![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет! Я сдала прогестерон и ТТГ. Сегодня вечером будут готовы результаты. Самочувствие хорошее, беспокоит, что токса так и нет, зато все время спать и есть хочется, в ту Б. такого сонного и голодного состояния не было. Еще на приеме у Г. она мне задела эрозию и и сказала, что видела каплю крови и что я не должна бояться если вечером будут коричневые выделения, что это из-за эрозии, а не из-за Б. Вечером и правда появились выделения, но они были и на след. день, и на послеследующий, правда чуть чуть и светло светло коричневые, я перепугалась, кто его знает, эрозия это или что-то другое, вчера лежала целый день. Живот и поясницу иногда тянет. Вообщем, переживаю очень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, да волнений и переживаний достаточно. Но главное, чтобы с масиком все было хорошо, а переживания потихоньку надеюсь улягутся. Девочки, я пойду кушать и за результатами гормошков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошки!!!
![]() Ну уж эта пузяка, которая имеет обыкновение в последнее время отключаться на выхи ![]() Мы сегодня были на узи. Всё хорошо, только Г всё-таки настаивает на консультации генетика, т.е. говорит, что можешь не сдавать анализ крови, а просто пусть они вас посмотрят на узи. Говорит, что всё-таки два фактора- ЗБ и возраст. Сейчас буду звонить, записываться. Очень надеюсь, что ничего плохого они там не увидят...Ну теперь о хорошем. Нам 18 неделек, вернее по ножке 18, а по головке 17,5 ; кувыркаемся, вертимся и очень активны, сидим на попке и слышала сердечко. Мне показалось, что ритм уже более уверенный. ![]() Колокольчик,не переживай сильно заранее. Выпей валерьанки, прям несколько таблеток. Реально помогает. Ну а если всё-таки будешь сильно нервничать и выделения не прекратятся, то иди в больничку. Юль, а какого цвета и характера у тебя выделения? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любимые мои, привет!!!!
![]() я снова с вами! инета дома не было, с работы нельзя писать, мама болела, свои тараканы достали, но зато я всех победила и еще не раз победю ![]() ух, скоко я пропустила! Колокольчик, ужасно рада за тебя!!!! Пусть Б будет приятной, легкой, роды в срок, а малыш здоровый и счастливый!!! Невеста, твой Андрюша - очаровашка!!!! Вишенка, Viktoria26, вы уже совсем-совсем большие!!! Белочка, Катринчик, Надюша, даешь залетный Ц! Скоко можно планюшечное место занимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы мальчик или девочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
проходима!!!!
больно было, не буду врать (терпеть боль в животе вообще не умею. сразу таблы ем), но я старалась расслабиться, чтобы спазма не было, а то зажмусь от боли и покажет, что ничего непроходимо. Врач пытался со мной разговаривать, чтобы отвлечь. а я бормотала "скорей-скорей-скорей". Устала так, как будто огород целый прополола, но оно того стоило ![]() ![]() |
![]() |