Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 17:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки наша оленька caprizolka родила малыша мальчик 3320 52см
ого как время пробежало урааааааааа ,как это мило
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2011, 17:05
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я вот сегодня жду своих монстров, обычно с самого утра приходят, живот пол месяца тянет, только ни как к месячным.
Хотела тестик сегодня утром сделать и забыла, пока ребенка в школу отволокла.
Теперь вот думаю поздно уже...
Zabava вне форума  
Old 15.07.2011, 17:05
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат )))
Лид вы уже планировать стали???разрешили??
Приветик!!!
Ленаf вне форума  
Old 15.07.2011, 17:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики отдельное новым девочкам,так приятно видеть когда желающих становиться больше и когда долгожданное ожидание приносит плоды,наших малышей =))
АПЧХИИИ на всех
Аля 86@ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики отдельное новым девочкам,так приятно видеть когда желающих становиться больше и когда долгожданное ожидание приносит плоды,наших малышей =))
АПЧХИИИ на всех
поймала и втерла в животик!!!!Зайка легкой беремености и родов в срок!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.07.2011, 23:54
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем приветики, сладкие мои!!!! По всем соскучилась ужсно)))))
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 18.07.2011, 00:15
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки-красатуленьки!!!!!! Я соскучилась за вами, у меня не работал сайт это 2 дня почему то
Юлинька вне форума  
Old 18.07.2011, 06:12
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки, у мениз саит тоже не работал 2 дня.
Монстры мои, кстати, не начались и тест не заполосатился, признаков ни того ни другого, глухо как в танке....
Может с монстрами просчиталась, последние месяца 3 не отмечала... но вроде всегда регулярно, загадка вобщем.
Zabava вне форума  
Old 18.07.2011, 10:02
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик! как ваши дела? давно тут не была. то времени не было заглянуть. а то сайт не работал.
Есть новые пузики?
gullena2006 вне форума  
Old 18.07.2011, 10:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем приветик! как ваши дела? давно тут не была. то времени не было заглянуть. а то сайт не работал.
Есть новые пузики?
Приветик! Я тож уже давно не появлялась, отдыхала на грядках
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 10:32
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
приветик! как твои дела? ты на даче???
gullena2006 вне форума  
Old 18.07.2011, 10:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчат!у меня тоже 2 дня пуз неработал!
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
поймала и втерла в животик!!!!Зайка легкой беремености и родов в срок!!
Спасибо милая
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девченки, у мениз саит тоже не работал 2 дня.
Монстры мои, кстати, не начались и тест не заполосатился, признаков ни того ни другого, глухо как в танке....
Может с монстрами просчиталась, последние месяца 3 не отмечала... но вроде всегда регулярно, загадка вобщем.
может они просто загуляли! будем надеется на тестик в скором времени //
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надаче наверное попроще жара переносится???
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надаче наверное попроще жара переносится???
уже к сожалению нет, на работе но недельку посидела на дачке, там легче все же чем в городе, да и пруд рядом есть и в доме прохладно. А еще в купель ездели, при такой жаре, вода в ней не особо холодной показалась
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 10:47
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Как вы тут? А у меня что-то опять депрессия, теперь мне кажется что от меня муж уйдет, если я не смогу ему ребенка родить((( вчера в душе рыдала, он не слышал и не видел... Он мне ничего по этому поводу не говорил, это я так думаю... Теперь сегодня у меня ужасное настроение и я постоянно об этом думаю(((((((((((
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 10:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уже к сожалению нет, на работе но недельку посидела на дачке, там легче все же чем в городе, да и пруд рядом есть и в доме прохладно. А еще в купель ездели, при такой жаре, вода в ней не особо холодной показалась
здорово я тоже хочу загород!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы тут? А у меня что-то опять депрессия, теперь мне кажется что от меня муж уйдет, если я не смогу ему ребенка родить((( вчера в душе рыдала, он не слышал и не видел... Он мне ничего по этому поводу не говорил, это я так думаю... Теперь сегодня у меня ужасное настроение и я постоянно об этом думаю(((((((((((
Зай привет,ну что ты так убиваешься?хотя мне это знакомо,мне как то муж сказал что если в браке за год совместной жизни небудет деток ой уйдет(может и в шутку сказал незнаю) но я тогда непредала значание а когда год подходил к концу поняла что сойду сума и настроение у пало, и вообще плохо было,неыдержала и мужу о страхах сказала,на что он ответило сомной потому что любит! а етки будут рано или поздно они будут!а когда муж спрашивал но когда? я говорила просто пойми у каждого свое время и наше время подкрадывается потихоньку и вот оно подкралось! и ваше время уже совсем близко !
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Мужчины редко показывают свои переживание, я тож поначалу истерила, а мой с каменным лицом сидел, а на самом деле оч переживал, то что у нас не получается. Так что не накручивай себя, ток хуже делаешь себе в пекрвую очередь !

Цитата:
здорово я тоже хочу загород!
Я бы на твоем месте вообще бы ушла на больничный и отдыхала, в таком положении вредно в жару работать
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 11:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины редко показывают свои переживание, я тож поначалу истерила, а мой с каменным лицом сидел, а на самом деле оч переживал, то что у нас не получается. Так что не накручивай себя, ток хуже делаешь себе в пекрвую очередь !

Я бы на твоем месте вообще бы ушла на больничный и отдыхала, в таком положении вредно в жару работать
неповериш я и так отдыхаю))) я неработаю!всю Б отдыхаю!как раз ушла с работы и через 10 дней узнала о Б)))
Сейчас пойду в аптеку,кажись заболела горло болит,уже наелась с самого утра меда с горячим чаем,надобы чтото для полоскания рта купить!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 11:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неповериш я и так отдыхаю))) я неработаю!всю Б отдыхаю!как раз ушла с работы и через 10 дней узнала о Б)))
Сейчас пойду в аптеку,кажись заболела горло болит,уже наелась с самого утра меда с горячим чаем,надобы чтото для полоскания рта купить!
это все жара, вечно с ней все болит, а из за сквозняков я в соплях вообще сижу Счастливый ты человек, я сама ужасно как не хочу работать гы гы, я тож как то думала, стоит мне ток подписать заявление на увольнение, так тест заполосатится, но сижу тупо из за декретных тут
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема