Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 15:36
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю с покупочками
Спасибки, осталось придумать как постирать В ванной погром, машинка отключенна, единственный тазик...и тот в цементе)))Мжет на дачу повезу,завтра все равно едем, там и постираю)))
Кстати, в Детском мире скидки, распродажа)))!!!
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
!

Тромбо асс нельзя пить после 30 недель. Он разжижает кровь - это может обернуться сильным кровотечением в родах. Так что аккуратнее! А лучше проконсультируйся еще с кем-нить из врачей. А зачем он тебе? Мне выписывали так как Д-димер выше нормы был!

:
кто сказал что нельзя? мне врач выписала сама,она мегаврач и заведующая РД,пить мне их нада по 1/2 таблетки по 25 грамм. Мне выписали т.к. дикий варикоз.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

да,выбора нет))
Алёнушка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати, в Детском мире скидки, распродажа)))!!!
Мне понравился магазин "Дочки-сыночки". Я, правда, в Детском мире во время Б ни разу не была. У меня ассоциации с ДМ, что там одни игрушки.
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2011, 15:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже этой фирмы купили! Только модель другую - Belcanto цвет вишня! Очень нравится! У тебя она не пахнет новой мебелью или лаком? У нас уже 2 недели проветривается, но запах есть. Меньше уже, но все равно, хотелось бы, чтобы до рождения малютки выветрилась совсем!

Здорово, и я хочу поближе к родам освежиться, чтобы малая мамку свою красоткой в первый раз увидела!

посмотрела щас твою кроватку, очень похожи, только у тебя без колесиков...мне она очень нравится...а ты где покупала ее???
нет не пахнет, щас вот сходила понюхала ее, пахнет просто немного деревом что ли или просто мебелью...но нет резкого запаха...может краска такая у вас просто....
о я себя запустила с волосами, покраситься уже решила после родов, но зато щас так легко такие свеженькие волосы стали...плюс щас пузосесия будет надо быть красивой))))
Свекла вне форума  
Old 15.07.2011, 15:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот видишь, покупки - это здорово! А ночнушку и халат для роддома? В нцагип можно свое, ты узнавала?
Не я не узнавала, сказали все вопросы к врачу.Ну вообще на сколько я знаю можно свою одежду и для малыша свое все))Да для роддома...mam"s, голубая ночнушка для кормления и халат с запахом серый с голубым.Там посоветовали прокладки послеродовые купить, т.к.обычные не справятся в первые дни, обильно и сразу много вытекает+говорит, если воды начнут дома отходить, можешь их использовать, выдерживают)
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
о я себя запустила с волосами, покраситься уже решила после родов, но зато щас так легко такие свеженькие волосы стали...плюс щас пузосесия будет надо быть красивой))))
а я в понедельник иду на корекцию ноготкоф а после 20-го волосы оттеню как обычно
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:44
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Мне понравился магазин "Дочки-сыночки". Я, правда, в Детском мире во время Б ни разу не была. У меня ассоциации с ДМ, что там одни игрушки.
Не была там, но брат мне советовал, просто рядом нет такого магазина))а ехать на метро влом)))
А в Детском мире много всего всего))и дороже и дешевле)))
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я в понедельник иду на корекцию ноготкоф а после 20-го волосы оттеню как обычно
клац))) а я до Б тоже постоянно наращивала, щас вот пока свои делаю, купила всяких красивишных лаков, и постоянно перекрашиваю))))) пока наращивать не хочу....
Свекла вне форума  
Old 15.07.2011, 15:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
клац))) а я до Б тоже постоянно наращивала, щас вот пока свои делаю, купила всяких красивишных лаков, и постоянно перекрашиваю))))) пока наращивать не хочу....
ну у меня какбы даже не наращивание,у меня на всю свою длину ногтя гель,со всякими рисунками)сеня у врача спросила можно ли в рд такие ногти,сказала не вапрос.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
кто сказал что нельзя? мне врач выписала сама,она мегаврач и заведующая РД,пить мне их нада по 1/2 таблетки по 25 грамм. Мне выписали т.к. дикий варикоз.
Мне и моя гинеколог говорила, и врач широкого профиля - друг семьи и в противопоказаниях даже написано на самом лекарстве - беременность 3-ий триместр. Тромбо асс - это же тот же аспирин, он разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы, ну и т.д. Я его пила весь 2-ой триместр, а с 30 нед мне его отменили.
Но у тебя дозировка совсем небольшая, думаю до кровотечений не дойдет, тем более если врач проверенный, то ей то уж точно лучше знать!

