![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уэ заметила
![]() Цитата:
![]() ![]() я спринцевалась как то,только главное не переборщить,А то сожгешь всю микрофлору,у меня есть знакомая у них никак не получалась заб и ей посоветовали содой по спринцеваться,типо если у тебя там слишком кислая среда,то спермики погибают в ней,а когда поспринцуешься,кислая среда исчезает на время и эта девочка заб в этот же цикл,ну она поспринцуется и ПА ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!!! А тебе помогло?Я тоже про такое слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если это ты себе сама надумала, а муж о твоих мыслях ни сном не духом, то и обидится может, за что ему такое недоверие. Он тебя любит, переживает и ему только ты ныжна с детьми или без. А дети будут обязательно, когда время прийдет. Меньше зацикливайся, забудь вообще о беременности. Наслаждайся жизнью, счастье оно всегда внезапно. Может твой бейби тебе сюрприз хочет сделать, а ты ему такой возможности не даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку... Муж мне ничего не говорит, это я сама придумываю когда мне грустно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на чет помогло ли мне? Так мне надобности не было, в первый раз я забеременела в 20 лет через 8 мес. после начала планирования, а второи случайно вообще во время месячных. Сейчас еще рано говорить, первуй месяц планирую, но быды делать упражнения обязательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот с чего это ты решила? напридумывала как и я про мужа ,я за него сама все напридумываю, а потом грустная хожу, а он ни сном ни духом о том что у меня в голове... Вот и ты решила все за нас сама... Конечно мы все здесь хотим побыстрее ![]() |
|
![]() |