![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вечерами это хорошо, но целый день с тремя детками... Она героиня!!!! Юля, я не даю молоко... предлагала кашу на детском, отказалась... мы до сих пор кашу на смеси едим и на ночь смесь ![]() А моя уже так много говорить пытается, гулять просится, прям говорит что-то вроде "уять", дай, на, да, нет ну там мама, папа, баба... А тут племяха по лестнице наверх пошла, она за ней со словами "и я". Сестра опешила, говорит, АЛиса, что ты сказала, Алиска повернулась и с деловым видом "и я"! Иногда вообще проскальзывают слова по 3 слога ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!
моя Амина снова шишак на лбу посадила,вообще не смотрит когда носится.я ее скоро к ноге привяжу и гирьку повешу,чтобы она помедленнее передвигалась. я ей повязочку с цветком купила,одену в беленькое платьице и повязочку,вся такая волшебная,зато под глазом фингал,на лбу шишка... ![]() бедная Алисонька,девочка мучается этими зубами!!! главное,что результат есть! у нас по-прежнему не десна,а овраги разрытые,но ни один зуб не вылез!!!! и говорить Амина не хочет,на своем бормочет,но не говорит внятно. хорошо хоть кушать начала более-менее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня муж рассказывает, что мазал свои боевые раны перекисью (волейбол поиграл), лил себе ее на ногу, так Алиска отобрала флакон и начала лить на себя, когда он быстренько отобрал флакон, она такую истерику ему закатила ![]() ![]() Ой Алесь, меня эти зубы уже подзадолбали, хочу отдых! Она стойко переносит, но из-за них слюни, как следствие раздражение на груди и сопли, как следствие кашель... короче, спит плохо... Ну а с едой мы днем воюем... утром ест, обед только после сна (спит 1 раз, ДО даже можно не пытаться), а дальше проблема, от творога отказалась, между обедом и смесью на ночь бегаю за ней с фруктами, ягодами... еле впихиваю... может решила на 3 раза перейти, но получается график 8 (каша), 14-15 (обед), 21 смесь... как-то не ахти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо, выходные прошли на ура! в субботу ездили на индийский фестиваль в парке Музеон, нагулялись, наелись вкусностей, мне руку разрисовали.
а в воскресенье почти весь день спали - как ребенок ложился спать, так и мы в итоге более менее продрали глаза в половине шестого вечера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамооочки!
Меня пузяка просто выбешивает! Опять не работала! Деток с достижениями!! Ир, я тоже стала замечать, что Миша что-то говорит говорит, а я не понимаю, он злится и тоже самое лопочет, а все без толку))) Девочки, нам наконец-то понравилось ходить! Уф, я прям успокоилась, теперь не надо уговаривать ходить - сам топает и подбегает. ![]() Лен, с учебой тебя! ![]() Юляш, с хорошими выходными!!! ![]() Ну, он смесь любит больше все равно, но пьет нормально. В принципе я магазинное наше не покупаю, т.к. у молочника оно намного вкусней (магазинное как вода вообще), но оно тоже пастерилизованное и т.д., это не частный фермер, а компания этим занимается (просто разносят молочники по утрам по старой доброй английской традиции). |
![]() |