(на варенье), если я его остужу и поставлю в холодильник(хотя как я такой таз вопру в холодильник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще вспомнила..девочки, кто уже не кормит грудью, как быстро у вас совсем ушло молочко? у меня уже почти 4 месяца как не кормлю, а при нажатии молозиво все равно выделяется, это плохо или нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() жалко так((( бедные детки((( Я фото видела в инете как мальчика утонувшего вытащили, жесть вообще.. стараюсь не думать.. Девочки кто массаж делал, как детки себя вели? Мой орет кошмар, даже массажистка сказала, что это не массаж , только травмируем ребенка.. |
||
![]() |