|
|||||||
| Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
| Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
|
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц)
|
|
1 | 1.39% |
| Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
|
12 | 16.67% |
| Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
|
6 | 8.33% |
| Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
|
8 | 11.11% |
| Нет |
|
26 | 36.11% |
| Свой вариант (опишите в теме) |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я уже писала, в год и девять с моей дочкой вообще никаких проблем не было. и я даже не думала, что мне когда-то придется её шлепнуть.А у нас похоже кризис закончился))) Прям дочка другая стала, какой и была раньше)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читала, что се йчас кризиса 3 лет нет, он помолодел и считается кризисом 2-2,5 лет. у нас был он как раз, это был кошмар.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное еще многое впереди, но я повторюсь, что знаю людей,которые и в 2 и в 3 не шлепали своих деток посмотрим, как и что будет у нас
|
|
|
|