![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с масиком вроде договорились, он меня больше ночью не гоняет)))
раньше старалась на ночь не пить, а теперь даже если попью ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, записывай:
![]() По старому - суммируешь выплаты за последние 12 месяцев до декретного отпуска, на которые начислялись страховые суммы фсс, кроме отпусков. болезней! Эту сумму делишь на дни тоже исключая дни которые ты не работала (отпуска, больничные). Это получится твой средний заработок. Эту сумму умножаешь на количество дней декрета, обычно 140 дней. И вот твоя сумма. И ещё средний дневной заработок не может превышать 1137 рублей. По новому - суммируешь все выплаты за 2 года предшествующих декрету, больничные не включаются, отпуска включаются. делишь на 730 дней, получается твой среднедневной заработок который также не может превышать 1137 рублей. И умножаешь на 140. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Марина, Лена-Алена, и Ира пожл-ста модератору(http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504) свои данные(НИК-имя-возраст ПДР(предварительная дата родов)) отправьте, а то беременный кретинизм наседает все сильнее и с памятью все хуже, чтобы знать скока нас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
рассказывай о себе чтобы это значило))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дыню вчера трескала! Тоже арбуза хочу! А в туалет бегаю до сих пор постоянно. Как вчера сказала мужу из всех бед меня сейчас ббольше всего достают постоянное желание пить и не менее постоянное желание ссать!
|
![]() |