Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 18:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

А вот моя Сонюшка)))

НатаФФка вне форума  
Old 14.07.2011, 18:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Вот такие мы сейчас
Вы такие замечательные))) Дочка лапочка, вся в мамочку)))

Полин, а черный шнурочек на шее дочи, это для крестика?

Мы тоже хотим крестить в следующие выходные
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 18:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
А вот моя Сонюшка)))
Ой, какие глазки))) Будет женихов в штабеля укладывать)))

Прям у нас сегодня конкурс красоты)))
Та Тьяна вне форума  
Old 14.07.2011, 18:57
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик! Мы на даче, у меня в субботу 25ый ДР, а муж взял и заболел... Мама мне хочет подарить поездку налошадках в лес, видимо перенесем на другие выходные...

Девочки, какие у вас прелестные дочки! Просто заглядение, такие все уже большие нет слов просто, ведь недавно с животиками ходили, а уже скоро поползут,сядут...
Wookie вне форума  
Old 14.07.2011, 21:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
А вот моя Сонюшка)))

Красотулечка такая!!! Глазки таке голубые А губы как у папы?
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вы такие замечательные))) Дочка лапочка, вся в мамочку)))

Полин, а черный шнурочек на шее дочи, это для крестика?

Мы тоже хотим крестить в следующие выходные
Ага, на ней крестик висит. Но сейчас мы сняли, шейкунатирать начал этот шнурок. Вот думаем, что лучше повесить....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.07.2011, 21:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Красотулечка такая!!! Глазки таке голубые А губы как у папы?

Ага, на ней крестик висит. Но сейчас мы сняли, шейкунатирать начал этот шнурок. Вот думаем, что лучше повесить....
ага, губки как у папки)))

мы тож крестик сняли, сначала на цепочке висел, потом повесили на веревочку, тож натирало.....думаю на ножку может привязать???
НатаФФка вне форума  
Old 14.07.2011, 21:37
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Не знаю даже... мне кажется это немного кощунственно... Но так, наверно, лучше чем вообще без него Мы решили подождать пока садиться начнет.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.07.2011, 06:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
А вот моя Сонюшка)))

Красатулечка голубоглазенькая!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 15.07.2011, 13:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Привет, девочки=)
Как у вас тут?
У нас все гуд.
Ходим в бассейн.
Проныриваем его уже полностью (около 2,5 метров)
ныряем с бортика
А еще если положить ее на водичку на спину и держать в районе попы она сама лежит на воде
Прививки мы пока не делаем- нет вакцины...
Будем начинать в конце лета...
Сегодня первый раз потянулись к игрушке лежа на животе (ну может и не первый, но я вижу первый раз ) и сразу очень удачно - практически схватила игрушку для того чтоб тянуть в рот
вот такие пироги
4udik вне форума  
Old 15.07.2011, 15:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, у вас шнурок может толстоват, попробуй обычную капроновую нитку, она потоньше немного и помягче. И еще у вас очень длинный мне показалось, сделай покороче. У меня у обоих висели с самого крещения и ни разу не снимали, вообще натираний не было никаких, тлько старший грыз крестик постоянно, а серебро мягкое, он такой покоцанный был у него.
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2011, 15:08
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброго всем дня! какие ляльки классные! и папы так трогательно с ними смотрятся. девочки а кто нибудь знает и может уже получал, сколько составляет единовременная выплата за второго ребенка?
KARAMEL вне форума  
Old 18.07.2011, 08:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы вчера с дачи вернулись))) Сегодня у нас массаж начинается)))

