Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 14:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Анют, вот честное слово, я б с удовольствием, только их нету . Пузик-то уж сфоткать смогу, а целиком-ну что-то никак не получается! Попробую на выходных, вроде на озеро собираемся. А то так обидно - время идет, а фоток с пузиком так и нет
Колокольчик, привет! Как самочувствие? Гормошки сдала?
буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, я так люблю на велике ездить, уже давно о нем мечтаю, но чтобы не скучно было, нам сразу два надо, чтобы с мужем ездить, а финансов как всегда нетю.
Катринчик, я тебя не сразу поняла, ты все таки описалась про 25 дней цикла, я и думаю, а почему ты тогда так переживала С новым циклом, лапуль, пусть он будет без неприятных сюрпризов в виде кровотечений и всякой другой бяки
Амаранта, ты все таки решилась на отпуск? А пальто и сапожки может еще и получится купить
Ната, ждем фоточек и рассказа, но уже по сообщению понятно, что эмоций у тебя куча
Beelochka, ты чего зай, нельзя опускать руки! я тебя очень хорошо понимаю, ожидание, ожидание...оно выматывает и выводит из себя. У меня муж тоже чувствовалось, что иногда ну не хочет он секаса, но раз я говорю, что надо, то вроде как пытался мириться и через не хочу что ли, я потом себя ужасно чувствовала, с другой стороны, мы ведь оба маленького хотели. Чаще конечно ПА были потому что хотелось, я даже иногда говорила мужу (после того как сама была инициатором ПА), вот сейчас был неблагоприятный момент для зачатия , хотелось показать, что я его не всегда использую на предмет зачатия. Может просто Роме не говорить, какой сегодня ДЦ?
ой, вроде решилась, но точно буду думать уже в начале августа!
Как чувствуете себя??
AmaranthA вне форума  
Old 18.07.2011, 14:59
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вика, привет! Я сдала прогестерон и ТТГ. Сегодня вечером будут готовы результаты. Самочувствие хорошее, беспокоит, что токса так и нет, зато все время спать и есть хочется, в ту Б. такого сонного и голодного состояния не было. Еще на приеме у Г. она мне задела эрозию и и сказала, что видела каплю крови и что я не должна бояться если вечером будут коричневые выделения, что это из-за эрозии, а не из-за Б. Вечером и правда появились выделения, но они были и на след. день, и на послеследующий, правда чуть чуть и светло светло коричневые, я перепугалась, кто его знает, эрозия это или что-то другое, вчера лежала целый день. Живот и поясницу иногда тянет. Вообщем, переживаю очень
Колокольчик вне форума  
Old 18.07.2011, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, привет! Я сдала прогестерон и ТТГ. Сегодня вечером будут готовы результаты. Самочувствие хорошее, беспокоит, что токса так и нет, зато все время спать и есть хочется, в ту Б. такого сонного и голодного состояния не было. Еще на приеме у Г. она мне задела эрозию и и сказала, что видела каплю крови и что я не должна бояться если вечером будут коричневые выделения, что это из-за эрозии, а не из-за Б. Вечером и правда появились выделения, но они были и на след. день, и на послеследующий, правда чуть чуть и светло светло коричневые, я перепугалась, кто его знает, эрозия это или что-то другое, вчера лежала целый день. Живот и поясницу иногда тянет. Вообщем, переживаю очень
Ох я даже представить не могу, что будет со мной....я наверное дежурить у больницы буду..так на всякий случай
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 15:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Катринчик, да волнений и переживаний достаточно. Но главное, чтобы с масиком все было хорошо, а переживания потихоньку надеюсь улягутся. Девочки, я пойду кушать и за результатами гормошков.
Колокольчик вне форума  
Old 18.07.2011, 16:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, мои хорошки!!!
Ну уж эта пузяка, которая имеет обыкновение в последнее время отключаться на выхи Зла н7е хватает....
Мы сегодня были на узи. Всё хорошо, только Г всё-таки настаивает на консультации генетика, т.е. говорит, что можешь не сдавать анализ крови, а просто пусть они вас посмотрят на узи. Говорит, что всё-таки два фактора- ЗБ и возраст. Сейчас буду звонить, записываться. Очень надеюсь, что ничего плохого они там не увидят...Ну теперь о хорошем. Нам 18 неделек, вернее по ножке 18, а по головке 17,5 ; кувыркаемся, вертимся и очень активны, сидим на попке и слышала сердечко. Мне показалось, что ритм уже более уверенный.
Колокольчик,не переживай сильно заранее. Выпей валерьанки, прям несколько таблеток. Реально помогает. Ну а если всё-таки будешь сильно нервничать и выделения не прекратятся, то иди в больничку. Юль, а какого цвета и характера у тебя выделения?
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.07.2011, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, да волнений и переживаний достаточно. Но главное, чтобы с масиком все было хорошо, а переживания потихоньку надеюсь улягутся. Девочки, я пойду кушать и за результатами гормошков.
Согласна конечно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошки!!!
Ну уж эта пузяка, которая имеет обыкновение в последнее время отключаться на выхи Зла н7е хватает....
Мы сегодня были на узи. Всё хорошо, только Г всё-таки настаивает на консультации генетика, т.е. говорит, что можешь не сдавать анализ крови, а просто пусть они вас посмотрят на узи. Говорит, что всё-таки два фактора- ЗБ и возраст. Сейчас буду звонить, записываться. Очень надеюсь, что ничего плохого они там не увидят...Ну теперь о хорошем. Нам 18 неделек, вернее по ножке 18, а по головке 17,5 ; кувыркаемся, вертимся и очень активны, сидим на попке и слышала сердечко. Мне показалось, что ритм уже более уверенный.
Колокольчик,не переживай сильно заранее. Выпей валерьанки, прям несколько таблеток. Реально помогает. Ну а если всё-таки будешь сильно нервничать и выделения не прекратятся, то иди в больничку. Юль, а какого цвета и характера у тебя выделения?
Зайка с хорошим УЗИ и у генетика тоже все будет хорошо...я уверенна
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 16:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дома и снова с вами пошла вас читать! всем приветик!
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 16:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш да правильно лежи побольше... но странно эрозия так не должна. все вышло и все...если еще день не прекратятся обращайся к врачу
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Вишенка Поздравляю с узи

я на совещание отползаю!
Всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 18.07.2011, 16:44
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Девочки, любимые мои, привет!!!!
я снова с вами! инета дома не было, с работы нельзя писать, мама болела, свои тараканы достали, но зато я всех победила и еще не раз победю
ух, скоко я пропустила!
Колокольчик, ужасно рада за тебя!!!! Пусть Б будет приятной, легкой, роды в срок, а малыш здоровый и счастливый!!!

Невеста, твой Андрюша - очаровашка!!!!
Вишенка, Viktoria26, вы уже совсем-совсем большие!!!
Белочка, Катринчик, Надюша, даешь залетный Ц! Скоко можно планюшечное место занимать ? пора менять статус на
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Да Вишеночка с узи вас!ростите здоровенькими!
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 16:46
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошки!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А вы мальчик или девочка?
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

оОО какие люди! Омичка а я за тобой наблюдаю)
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А вы мальчик или девочка?
приветик дорогая!!!! Давненько ты не заходила к нам
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 16:50
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
оОО какие люди! Омичка а я за тобой наблюдаю)
привет!
а я думаю, что это мне с утра икается
я тож подглядываю за тобой
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:53
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!! Давненько ты не заходила к нам
угу, это были происки врагов на работе караул, шторм, торнадо, шквал работы и, к сожалению, куча нервов недельку бы эту продержаться и директор выйдет из отпуска!
я ГСГ сделала таки
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу, это были происки врагов на работе караул, шторм, торнадо, шквал работы и, к сожалению, куча нервов недельку бы эту продержаться и директор выйдет из отпуска!
я ГСГ сделала таки
ну и как результат зай???? Как ты это прошла? Больно?
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 16:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
а я думаю, что это мне с утра икается
я тож подглядываю за тобой
а вечером не икается я вечером смотрю
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 17:05
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну и как результат зай???? Как ты это прошла? Больно?
проходима!!!!
больно было, не буду врать (терпеть боль в животе вообще не умею. сразу таблы ем), но я старалась расслабиться, чтобы спазма не было, а то зажмусь от боли и покажет, что ничего непроходимо. Врач пытался со мной разговаривать, чтобы отвлечь. а я бормотала "скорей-скорей-скорей". Устала так, как будто огород целый прополола, но оно того стоило 2 девочки передо мной вообще нормально перенесли процедуру, ходили-улыбались уже с вставленным катетером, а я стонала, кряхтела, сползала по стенке, вела себя вообще неадекватно, как псих и нарик с ломки
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:11
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а вечером не икается я вечером смотрю
неа. вечером не икается вечером я в отключке после работы, но скоро будет легче
машинку мне муж починил. теперь я снова за рулем! присоединяйся
Омичка вне форума  
Закрытая тема