Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 13:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у меня тоже не совпало..... по календарю пишет - что на той неделе "буря", а на этой спокойный ребенок.... а у нас с этой недели началось.... да вообще у нас не то что неделеями капризы... а так день есть - два нет, не предсказуемо это всё

Я вот теперь стала задумыватья а как же я в абхазии буду? я так расчитываю на нормальный отдых, а то у всех че то наоборот проблемные "поездки" получаются.....

А еще у нас новая фишка - засыпать держа в руке волосы т.е. Алиса ложится рядом со мной и держит за волосы и засыпает. либо с папой когда ложится - то его по лысине гладит (кстати, я вам не рассказала, на той неделе приезжает муж лысый!!!!! я оболдела - хотела избить его, а ща привыкла - даже нравится )
Все будет хорошо, тем более вы на долго едете. Привыкнет и будет как дома, тем более вы вообще в домашнюю обстановку приедете, а не в отель.
Главное - настраивать себя, я сейчас этим и занимаюсь....думаю, как будем классно отдыхать!

Прикольно. А София, когда я ее беру на руки перед сном, поносить немного, откидывает мне цепочку за шею - я раньше сама всегда так делала.т.к. она за нее цеплялась и тянула неприятно.

А вчера я ее щекотала, а она меня в ответ тоже стала щекотать Я говорю: ой, щекотно, щекотно, а она как давай хохотать
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так-с, девочки! Помогайте....30.07 годовщина свадьбы, хочу сюрприз устроить...но че-то ничего в голову не идет...
Я слышала есть такая фишка - поздравление космонавтов из космоса Вроде 7 долларов слово стоит
А вообще я даже не знаю что придумать... У меня всегда с этим проблема. Даже на свой ДР, который уже через 4 дня, я до сих пор не знаю что делать будем!
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 14:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да)))так вобще круто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки)))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я слышала есть такая фишка - поздравление космонавтов из космоса Вроде 7 долларов слово стоит
А вообще я даже не знаю что придумать... У меня всегда с этим проблема. Даже на свой ДР, который уже через 4 дня, я до сих пор не знаю что делать будем!
На природу!!! (можно за город или в городе беседку снять где-нибудь, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы крестины тут отмечали)
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 14:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, еще вот беседки
здесь мы крестины отмечали
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А толку то? Моему можно 150 раз говорить- он все равно не сделает, пока сам не захочет!
Смысл есть-ты не внезапно взрываешься, как будто ничего не предвещало, и он не понимает твою реакцию, а после того, как 100 раз его попросишь, тогда он вроде сам виноват, а иначе подумает-психованная.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.07.2011, 15:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
ой не знай,скажут не брали путевку и сидите и ждите,ну нормально она у меня хитрая ей как будто 2 года,сама кушает в горшок ходит))))ттт
Они бы еще в 6 мес путевку в сад предложили

Цитата:
не с кем оставить Соню!? если есть то возьми билеты на теплоход,или яхту)))
если не с кем.то ужин при свечах,в эротическом белье
А мне кажется на теплоходе сейчас не самое лучшее время кататься...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А долго у Вас уже капризы? И совпадает ли период по календарику?
Да, долго! Неа, не совпадает Как можно настроение ребенка по таблице предсказывать?? Бред какой то...

Цитата:
Рост 80-81 см. костюмчик слегка и на вырост, но не сказать, что он большой - отлично сидит! На фотке я еще штанишки - как бы приспустила - а вообще делала как капри ниже колена! еще лучше смотрится - только фотки в телефоне у мужа "с поддянутыми штанами" но нам вчера очень многие говорили - суперский костюм - нарядная ))))) (хотя она у меня всегда хорошо одета).

скорее на 86 идет один в один. но я люблю когда вещи на ней не в притык.
Ну вот, а мы 77-78 см Так что нам точно большой будет!
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 15:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На природу!!! (можно за город или в городе беседку снять где-нибудь, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы крестины тут отмечали)
Цитата:
Юля, еще вот беседки
здесь мы крестины отмечали
Ух ты, класс!! Я и не знала что беседки в аренду сдают! Только это больше подходит для большого кол-ва народу, а я не хочу особо отмечать, никого не звала еще даже и наверное не буду. Либо с мужем вдвоем, либо еще 2-х друзей позовем и все.
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 15:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Смысл есть-ты не внезапно взрываешься, как будто ничего не предвещало, и он не понимает твою реакцию, а после того, как 100 раз его попросишь, тогда он вроде сам виноват, а иначе подумает-психованная.
А я никогда внезапно не взрываюсь Всегда перед "взрывом" говорю очень много раз!
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 15:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!! Хочу тудаааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 15:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!! Хочу тудаааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень любопытно!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Очень любопытно!!!
Ага!! Интересно, сколько это стоит
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 15:54
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
У нас такая же история была, все прошло как прорезался очередной зуб - просто уж очень долго он у нас лез. +Новая обстановка.