Какие у всех детки красивые, загляденье))))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ален, на свежем воздухе конечно красота! мы тоже гуляем подолгу и спим отлично. Я пока сказки не читаю, я стихи рассказываю и песни доче пою) она мне тоже что-то там подпевает)))))) Страховой полис сегодня получила на Аленку. Теперь на бумажных бланках, не так как у нас - карточки) в общем-то не очень удобно... все мы знаем во что могут превратиться бумажки со временем.
Ален, у тебя Эмалюнга коляска? ты чехлом от дождя тем пользуешься, который к коляске прилагался или покупала другой какой-то? Мы тут недавно гуляли под дождем, протекла у нас вода под чехол и на белой ткани, которой коляска отделана изнутри, подтеки получились желтоватые... в общем, думаю надо купить другой пластиковый белый прозрачный. Без кармана сзади, я думаю, что через него протекла вода. Так что аккуратней гуляйте в сильный дождь. Вот такую хрень можно получить... теперь вот не знаю, как отстирать. у нас коляска под кожу кремовая, не знаю можно ее в воду опускать или нет.....................
К нас сказки в стихах)))про майдодыра, краденное солнце и т.д.))))

Мы в Москве в дождь не гуляем, а на даче сразу в беседку идем. Так что насчет дождевика ничего не могу сказать) По поводу стирки - можно только руками в прохладной воде...мне вот сегодня предстоит, т.к. на даче мы без памперсов гуляли, я подстилала конечно пеленку непромокающую, но кое-где все равно записал коляску)
Мне все равно наша коляска нравится в плане очистки - я ее на улице раз в пару дней протираю влажной салфеткой и все) чистенькая)

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Так. Сходили в поликлинику.
весим 6300, 63 см. Ортопед подтвердила что косолапость ушла ))) ура. не зря я Алиску мучила 2 месяца массажем стоп и суставов.
Сделали прививки АКДС. Алисович ораааала так.Бедняга. очень болючие эти прививки. Вот спит теперь весь день после нее. бедняга.
А я все худею.Жру как слон и вешу 46 кг....ппц
Блин, везет тебе, Тань) я пока грудью кормила вес уходил, а когда перестала - он остановился((( с сегодня буду пытаться худеть) хочу платья красивые носить)

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Наташ, я пока не хочу торопиться с прикормом. Тем более мы в отпуск едем через 18 дней. Начну ближе к 6 месяцам вводить или в 5. Сначала это будет овощное пюре,потом фруктовое, потом кашу ну и т.д. Сок будем пробывать в 6 месяцев не раньше.
Аллочке я всё вводила как по старинке!))))))) У неё никогда не было проблем со стулом. В 4 мес попробывали яблочный сок (скоблила яблочко зелёное и выдавливала сок), потом овощное однокомпонентное пюре в 4,5 месяца (цветная капуста), в 5 месяцев ввела кашку, потом в 7 мяско, творожок детский. В 8 месяцев уже супчики во всю кушала!
Нам педиатр наша сказала, что прикорм будем в 4,5 мес. вводить, т.к. мы исскуственники...с чего начнем я еще не спрашивала...

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
ВОт что хочу вам сказать: не торопитесь с прикормом!
Это может вызвать серьезные последствия в будущем.
Много лет методом проб и ошибок люди пытались правильно прикармливать детей.
Из этих "многих лет" ВОЗ сделал выводы:
1. Нет ничего лучше материнского молока.
2. До полугода - категорическое НЕТ разнообразию.
3. Если ребенок искусственик и питается качественной смесью, то опять таки до полугода можно спокойно давать только смесь и ничего страшного не будет,а совсем наоборот.
Выводы: До 6 месяцев ребенку желательно кормиться маминым молоком,при этом маму нужно кормить разнообразно и полезно. Если же у мамы молока нет, то желательна качественная молочная смесь с номером 1 и ничего больше.
Вот и думай после этого...А какие могут быть проблемы?...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Полин, у вас шнурок может толстоват, попробуй обычную капроновую нитку, она потоньше немного и помягче. И еще у вас очень длинный мне показалось, сделай покороче. У меня у обоих висели с самого крещения и ни разу не снимали, вообще натираний не было никаких, тлько старший грыз крестик постоянно, а серебро мягкое, он такой покоцанный был у него.
Мы на тесемочке крестик носили, все было хорошо, ничего не натирало, а потом меня хирург так перепугал, типа мамаш, вы чего, ребенок активный, не дай Бог что...все таки веревка на шее....И я сейчас сняла крестик...он у нас в кроватке висит...
Alena Fee вне форума  
Old 18.07.2011, 09:25
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет всем!!!!

Юль, у на на Севере единовременное на второго ребёнка 5000 тыс, на третьего 7000тыс. Но это на севере, а как на Земле не знаю... А ты в соцзащите узнай, мне там выплачивали.

Алён, мне кажется, если правильно вводить прикорм, то никаких проблем не будет. Прикорм же вводят по чуть-чуть, постепенно, наблюдая за ребёнком. В литературе по детскому питанию (интернетным статьям я не очень доверяю) для введения прикорма указывается возраст от 4 до 6 месяцев.
Вот что ещё там (в книге "Правильное детское питание") пишут:

"До сих пор остаются спорными сроки введения прикорма. раньше рекомендовалось применять его по достижении малышом 3-месячного возраста. В настоящее время этот срок увеличился до 4-6 месяцев. Именно в этот период молоко матери становится менее калорийным, тогда как потребность ребенка в питательных веществах постоянно возрастает, а одно только грудное молоко удовлетворить их уже не способно. Однако сразу переводить малыша на взрослую пищу не представляется возможным, поскольку его пищеварительный тракт ещё не достиг достаточной физиологической зрелости. Поэтому ему изначально и предлагаются продукты переходного периода.

Слишком рано вводить прикорм не рекомендуется, потому что:
- это может привести к снижению выработки молока.
- ребенок слишком рано подвергается воздействию болезнетворных микроорганизмов, которые могут присутствовать в предлагаемых ему продуктах питания и жидкостях, из-за чего у него могут развиться диспепсические растройства.
-растройства пищеварения могут быть вызваны также неготовностью желудка малыша перерабатывать тот или иной продукт.
- у ребенка могут проявиться аллергические реакции.

Слишком позднее введение прикорма также может повлечь за собой определённые проблемы:
- недостаточное поступление энергии и пищевых веществ от одного только грудного молока может привести к задержке роста и развития малыша.
-может развиться дефицит минеральных веществ и микроэлементов (особенно железа и цинка).
- несвоевременное развитие двигательных навыков (в первую очередь жевания) и положительного восприятия малышом новых вкусов и структуры пищи приводит к задержке психо-эмоционального развития.

Сроки введения прикорма необходимо определять индивидуально для каждого ребёнка"

