![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я не узнавала, сказали все вопросы к врачу.Ну вообще на сколько я знаю можно свою одежду и для малыша свое все))Да для роддома...mam"s, голубая ночнушка для кормления и халат с запахом серый с голубым.Там посоветовали прокладки послеродовые купить, т.к.обычные не справятся в первые дни, обильно и сразу много вытекает+говорит, если воды начнут дома отходить, можешь их использовать, выдерживают)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Детском мире много всего всего))и дороже и дешевле))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя дозировка совсем небольшая, думаю до кровотечений не дойдет, тем более если врач проверенный, то ей то уж точно лучше знать! Цитата:
Она сейчас тоже уже деревом пахнет только, но сначала я очень парилась, что она не выветрится! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я спилю правда под ноль, но потому что мне просто неудобно, вещи маленькие и все эти заклепки, веревочки..мне неудобно!
Хочу записаться на 5 или 8авг, трубку небурут в НЦАГИП2 день((чтобы 3 прием, потом анализы и сразу 5го заключать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кресные не нужны, т.к.большая, полотенчик, крестик с цепочкой,деньги Сначала 3 для постишься, потом исповедь....за всю жизнь, потом причастие, и потом крещение. |
|
![]() |