![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую вам девчонки, ночь без сна это жесть, а мы на удивление спим хорошо, ну если не считать периодические висения на тите. но это не считается, я уже привыкла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну млин, как выходные-так Пузя не работает
![]() я пока побегу дела делать, пока спит мой клоп и более-менее прохладно. Днем очень беспокойно спит по жаре, ну хоть ночи спит хорошо ТТТТ с окном нараспашку и под вентилятором спим, иначе амбец, так жарко ![]() потом расскажу про наши выходные и новости, и прикол ![]() и у мну еще адын кг ушел ![]() Оль, вы уже ваще зубастики тоже ![]() Нат, что ж Сашульке нуно было ![]() Ксюююю, какая красота у вас на Двине ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Давай Натка отдохни. Галка привет, а у нас слава богу ночи пока прохладные спим с открытым балконом, а на улице тоже жарища, днем вообще гулять невозможно, выходим только после 6 вечера. а там нас комары сцуки поджидают.
Ксюх, как же я вам завидую, речка, ляпота. А у нас всю реку заср...ли, то кишечную палочку найдут, то еще какую-нить хрень, сейчас еще вода зацвела, так что купальный сезон мы открывать точно не будем, дома в душе плескаемся. Свои каши мы так и не едим, приходится покупать, зато овощи, слава богу стали есть. Экологически чистые, с дачи. Ягоды тоже хорошо ест. Итого из покупного каши и мясо, тоже пока баночное. В выхи хочу выбраться на рынок, купить ей телятинки и кролика. Попробуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик Юль, как вы отдохнули?
Оль, мы очень хорошо семперовские едим добрый вечер рисовую и нестле овсяную с грушей и бананом. А супчик как варишь. У меня жидко когджа плохо ест, ей нра погуще. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
правда еще уроками с ней будем заниматься,уже настраивается. а то никуда без летних занятий. Цитата:
а еще вопрос,кто собирается еще за одним малышом? мы тут с мужем думаем, когда ж нам все-таки за сыном пойти. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света уехала от нас поздно в пятницу, а вчера они должны были уехать в Нижний
Отдохнули супер!!! Ходили на пляж, гуляли, Максик с Игорьком играли, Дима с Даней Игорек у Светы подвижный, не сидит совсем, ползает и пытается ходить, Максик напротив, усидчивый, много не ползает. Попробую ща выложить фотки, Макс пока не дает подойти к инету |
![]() |