Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 07:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет
Мы научились говорит ква-ква

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Кстати хотела спросить - девочки, коровье молоко даете пить?
я не давала еще. Пробовала покупное детское, не стал пить

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем приветик , голова сегодня на две половинки болит жутко , а ещё столько дел надо сделать, UgolekГаль так вы когда едете в калугу ????? мож пересечёмся там мы тоже дикарями с палатками
ИР, мы планировали в августе, т.к. у мужа отпуск с 1 числа. Вы наверно уже приедите. А так мы едем где Зайцева гора, не знаю знаете или нет.

Цитата:
Ир, понятно У нас молоко от молочника, качество фермерское (во всяком случае от магазинного отличие есть), разбавляю водой.
Миша пьет такое? У меня свекровь козу завела для Стаса, чтобы молоко пил, пока только пару раз кашу варила и то разбовляла водой.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Максимка научился вчера залезать на диван,
Максима с достижением
Ugolek вне форума  
Old 18.07.2011, 09:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, военный, но как я понимаю, он вечерами дома
Ну вечерами это хорошо, но целый день с тремя детками... Она героиня!!!!

Юля, я не даю молоко... предлагала кашу на детском, отказалась... мы до сих пор кашу на смеси едим и на ночь смесь

А моя уже так много говорить пытается, гулять просится, прям говорит что-то вроде "уять", дай, на, да, нет ну там мама, папа, баба... А тут племяха по лестнице наверх пошла, она за ней со словами "и я". Сестра опешила, говорит, АЛиса, что ты сказала, Алиска повернулась и с деловым видом "и я"! Иногда вообще проскальзывают слова по 3 слога так клево! А еще мне стало казаться, что она немного злится, когда что-то говорит, а ее не понимают
Aimy вне форума  
Old 18.07.2011, 09:17
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, забыла тебе написать, может, стоит окна поменять??? Все-таки опасно это очень!!!
Максима с достижением, а мы давно "на диван - с дивана" научились
Aimy вне форума  
Old 18.07.2011, 10:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!!!!
моя Амина снова шишак на лбу посадила,вообще не смотрит когда носится.я ее скоро к ноге привяжу и гирьку повешу,чтобы она помедленнее передвигалась. я ей повязочку с цветком купила,одену в беленькое платьице и повязочку,вся такая волшебная,зато под глазом фингал,на лбу шишка...
бедная Алисонька,девочка мучается этими зубами!!! главное,что результат есть! у нас по-прежнему не десна,а овраги разрытые,но ни один зуб не вылез!!!! и говорить Амина не хочет,на своем бормочет,но не говорит внятно. хорошо хоть кушать начала более-менее
Viva вне форума  
Old 18.07.2011, 11:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ИР, мы планировали в августе, т.к. у мужа отпуск с 1 числа. Вы наверно уже приедите. А так мы едем где Зайцева гора, не знаю знаете или нет.

Это за Юхновым?
Всех деток с достиженьями
Мы тоже везде лазим, даже на столик, который по грудь ему, залазит, рукки сильные
Haim вне форума  
Old 18.07.2011, 11:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Haim вне форума  
Old 18.07.2011, 11:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а я вчера хотела на пляж выбраться с Аминкой,всю субботу выбирала куда поехать,а в воскресенье злая птица обламинго все испортила
: дождь ливанул, не то что на пляж,на улицу не выйти было
Viva вне форума  
Old 18.07.2011, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветик!!!

пузяка опять не работала!!!

