![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так думаю, у нас с Вероникой вон было в общей сложности 9 УЗИ за Б одно из которыз 3д, ничего, отличный ребенок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пошла я в аптеку и за хлебом!надо лечиться, а то масика жалко если я более то и ему плохо!
Кстати сегодня сон видела что на узи мальчика показало и я почему то растроилась! а потом видела сон что у меня дочу отобрали потому что муж ушол и я так ревела , я ее ношла у когото ,меня в квартиру непускали но я прошла и забрала свою малышку ей навид мес 3 было,так на папку похожа ))) я так плакала и так рада была что мне всеже ее отдали ))) ща аж непосебе после таких снов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так думаю, что сын мужа в итоге отойдет на второй план, а вы наконец получите свою долгожданную дочечку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет еще по форуму полазить в других темках, так старый вариант по-любому интереснее, я так посчитала у меня разница порядка 50 тыс. получается ![]() Цитата:
лечись давай |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
бацилы отравляют Анютке сон и жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчат ушла в аптеку! скоро буду!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как мне это знакомо, я сама часто бегаю правда вот вторую ночь меньше,неужели уже матка поднялась настолько что перестала меня ганять по 10раз за ночь! ![]() |
||
![]() |