|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно нормальный пузик!! Я тебе со 100% уверенностью говорю. У всех по разному и от многих факторов зависит . Вот представь что у меня многие на 8 месяце даже не догадывались что я в положении. А родился малыш с хорошими параметрами.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неважно как родился малыш,главное чтобы малыш родился здоровеньким и с мамочкой всё было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати. У меня тоже живой пример есть. Племянники по 6 лет. У них 3 мес. разницы. Одна ЕР, другой кесарево. Мальчик по иммунитету или каким-то там др. показателям не уступал и не уступает девочке, кот. родилась не кесаревым.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Меня бесило это только в обществееном транспорте. Где стоять приходилось когда на учёбу ездила. Сама знаешь как у нас с утра в маршрутках Ну а потом доставали с вопросами-это что твой ребёнок??? Когда успела?? Но это соседи и просто знакомые. Близкие конечно все знали Ксюш фотки классные!!!!!!!! Ты такая красавица!!!!!!!! И причёску ты классную выбрала. Ой как же я люблю свадьбы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Меня Андрей тоже возит. Потому как хоть и пуз не маленький, а всё равно никто не уступает. Да и Артёма (сынок мой) ещё держать надо Ой Ксюш конечно вижу!!!!!!!! Смотрела фото твои и как будто домой к тебе на свадьбу съездила Я очень люблю Красноярск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, счастья и любви вам)))
У меня, кстати, платье похожего фасона было. Хотела пышную юбку, но мне было бы тяжело,беременной, таскать ее на себе... К тому же, на примерке пару раз чуть в обморок не упала. Так что купила второе понравившееся)) Всего меряла три
|
|
|