Амина опять шишку набила! бедненькая!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2011, 12:24
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!
моя Амина снова шишак на лбу посадила,вообще не смотрит когда носится.я ее скоро к ноге привяжу и гирьку повешу,чтобы она помедленнее передвигалась. я ей повязочку с цветком купила,одену в беленькое платьице и повязочку,вся такая волшебная,зато под глазом фингал,на лбу шишка...
бедная Алисонька,девочка мучается этими зубами!!! главное,что результат есть! у нас по-прежнему не десна,а овраги разрытые,но ни один зуб не вылез!!!! и говорить Амина не хочет,на своем бормочет,но не говорит внятно. хорошо хоть кушать начала более-менее
Она у тебя метеор Моя осторожничает Хотя недавно вылезала из палатки детской, встала на ноги, пошла, а ножкой зацепилась за край палатки (там выступ небольшой), короче приложилась носом к брусчатке, причем кончик целый, а царапина ближе к глазу... мы с мамой до сих пор не поняли, как она могла так поцарапать... А еще моя подралась с кустом на огороде, куст вышел победителем, моя с царапиной на ноге Так что развлекаемся!
Сегодня муж рассказывает, что мазал свои боевые раны перекисью (волейбол поиграл), лил себе ее на ногу, так Алиска отобрала флакон и начала лить на себя, когда он быстренько отобрал флакон, она такую истерику ему закатила Мол тебе можно, а мне нет
Ой Алесь, меня эти зубы уже подзадолбали, хочу отдых! Она стойко переносит, но из-за них слюни, как следствие раздражение на груди и сопли, как следствие кашель... короче, спит плохо...
Ну а с едой мы днем воюем... утром ест, обед только после сна (спит 1 раз, ДО даже можно не пытаться), а дальше проблема, от творога отказалась, между обедом и смесью на ночь бегаю за ней с фруктами, ягодами... еле впихиваю... может решила на 3 раза перейти, но получается график 8 (каша), 14-15 (обед), 21 смесь... как-то не ахти...
Aimy вне форума  
Old 18.07.2011, 13:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.07.2011, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ленусечка,с хорошей новостью!!! хорошая специальность,да и нужная!!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2011, 13:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка,с хорошей новостью!!! хорошая специальность,да и нужная!!
Надеюсь у меня желание учиться не кончится Сейчас очень хочу. Отвлекусь от дома, быта. Да и потом на работу выйду не до этого будет. А тут всего год и 3 мес. учиться, как раз до садика примерно
Old 18.07.2011, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а это заочно? Ева с бабушкой будет?
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2011, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2011, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,привет! как дела?
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2011, 13:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а это заочно? Ева с бабушкой будет?
Это вечернее. Т.е. несколько раз в неделю по вечерам на несколько часов. Ева или с Женей, или со свекровью или моей бабушкой (если Женя тоже пойдет учиться )
Old 18.07.2011, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляша,привет! как дела?
все хорошо, выходные прошли на ура! в субботу ездили на индийский фестиваль в парке Музеон, нагулялись, наелись вкусностей, мне руку разрисовали.
а в воскресенье почти весь день спали - как ребенок ложился спать, так и мы в итоге более менее продрали глаза в половине шестого вечера
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2011, 14:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать
Мне кажется, хорошая идея! А главное - полезная
Aimy вне форума  
Old 18.07.2011, 15:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамооочки!

Меня пузяка просто выбешивает! Опять не работала!

Деток с достижениями!! Ир, я тоже стала замечать, что Миша что-то говорит говорит, а я не понимаю, он злится и тоже самое лопочет, а все без толку)))

Девочки, нам наконец-то понравилось ходить! Уф, я прям успокоилась, теперь не надо уговаривать ходить - сам топает и подбегает.

Лен, с учебой тебя! Я свою пока оставила на время пока с работой не разгребусь, мне надо курс закончить к августу 2012, так что с сентября опять начну. А то трудно мне себя за жабры брать и сидеть учить.. Это платное отделение или бесплатное?

Юляш, с хорошими выходными!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Миша пьет такое? У меня свекровь козу завела для Стаса, чтобы молоко пил, пока только пару раз кашу варила и то разбовляла водой.
Ну, он смесь любит больше все равно, но пьет нормально. В принципе я магазинное наше не покупаю, т.к. у молочника оно намного вкусней (магазинное как вода вообще), но оно тоже пастерилизованное и т.д., это не частный фермер, а компания этим занимается (просто разносят молочники по утрам по старой доброй английской традиции).
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.07.2011, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нам наконец-то понравилось ходить! Уф, я прям успокоилась, теперь не надо уговаривать ходить - сам топает и подбегает.

Юляш, с хорошими выходными!!!
Мишутку с хождением, наконец

спасибо
Juliasha вне форума  
Закрытая тема