Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2011, 23:56
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пусто в выходные. Мы приехали пока с дачи.
КоТёнка вне форума  
Old 18.07.2011, 01:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

У меня что-то два дня было, как ни зайду Пузяка всё не открывается

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Хотела бы у вас спросить, лучше поднимать ее на горшок или лучше чтоб она сама по возможности просилась. Просто думаю, если постоянно в одно и то же время сажать на горшок не привыкнет ли?
Не могу тебе подсказать. Я одно время Сашку поднимала, но это был кошмар. Писал через раз, орал дурниной, а потом ещё долго засыпал. И я бросила это дело. Делала так как вот недавно совсем Олесе отвечала. Для нас самый оптимальный вариант оказался.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вы пьете таблетки?? Потому что не устраивает ппа и другая контрацепция???
Ну, Ириш, ППА, на мой взгляд вообще сомнительный метод защиты. Спираль, я как-то боюсь и не хочу ставить. Презервативы мы с мужем не любим. От свечек у меня постоянно жжёт. Других методов вроде никаких больше не знаю. Мне просто реально таблетки проще пить
А Вы как предохраняетесь? И почему?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
кстати))) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС))) мы на недельку едем к морю)))
БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Оо, как здорово!!! Ну хорошо Вам отдохнуть
~Авуся~ вне форума  
Old 18.07.2011, 07:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ну вот, должны были в сад пойти сегодня и заболели((((((((

Приветик, милые!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.07.2011, 09:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!
Аллусь, привыкай... по выходным Пузяка почти всегда отключена что ли?? Мы предохраняемся ППА, если это вообще можно назвать методом предохранения. потому что: 1) презервативы странно в семье и неразумная трата. 2) спираль я боюсь 3) таблетки. Выпив любую таблетку мой организм так или иначе выдает мне побочный эффект.
4) наклейки - дорого
5) а больше я не заморачивалась поиском ср-в контрацепции

ДА и не боимся второго ребенка

Юльчик, ну вот
Выздоравливайте скорее. А что с Кралечкой?? Полный набор: темпа, сопли, горло, кашель???

А я на жесткой диете сижу со вчерашнего дня. Жрать хочу -караул. А все потому что завтра с утра мне топать на процедуру одну ... колоноскопия называется.... Это как гастроскопия, только чере другое место
Лечиться, так лечиться....
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый всем, сижу злющая пипец какая)))
Сонич опять около месяца какает стоя, хоть фиг на голове чеши....
Царюша вне форума  
Old 18.07.2011, 13:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

стоя над горшком?? Или прям на пол может??
Old 18.07.2011, 14:00
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

на пол, диван, стул, ковер....
Царюша вне форума  
Old 18.07.2011, 14:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж... Может к психологу сходить?? Мне кажется это проблема из этой степи
Old 18.07.2011, 23:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а почему ты считаешь, что презик в семье - это странно? ведь он предохраняет не только от инфекций (кстати многие из которых передаются не только половым путем), но и все таки гарантия от нежелательной беременности... ППА - это русская рулетка

а я вчера испытала шок, у нас на озере чуть ли Иван не утонул... папа отвернулся на миг и сын повил в воде в виде попловка...а я далеко.. у меня потом все горло болело, как я заорала... Иван видимо не понял ничего, только разозлился, что ему лицо намочили... сидел долго вытирался, а потом снова в воду полез....
Ванькина мама вне форума  
Old 18.07.2011, 23:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Спасибо, Ириш!!!!!!!
Ага все по полной с темпой! Сегодня правда ее уже нет!
Кать, как страшно...хорошо что все хорошо!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.07.2011, 23:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, страшно - не то слово...

слушай, а может у вас от перегрева темпа поднялась? у вас как с погодой?
Ванькина мама вне форума  
Old 18.07.2011, 23:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечка поздравляю вас с мужем с 5 годовщиной свадьбы!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.07.2011, 23:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать с погодой у нас фигово)))))
Жарко, но ветер холодный... я думаю продуло
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.07.2011, 00:45
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ну вот, должны были в сад пойти сегодня и заболели((((((((...
Оо, ну вот ... лечитесь, бедненькие.

Цитата:
...Аллусь, привыкай... по выходным Пузяка почти всегда отключена что ли?? Мы предохраняемся ППА, если это вообще можно назвать методом предохранения. потому что: 1) презервативы странно в семье и неразумная трата. 2) спираль я боюсь 3) таблетки. Выпив любую таблетку мой организм так или иначе выдает мне побочный эффект.
4) наклейки - дорого
5) а больше я не заморачивалась поиском ср-в контрацепции

ДА и не боимся второго ребенка ...

