![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это перед родами надо делать, чтобы кожа немного загрубела и не растрескалась, хотя могу сказать, что если сразу правильно приложить ребенка к груди, то проблем с сосками не будет. Во всяком случае у меня не было проблем, кроме разве того, что один сосок немного отек когда расцеживалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы фолиевую пьете? Мне поле того как врач поставила диагноз краевое расположение хориона прописала всякую фигню и фолиевую пить по 1 табл 3 раза в день! Это при норме то по пол таблетки в день. Я что то ужаснулась и не стала пить так много? я ужаснулась и не стала такими дозами пить, решила что 1 табл хватит, ведь раньше я пила по пол таблетки. А еще по поводу кальция, кто то пьет? А то я ее спрасила, а она мне: еще рано.... Куда бл.. ждать то, какой рано??? Кто пьет девочки, какими дозами и какой именно фирмы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сцеживаться начала сразу как разрешили подняться и сцеживала по капле каждые 3 часа, дочку первый раз приложила к груди только через сутки после рождения из-за антибиотиков раньше нельзя было. И сцеживалась в перерывах межу кормлениями. благодаря чему молоко пришло быстрои застоев не было с отеком справилась быстро путем прикладывания заледеневшей пол литровой баклажки которую прикладывала к соску на 30-50 секнд через каждые 5 минут,чтобы грудь не застудить. Так что с налаживанием кормления у меня наладилось все быстро. И сцежиалась я всегда в ручную. у меня жена братасцеживалась молокоотсосом, руками ей видите ли больнно было, и в результате в первый же молочный криз(3 недели) молоко пропало навовсе. Потому что молокоотсос был не особо хороший да и не вытягивал и половины того что было в груди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Магний я пью, потому что у меня мышцы сводит, вот бросила пить неделю назад. через 4 дня опять стало ноги сводить, сейчас снова пью и все нормально, организм мой е...й, ему обязательно чего нибудь надо! Ох попасть бы в санаторий... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А поповоду магния раз так то конено следует пить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он: И как?
Она: Солёненький?. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки? Она: Угммм? Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот? Она: Ага-а?. Он: О-о-о, вот так? Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую?.Мммм?вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое? Она: О-о-о?. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм?. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм? Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец-то мечту свою осуществила, поставила перчики фаршированные тушится
![]() Цитата:
Цитата:
Кальций назначали 2 раза по 10 дней, в 20 недель и попозже там не помню уже во скока. Пила кальций Д3 никомед. Цитата:
![]() Я и на улицу сцеживалась иногда, потому что на улице я кормить не могла. Меня прям бесит до тошноты, когда тётки свои огромные сиськи оголяют и кормят детей где-нють в общественных местах. Ну надо тебе покормить, спрячься блин куда-нють да прикройся пеленочкой. Нет блин, они говорят что типа я буду терпеть что мой ребенок орёт. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Лен это ужасно когда так кормят грудью,саму бесят! надо как то продумывать этот момент а не напоказ!как одна сомной в маршрутке сила и давай кормить бррррррррр да и малыш неплакал,просто сказал мама дай и пказал на сисю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свою кормила до 8-9 месяцев где-то, может кто-то считает что это неправильно и очень мало, каждая мамашка сама выбирает сколько будет кормить, но я реально больше не смогла, я так хотела спать по ночам, и в первую же ночь без груди я спала всю ночь полностью!!!!!!!!! |
|
![]() |