Аллочке я начала вводить прикорм где-то с 3,5 мес (По совету врача), у нас был низкий гемоглабин, стали вводить яблочный свежевыжатый сок. Ну а потом что уж останавливаться...в 4,5 мес начали вводить овощное пюре ну и т.д. Никаких проблем у нас не было и нет!!! (ттт).
Майе буду вводить прикорм в 5 - 5,5месяцев, т.к. 1 августа мы уезжаем в отпуск, пока акклиматизация пройдёт, то да сё...Майке будет как раз 5 мес. вот и начнём, а когда ей 6,5 мес будет нам возращаться из отпуска надо будет уже.
Ленусин вне форума  
Old 18.07.2011, 12:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Смотрю ничего не работало опять!
Мы сегодня сделали прививку от полиомелита, АКДС перенесли нам на 4 мес. после узи головы и невролога. Весим 6400, рост 62 см намеряли. Лежать не хотим, надо столбиком стоять.Тянем все в рот, руки причем обе не вылазиют от туда. Узнаем всех членов семьи, а чужих разглядывает и фиг улыбнется. Облизывали палец в соке малины, так чмокал смешно и лицо серьезное строил.Прикорм начну вводить с яблок, вот свои поспеют и после Спаса начну давать. Нашли мы корову хорошую, теперь беру 2 раза в неделю по 3 литра, пока сами пьем, а потом начну с кефира своего, мне тут грибок обещали дать из молочной кухни.
В субботу едем крестить. Случайно обнаружила недалеко от дачи в деревне церковь,с крестной съездили, договорились с батюшкой, там такие виды обалденные, стоит на горе на берегу Волги, обязательно сфотографирую покажу.
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2011, 16:09
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Привет девчонки! Лен я просто слышала что у нас дают 20 а мне пришло 11, вот и не пойму. Танюш напишешь как кефир делать? а мы вот сдали анализ на дизбактериоз(меня волновало что у нас стул с комочками и слизью)и у нас нашли стафилокок, теперь вот целыми днями пьем то одно лекарство то др. в среду сдадим анализы кровь и мочу а на след неделе если анализы хорошие то тоже прививки делать.кстати здорово что щас в аптеке можно купить такую шутку как мочеприемник а то как раньше с тарелками мучались чтоб девочкам мочу собрать.а еще жара достала, когда ж похолодает?
KARAMEL вне форума  
Old 18.07.2011, 16:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветище!
Мы вовсю вертимся, оставлять ваще нельзя нигде! Из шезлонга переворачивается, ноги свешивает! На кровати на 180 градусов и со спины на живот
На улице есть не может, дома есть на может, если хоть что-то привлечет внимание! Все высматривает, головой крутит - трындец
Бузя вне форума  
Old 18.07.2011, 16:45
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Девочки, че-то я скучаю по тем временам, када мы пузатые тут были и ля-ля разводили, а ща даже перечитать не получается...

Кать (Чудик), плавчихи вы наши Какую вакцину-то решили колоть?

Полина, Наташа, девчонки ваши милашки! Молодцы!!!
Бузя вне форума  
Old 18.07.2011, 16:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Привет вусем!
мы тоже страдаем от жары..вот на улицу тока собираемся,а утром спим до обеда..еще мы в пятницу прививки сделали..и гепатит на уговорили первый и АКДС,то есть мы Пентаксим укололи..ТТТ никакой реакции не было,разве вчера и позавчера днем ТТ 37,2 была, но это скорее от жары..

и я в выходные отстригла нафиг волосы...не как Таня андреева, но шея полностью открыта..ибо заколебали они меня в доску!
goldy88 вне форума  
Old 18.07.2011, 16:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Мы вовсю вертимся, оставлять ваще нельзя нигде! Из шезлонга переворачивается, ноги свешивает! На кровати на 180 градусов и со спины на живот
На улице есть не может, дома есть на может, если хоть что-то привлечет внимание! Все высматривает, головой крутит - трындец
гыы..у нас такая же фигня, в качельках олго не сидит,начинает пыжится встать типа..крутится ночью как колобок, папа наш спит на кухне частенько, я с краю на диване, а она засыпает у меня в голове, а просыпается в коленях..а недавно вообще я кормила ночью легда околостенки и заснула..просыпаюсь утром а она кубарем перевернулась и еще не много околокрая дмвана бы оказалась..
goldy88 вне форума  
Old 18.07.2011, 17:02
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого, Оль, вы в самое пекло идете!
У нас с 14 до 20 аж сиеста

Ну с прививочкой вас!
И со стрижкой

Как вам удается худеть и при этом, как вы пишите, все есть? У меня так не получается... Если не есть, то другое дело...

Меня тут в субботу отпустили в бассейн одну (я этого ждала с первой Б), приехала, а он именно в этот день работал позже (я к 8 приехала, а он с 9,15)... облом
На всякий пожарный оставила бутыль с молоком, первый раз ваще сцеживалась! 100мл как-то получилось. Так когда вернулась, кукушка моя есть не просила без меня, решили попробовать ей сунуть пузырек, так она корчилась от него и с ложечки тоже не стала...
Бузя вне форума  
Закрытая тема