...А я на жесткой диете сижу со вчерашнего дня. Жрать хочу -караул. А все потому что завтра с утра мне топать на процедуру одну ... колоноскопия называется.... Это как гастроскопия, только чере другое место
Лечиться, так лечиться....
А, ну ясно, по поводу контрацепции. А как на счёт свечек?
P.S.Раз уж пошла такая пьянка, как грицца Извиняюсь за нескромный вопрос - а Улька по средствам ППА получилась?

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Бывают у деток такие периоды. Как чё-нить начнут чудить, вот ничем не проймёшь. Ну что тут - терпения тебе побольше, пережить этот период. И конечно же сил и самообладания каждый КАЖДЫЙ прям раз, когда подобное случается, спокойно объяснять Соне почему так нельзя делать.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...а я вчера испытала шок, у нас на озере чуть ли Иван не утонул... папа отвернулся на миг и сын повил в воде в виде попловка...а я далеко.. у меня потом все горло болело, как я заорала... Иван видимо не понял ничего, только разозлился, что ему лицо намочили... сидел долго вытирался, а потом снова в воду полез....
Ужас, Кать Наши детки нас порой не просто шокируют ...
~Авуся~ вне форума  
Old 19.07.2011, 03:39
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик )))
По поводу контрацепции, мы тоже используем ППА, и Лиза у нас появилась по средством это метода ))) И, все-таки, мы используем презервативы, т.к. мужу хочется иногда, извиняюсь, кончать в меня.
Ой, Катюш, я бы вообще испугалась
Царюша , а писяет на горшок? а в садике как?
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 09:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Ну, Ириш, ППА, на мой взгляд вообще сомнительный метод защиты. Спираль, я как-то боюсь и не хочу ставить. Презервативы мы с мужем не любим. От свечек у меня постоянно жжёт. Других методов вроде никаких больше не знаю. Мне просто реально таблетки проще пить
А Вы как предохраняетесь? И почему?
вот и мне так.... таблетки-самый удобный вариант, но я как начиталась про них и наслушалась, про образования в груди на их почве..... страшно стало. Так себе и в этот месяц не купила . Другие методы не удобные для нас, а ППА-издевательство над мужем, мне его конечно жалко, но сейчас пока только так

Цитата:
Ну вот, должны были в сад пойти сегодня и заболели((((((((

Приветик, милые!!!!
блин.... как обидно, выздоравливайте
У нас Дима страдает. В воскресенье жуткая темп. была, ниже 37,9 не падала. Ничего не помогало, даже литичка. Я чуть с ума не сошла

Цитата:
Кать с погодой у нас фигово)))))
Жарко, но ветер холодный... я думаю продуло
вот и у нас так. Жара и ветер. Я даже Катю боюсь в бассеин во дворе сажать. Она мокрая вылазит, ветором обдует и все.... пипец

Цитата:
Ну вот.... А Катя последнее время не дает попу вытирать, какает на горшок, но потом убегает, приходится за ней с бумажкой бегать
Olesja-ja вне форума  
Old 19.07.2011, 14:28
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, мы с садиком на лето завязали, как с марта месяца она у меня кашлять начала, 2.5 мес лечила, с сентября пойдем,
писает строго на горшок, просится если где на улице или сама штанишки снимает и писает у кустика, но какает где попало
Царюша вне форума  
Old 19.07.2011, 15:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Анечка поздравляю вас с мужем с 5 годовщиной свадьбы!!!!!!!
Юльчик, солнышко спасибо за поздравления
Laska вне форума  
Old 19.07.2011, 16:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, и я вас поздравляю с годовщиной
Любите, терпите, уважайте, размножайтесь

Old 19.07.2011, 17:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Анют, и я вас поздравляю с годовщиной
Любите, терпите, уважайте, размножайтесь

присоединяюсь!!!

Цитата:
Саш, мы с садиком на лето завязали, как с марта месяца она у меня кашлять начала, 2.5 мес лечила, с сентября пойдем,
писает строго на горшок, просится если где на улице или сама штанишки снимает и писает у кустика, но какает где попало
вот и мы пока не ходим Болели долго, не дай Бог еще так заболеть. Но воспитатели мне при встрече сказали, что они теперь (после нашей болезни) больных детей в сад не принимают... странные всё-таки люди, какая мне теперь разница, мы то заболели, раньше надо было думать
Я вот теперь переживаю, что моя Катерина по новой привыкать начнет, истерить опять по новой будет, отвыкнет же от сада Я надеюсь, что она до сентября подрастет и буде понимать, что я ее не брошу.... А осенью-межсезонье, опять болезни..... Ох, сад- это моя головная боль.....
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема