![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот коляску стирала обычным порошком. А внутри то что не снимается помыла детской пенкой для купания Ушастый нянь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище
![]() Варька ну ты монстр, как умудрилась?* мы ща на прием шлепаем, а воще мелкий по ходу сумку пакует, живот всю ночь болел и ща болит, а вчера по ходу дела пробка стала отходить.....вот такие вот дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но только вот беременным в церковь не рекомендуется, т.к. туда все идут со своими проблемами и мы можем "поймать" чьи-то проблемы. Также и на кладбище нельзя, и на похороны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты даешь, как умудрилась? А как ее чинили, обезболивающее мона? Бедненькая ножка ![]() А мы вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов - ему очень понравилось. Он вообще думал, что роды - пошла пол часа помучилась и готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Даа, рановато она родила, главное, чтобы все хорошо было с малышиком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я...вот так вот) в субботу вышли с мужем из банка, пошли через дорогу в аптеку и я засмотрелась на малыша ревущего и с бортика оступилась. ладно за мужа держалась-не растянулась совсем. голеностоп повредила. точно не знаем перелом или нет. рентген не делали сразу в гипс закатали. но болит очень сильно. может и связки. так главное скорую дома вызывали. приехал дядька, потыкал в меня пальцем, сказал чтоб мазью помазала и всё. я чем только не мазала боль усилилась только. и к вечеру мы сами потопали в больницу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас партнерские только платно что ли? у нас так бесплатно, если бокс не занят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет! Да-да! Наконец-то мы снова с вами!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я хотела сходить, но не рискую... так дома сама по-себе молюсь о малышке. Главное ведь вера внутри, а не то что посещаешь церковь или нет. Некоторые показухи ради иду туда, а потом удивляются, почему это Боженька им не помогает Да потому что веры нет у этих людей, а Бог то все чувствует! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да только платно, ну хоть не заоблачные цены. Мы будем брать самый дешевый контракт - 35 000 вроде. в него входит только отдельная палата, посещения с 17 до 19 и присутствие родственника. На этой неделе поедем все разузнаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А с КС ложат в больницу заранее на сколько дней? Я вообще не понимаю как его проводят? Назначают определенную дату? Или дожидаются, когда у тебя начнутся схватки и отойдут воды, а потом уже оперируют? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!!
ну блин наконец-тоь сайт заработал,а то ж ппц 3 дня в оффе. Я уже чота так устала ходить,тяжело,вены болят,вся какая-то неповоротливая, скорее бы родить уже,уговариваю свою девочку родица пораньше ![]() сча пойду ногти делать ![]() ![]() еще нас меня горячую воду должны включить,но чета пока нету ее. ![]() Варька,ну ты ваще с ногой,давай там поправляйся!!!! ![]() |
![]() |