![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срок получается по месячным причем все показатели по их таблице кроме КТР на 13-14 недель, а ктр на 12-13. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
![]() ![]() Я свою линейку поменяла в соответствии с последним УЗИ поставила как говориться ни нашим ни вашим по старому циклу 10 апреля, просто именно в апреле цикл скаканул и М пришли не 10 а 6. Так что решила оставить пока от 10-го как там дальше будет одному Богу известно! У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мое УЗИ пока вы соберетесь делать нечего.
КТР 75 мм, соответствует 12-13 недель Бипариетальный размер 26 мм соотвтствует 13-14 нед Окружность головки 91мм соответствует 13-14 нед Окружность живота 88мм соответствует 14нед Бедренная кость справа 11мм Бедренная кость слева 11мм соответствует 13-14 нед Толщина воротникового пространства 1мм норма до 2.4мм кости носа 2мм норма 2-4,2мм Чсс 151 ритмичное локализация хориона по передней стенке, нижний край на 19мм выше внутреннего зева. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мое УЗИ.
КТР 64 мм, соответствует 13 недель Бипариетальный размер 25 мм соотвтствует 13нед и 4дня Окружность головки у нас не меряют Окружность живота 69мм соответствует 13нед и 4дня Бедренная кость справа 12,2мм Бедренная кость слева 12,2мм соответствует 13нед Толщина воротникового пространства 1,6мм норма до 2.4мм кости носа 4мм норма 2-4,2мм Чсс ритмичное локализация хориона по передней стенке, нижний край у края внутреннего зева. ещё она мне в конце после всех замеров,написала ПСР 14.01.2012. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
во и получается что ПСР (предварительный срок родов) у меня теперь 11 января. а у тебя 14 вот и поменялись местами, как же все относительно, хотя у каждой не то что свое развитие даже срок беременности разный для кого-то 39 недоношенный, а у кого-то переношенный. а кому-то самый раз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ура будем с нетерпением ждать твоего УЗИ, любопытство наше не истребимо, а свои мы уже получили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!
Наконец-то я дома, все выходные у свекрухи провели. Вчера вечером я маму уговорила чтоб меня домой отвезла, а муж потом уже поздно приехал. Я чего-то приболела, вчера темпа была 37,4, горло болит , чихаю постоянно. Сегодня уже получше, содой полоскаюсь. Цитата:
![]() ![]() Златик, я забыла что рез-ты УЗи уже отдала гинекологу. Вот завтра жена брата заберет мой развернутый скрининг и я выложу параметры. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ждём твоё узи с нетерпением ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |