![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, мне сказали что такой наплыв в РД сейчас из-за того, что соседний Красногорский роддом закрыт на мойку, и теперь все сюда едут. Через неделю Красногорский откроется, так что наплыв должен спать к моему ПДР. Контракт 48 700, в Одинцовском РД. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже соскучилась! что-то Пузяка часто вылетает ![]() Шайн, а почему отменяются? мы поедем бесплатно, просто за присутствие мужа заплатим около 600 рублей, и все... не обязательно контракт, если хотите совм.роды! у меня все ок, тока цистит.................................. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваааау...скоро у нас будет первый малыш на августовской ветке похоже ![]() Маринка удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера вытяжку с мужем повесили и починили посудомойку
![]() а сегодня я тока в аптеку сгоняла - маме заказала лекарства, и все... больше ничего не могу. ща вот вроде отдохнула, пойду пожую да буду гладить вещи, а то 3 дня висят уже, сушатся..... первую партию я решила не перестирывать, тк запаха порошка не было, а вторую часть уже постирала Ушастым нянем... сегодня наверное съездим заберем вещички еще - нам отдать должна девочка, у которой коляску покупали(я так рада, что мы подружились!), вот такие дела ![]() фсе, пошла кушать ![]() а вот еще прикол: дочка оттопыривается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, я на выходных докупила все, чего еще не было из приданного. Все для купания, и комод. Теперь все готово)))
Еще купила сумку для нашей коляски! Она такая клевая, большая, и в ней еще пеленальный матрасик. |
![]() |