Цитата:
посмотрела щас твою кроватку, очень похожи, только у тебя без колесиков...мне она очень нравится...а ты где покупала ее???
нет не пахнет, щас вот сходила понюхала ее, пахнет просто немного деревом что ли или просто мебелью...но нет резкого запаха...может краска такая у вас просто....
Покупали в официальном магазине, что на их сайте указан, на улице Обручева. Я тоже между этой думала и твоей. В итоге уж очень цвет у этой понравился, мне белая под мебель не подходит, а цвета коньяк прям то, что надо.
Она сейчас тоже уже деревом пахнет только, но сначала я очень парилась, что она не выветрится!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не я не узнавала, сказали все вопросы к врачу.Ну вообще на сколько я знаю можно свою одежду и для малыша свое все))Да для роддома...mam"s, голубая ночнушка для кормления и халат с запахом серый с голубым.Там посоветовали прокладки послеродовые купить, т.к.обычные не справятся в первые дни, обильно и сразу много вытекает+говорит, если воды начнут дома отходить, можешь их использовать, выдерживают)
Надо будет тоже такой комплект заготовить! И прокладки еще не куплены. Сейчас список составила, что докупить нужно, вроде мелочи, но целая куча!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня какбы даже не наращивание,у меня на всю свою длину ногтя гель,со всякими рисунками)сеня у врача спросила можно ли в рд такие ногти,сказала не вапрос.
А за манюней не страшно с длинными ноготками ухаживать, можно ведь и ткнуть!!! Я буду спиливать под корень, хотя сейчас длиннющие. Но боюсь как-то!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:02
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, свои ногти под гелем, акрилом, или типсы, нарощенные, если уголки немного подпилить, то нереально поцарапать))))я вчера пыталась почесаться-нифига! Муж неверил-пришлось и его почесать
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А за манюней не страшно с длинными ноготками ухаживать, можно ведь и ткнуть!!! Я буду спиливать под корень, хотя сейчас длиннющие. Но боюсь как-то!
Я перед РД тоже срежу. У меня свои ногти, длинные. Но резать не жалко, к тому же, на коротких ногтях классно яркие лаки смотрятся.
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2011, 16:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Я перед РД тоже срежу. У меня свои ногти, длинные. Но резать не жалко, к тому же, на коротких ногтях классно яркие лаки смотрятся.
Да и мне жалко, просто пальцы короткие, ручка маленькая, а с длинными ногтями они вытягиваются! Сейчас из-за отеков совсем сардельки))))
Anngor-ka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:07
Торопышка
Мама-чайник

Я спилю правда под ноль, но потому что мне просто неудобно, вещи маленькие и все эти заклепки, веревочки..мне неудобно!

Хочу записаться на 5 или 8авг, трубку небурут в НЦАГИП2 день((чтобы 3 прием, потом анализы и сразу 5го заключать))
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:08
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Да и мне жалко, просто пальцы короткие, ручка маленькая, а с длинными ногтями они вытягиваются! Сейчас из-за отеков совсем сардельки))))
ТОчно...после длинных, такое ощущение, что пол кисти оттяпали)))
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:13
Anngor-ka
Мама-практикант

А я вот на старости лет покреститься решила. Завтра в церковь поеду узнавать, как это сделать и что нужно!
Кто-нибудь во взрослом возрасте крестился?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А я вот на старости лет покреститься решила. Завтра в церковь поеду узнавать, как это сделать и что нужно!
Ага, года 4-5 назад.
Кресные не нужны, т.к.большая, полотенчик, крестик с цепочкой,деньги
Сначала 3 для постишься, потом исповедь....за всю жизнь, потом причастие, и потом крещение.
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Серьезное решение, дай Бог!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема