Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 17:28
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Какие то все злые здесь, раньше были более общительные и добрые. Жаль, что такой хороший форум начал портиться.

Что-то я не поняла, не успела ты к нам придти, а мы вдруг уже злыми стали, не понятненько...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 17:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет ladies. Может кому пригодится, хотя думаю вы уже профи, все равно мне хочется помочь воплотить мечту в жизнь.
Немного лет назад я работала фитнесс инструктором, и в моей группе на протяжении разного времени были девочки, которые ни как не могли забеременеть. После полу года регулярных занятий все 6 девченок забеременели не думаю что это совпадение. Потом по городу слухи ходили, хочешь забеременеть иди к Zabave на занятия Пробуйте делать зарядку, лягте на пол лопатки и стопы прижмите к полу, руки вдоль тела ладонями вниз и высоко поднимайте таз, попу наверху стараитесь напрячь, сжимаите чтоб была твердая как камешек.(20 раз) Потом не опуская попу на пол немного повисите в воздухе и стараитесь вытолкнуть таз еще выше, но на пол не опускайтесь (еще 20) повторите первое упражнение, постепенно увеличивайте количество упражнений. Очень надеюсь кому то поможет, но вреда точно не будет, а попа будет красивее 100%. Когда тело привыкнет к упражнениям, должна будет чувствовать нагрузку именно попа, а не передняя поверхность бедра.
Zabava вне форума  
Old 18.07.2011, 17:29
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Когда сданы все основные анализы и у мужчины и у женщины, пролечены все инфекции если есть, и не получается заБ больше года, тогда Г может направить на этоу проверку, так как больше видимых причин того, что не получается заБ нет...
Я все анализы сдала и муж тоже у нас хорошие показатели, но еще только месяц после сдачи прошел)
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девульки, а кто нить содой спринцировался?
Говорят что помогает, я не пробовала, всю гадость убивает вроде
Юлинька вне форума  
Old 18.07.2011, 17:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение

Говорят что помогает, я не пробовала, всю гадость убивает вроде
мне тож так одна знакомая говорила вот и закралась мне мысль по этому поводу
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 17:31
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
и как я понимаю результата нет

Два цикла спринцевалась и ничего , хотя так как у нас тест на совместимость отрицательный должно было помочь, но увы, поэтому я и хочу сейчас трубы проверить, может быть проблема в них... А если просто кислая среда, то девчонкам помогало...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 17:32
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие то все злые здесь, раньше были более общительные и добрые. Жаль, что такой хороший форум начал портиться.
Чего это злые? Тут самая клевая болталочка, девочки все лапочки, с чего ты взяла ?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девчушки,приветик
Приветусики, как ты?
Юлинька вне форума  
Old 18.07.2011, 17:33
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож так одна знакомая говорила вот и закралась мне мысль по этому поводу
Хочу попробовать в след. раз, мало ли, поможет
Юлинька вне форума  
Old 18.07.2011, 17:34
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Солнышки, покидаю вас, нужно поехать к мужу на работу, буду вечером, всех Цемаю =***
Юлинька вне форума  
Old 18.07.2011, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет ladies. Может кому пригодится, хотя думаю вы уже профи, все равно мне хочется помочь воплотить мечту в жизнь.
Немного лет назад я работала фитнесс инструктором, и в моей группе на протяжении разного времени были девочки, которые ни как не могли забеременеть. После полу года регулярных занятий все 6 девченок забеременели не думаю что это совпадение. Потом по городу слухи ходили, хочешь забеременеть иди к Zabave на занятия Пробуйте делать зарядку, лягте на пол лопатки и стопы прижмите к полу, руки вдоль тела ладонями вниз и высоко поднимайте таз, попу наверху стараитесь напрячь, сжимаите чтоб была твердая как камешек.(20 раз) Потом не опуская попу на пол немного повисите в воздухе и стараитесь вытолкнуть таз еще выше, но на пол не опускайтесь (еще 20) повторите первое упражнение, постепенно увеличивайте количество упражнений. Очень надеюсь кому то поможет, но вреда точно не будет, а попа будет красивее 100%. Когда тело привыкнет к упражнениям, должна будет чувствовать нагрузку именно попа, а не передняя поверхность бедра.
Супер надо попробовать

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:35
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я не поняла, не успела ты к нам придти, а мы вдруг уже злыми стали, не понятненько...
Я понимаю, что вы здесь уже не первый день все общаетесь и все здесь собрались только с одной целью , я тоже не от скуки сюда пришла, а с надеждой на какую нибудь, хоть минимальную поддержку, но видимо в вашу компанию я не вписываюсь. Очень жаль! Желаю всем, от чистого сердца, "заполосатитьтся".
Алёнка86 вне форума  
Old 18.07.2011, 17:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Как делишки? на здесь уже злыми назвали
я уэ заметила
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
просто я читала что спрнцеванием можно еще и навредить

приветик как дела?
все хорошо,сама как?
Цитата:
и как я понимаю результата нет
я спринцевалась как то,только главное не переборщить,А то сожгешь всю микрофлору,у меня есть знакомая у них никак не получалась заб и ей посоветовали содой по спринцеваться,типо если у тебя там слишком кислая среда,то спермики погибают в ней,а когда поспринцуешься,кислая среда исчезает на время и эта девочка заб в этот же цикл,ну она поспринцуется и ПА
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Чего это злые? Тут самая клевая болталочка, девочки все лапочки, с чего ты взяла ?

Приветусики, как ты?
делишки у меня нормально,завтра планирую поход к Г,она мне скажет что проверять ты как?
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 17:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, что вы здесь уже не первый день все общаетесь и все здесь собрались только с одной целью , я тоже не от скуки сюда пришла, а с надеждой на какую нибудь, хоть минимальную поддержку, но видимо в вашу компанию я не вписываюсь. Очень жаль! Желаю всем, от чистого сердца, "заполосатитьтся".
с чего ты взяла?мы наоборот очень рады новеньким,оставайся,девочки здесь хорошие!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 17:39
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:

Приветик!!! А тебе помогло?Я тоже про такое слышала Спасибо, будем пробовать все... Занятия каждый день нужно делать? ну кроме М конечно
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 17:39
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я уэ заметила

все хорошо,сама как?

я спринцевалась как то,только главное не переборщить,А то сожгешь всю микрофлору,у меня есть знакомая у них никак не получалась заб и ей посоветовали содой по спринцеваться,типо если у тебя там слишком кислая среда,то спермики погибают в ней,а когда поспринцуешься,кислая среда исчезает на время и эта девочка заб в этот же цикл,ну она поспринцуется и ПА

делишки у меня нормально,завтра планирую поход к Г,она мне скажет что проверять ты как?
хорошо,ростем)
Марусевич вне форума  
Old 18.07.2011, 17:40
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки! Как вы тут? А у меня что-то опять депрессия, теперь мне кажется что от меня муж уйдет, если я не смогу ему ребенка родить((( вчера в душе рыдала, он не слышал и не видел... Он мне ничего по этому поводу не говорил, это я так думаю... Теперь сегодня у меня ужасное настроение и я постоянно об этом думаю(((((((((((
Вот эту глупость срочно из головы выбросить нужно, если муж так говорит, то нет гарантии что после появ;ления ребенка не бросит (сначло не устраивает что детеи нет, потом не устраивает что внимание ребенку а не ему)
А если это ты себе сама надумала, а муж о твоих мыслях ни сном не духом, то и обидится может, за что ему такое недоверие. Он тебя любит, переживает и ему только ты ныжна с детьми или без. А дети будут обязательно, когда время прийдет. Меньше зацикливайся, забудь вообще о беременности. Наслаждайся жизнью, счастье оно всегда внезапно. Может твой бейби тебе сюрприз хочет сделать, а ты ему такой возможности не даешь?
Zabava вне форума  
Old 18.07.2011, 17:45
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Вот эту глупость срочно из головы выбросить нужно, если муж так говорит, то нет гарантии что после появ;ления ребенка не бросит (сначло не устраивает что детеи нет, потом не устраивает что внимание ребенку а не ему)
А если это ты себе сама надумала, а муж о твоих мыслях ни сном не духом, то и обидится может, за что ему такое недоверие. Он тебя любит, переживает и ему только ты ныжна с детьми или без. А дети будут обязательно, когда время прийдет. Меньше зацикливайся, забудь вообще о беременности. Наслаждайся жизнью, счастье оно всегда внезапно. Может твой бейби тебе сюрприз хочет сделать, а ты ему такой возможности не даешь?

Спасибо за поддержку... Муж мне ничего не говорит, это я сама придумываю когда мне грустно А ему я боюсь сказать об этом страхе...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку... Муж мне ничего не говорит, это я сама придумываю когда мне грустно А ему я боюсь сказать об этом страхе...
Зайка а ты ничего ему не говори......
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:48
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Приветик!!! А тебе помогло?Я тоже про такое слышала Спасибо, будем пробовать все... Занятия каждый день нужно делать? ну кроме М конечно
Во время месячных тоже можно, если чувствуешь себя хорошо, я когда с делами заниматься начала они у меня безболезненно проходили.
А на чет помогло ли мне? Так мне надобности не было, в первый раз я забеременела в 20 лет через 8 мес. после начала планирования, а второи случайно вообще во время месячных. Сейчас еще рано говорить, первуй месяц планирую, но быды делать упражнения обязательно.
Zabava вне форума  
Old 18.07.2011, 17:48
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:

Вот с чего это ты решила? напридумывала как и я про мужа ,я за него сама все напридумываю, а потом грустная хожу, а он ни сном ни духом о том что у меня в голове... Вот и ты решила все за нас сама... Конечно мы все здесь хотим побыстрее , чего и тебе желаем...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 17:49
Zabava
Мама-умница

Ой простите за ошибки, транслитом не удобно....
Zabava вне форума  
Закрытая тема