Ева по-настоящему доит или это постановка для фото?
Шляпка у Стасика классная! Ковбой!
не, Ева пробовала доить -не получается
Цитата:
Сонечку с зубиком!!!
Оля с возвращением домой,фотки отпадные!!!!
спасибо!
Худышка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Это у вас от зубиков температура? Бедняжечка! В такую-то жару...
Вроде нет, может, продуло где, хотя соплей нет
Цитата:
А это мы вчера гуляли )))))))))))))))

немного попали под дождь - и промокли - переодели в одежду которую заказали у Маши ))))) правда ботинки "не в кассу", Машуль спасибо! вся одежка супер!!!!!
Прикольная
Цитата:
А я никогда внезапно не взрываюсь Всегда перед "взрывом" говорю очень много раз!
Ну так, думаю, и правильнее. Я и так и так пробовала, оказывалось, что только себе нервы мотаю, в то время как он тихо в ус не дует, а потом удивляется, а если 100 раз повторить, потом прикрикнуть-вскакивает, как ошпаренный
ОльгаНики вне форума  
Old 18.07.2011, 19:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто!!!!наверное оч дорого!!!!

Юль,а почему не хочешь отмечать ДР?!
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2011, 19:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня Сашке оч нравятся вот такие игрушки)))
у нас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она уже некоторые вставляет)))и прям показывает пальчиком,где слоник,где мишка,где корова,собачка,хрюша,трактор)))))
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2011, 19:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Ну так, думаю, и правильнее. Я и так и так пробовала, оказывалось, что только себе нервы мотаю, в то время как он тихо в ус не дует, а потом удивляется, а если 100 раз повторить, потом прикрикнуть-вскакивает, как ошпаренный
Значит это ваш метод! А моему по барабану все... Пока я не поору несколько раз- ниче не сделает
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 19:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
круто!!!!наверное оч дорого!!!!

Юль,а почему не хочешь отмечать ДР?!
Надо узнать, я прям загорелась!

Не знаю,Маш... Я уже давно ДР особо не отмечаю. Желания почему то нет! Вот 30 лет отмечу, а 27 не хочу Ну может с Вадимом сходим куда нибудь вдвоем!
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 19:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня Сашке оч нравятся вот такие игрушки)))
у нас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она уже некоторые вставляет)))и прям показывает пальчиком,где слоник,где мишка,где корова,собачка,хрюша,трактор)))))
Ага, мы тоже такие любим
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 19:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,девочки,забыла написать.короче у меня есть 6 чувство или как там оно..дело вот в чем.

утром встала.проводила мужа на работу.легла опять,сняв с Сани памперс.и с мыслями,что через минут 20 встанем. (забегу вперед проспали 2,5 часа )
ладно это тут не причем.
короче.снится сон: я гуляю на свадьбе у брата моего бывшего парня!!!! мы с ним как бы общаемся сейчас иногда реально(с братом этим)
ну так вот,гуляем,без Макса,свадьба веселая,он меня знакомит с женой,она спрашивает типа "откуда ты ее знаешь!?" он рассказывает,что я девушка бывшая его брата,что там любовь была,почти до свадьбы и т.д. НО она не должна об этом говорить нынешней жене этого моего бывшего.
короче гуляем дальше,а этого моего бывшего нету и нету..и вот я уже уезжать типо,он с женой и мамой приехал. мама его сразу обниматься ко мне,типа ой как рада видеть он в шоке,его жена тем более.но никто ей не рассказывает-кто я
ну короче на свадьбе,я так с невестой прям общалась весело,хотя мы в реальной жизни даже не знаем друг друга!!!и она тем более не в курсе что я когда то ночевала в квартире,где она ща живет со своим парнем
и теперь про 6-е чувство.
встаю я,думаю,к чему это,ведь даже не думала о их семье,или о ней или нем конкретно.
захожу в контакт,а там: сообщение от этой самой "невесты" брата моего бывшего парня,
хочет сделать у меня заказ!
прикиньте!!!!я в шоке вобще была!!!она мне сразу такая "я девушка брата Славика" я ответила что поняла,кто она. ну так спросила как у Андрея,ее парня,дела. она сделала заказ и все!
вот ведь как бывает блин
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2011, 19:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я вот сайт классный нашла с детскими рецептами!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то не знаю уже что Алене готовить!
Glare вне форума  
Закрытая тема