Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 18:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

А я сегодня контракт с РД заключила.
Сделали мне сразу УЗИ и КТГ там. Срок такой же ставят: 36-37 недель. КТГ хорошее, вроде. Как я поняла по калякам, которые сделал узист, весим мы 2 680 кг.
Ужас, в роддоме столько народу! Такая суматоха сегодня была, все бегают туда-сюда. Из-за этого с врачом толком поговорить не удалось, она меня даже не смотрела на кресле. У нее одних контрактниц сегодня помимо меня три человека было, в одно и то же время... А еще кто-то там двойню рожал, она убежала туда.
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 18:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я сегодня контракт с РД заключила.
Сделали мне сразу УЗИ и КТГ там. Срок такой же ставят: 36-37 недель. КТГ хорошее, вроде. Как я поняла по калякам, которые сделал узист, весим мы 2 680 кг.
Ужас, в роддоме столько народу! Такая суматоха сегодня была, все бегают туда-сюда. Из-за этого с врачом толком поговорить не удалось, она меня даже не смотрела на кресле. У нее одних контрактниц сегодня помимо меня три человека было, в одно и то же время... А еще кто-то там двойню рожал, она убежала туда.
Поздравляю
Ого!Я думала по времени прием?
Сколько стоит контракт? и где рожаешь?
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ну вот, Маринка все панику наводила, а детеныш-то правильно улегся! )
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 18:30
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Ого!Я думала по времени прием?
Сколько стоит контракт? и где рожаешь?
Я тоже так думала, ан нет. Я рожать буду с заведующей родблоком, может еще и поэтому. С ней больше всего контрактов заключают, да и так она нарасхват.
А еще, мне сказали что такой наплыв в РД сейчас из-за того, что соседний Красногорский роддом закрыт на мойку, и теперь все сюда едут. Через неделю Красногорский откроется, так что наплыв должен спать к моему ПДР.

Контракт 48 700, в Одинцовском РД.
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 18:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так думала, ан нет. Я рожать буду с заведующей родблоком, может еще и поэтому. С ней больше всего контрактов заключают, да и так она нарасхват.
А еще, мне сказали что такой наплыв в РД сейчас из-за того, что соседний Красногорский роддом закрыт на мойку, и теперь все сюда едут. Через неделю Красногорский откроется, так что наплыв должен спать к моему ПДР.

Контракт 48 700, в Одинцовском РД.
Молодец!
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Молодец!
Спасибо!
Скоро и ты поедешь уже на контракт. Уже спокойнее будет от определенности)
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 19:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Скоро и ты поедешь уже на контракт. Уже спокойнее будет от определенности)
а узи Нарт Фарук делал? я в чт иду на узи и ктг,мне уже окончательно скажут че и как,щас свечки вставляю для подготовки шейки к родам.
Myfochka вне форума  
Old 18.07.2011, 19:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов - ему очень понравилось. Он вообще думал, что роды - пошла пол часа помучилась и готово . А теперь даже сказал - я пойду с тобой, нечего там одной корячится)))))))) Так что бесплатные роды отменяются
приветы всем!!!!!!!!
я уже соскучилась!
что-то Пузяка часто вылетает

Шайн, а почему отменяются? мы поедем бесплатно, просто за присутствие мужа заплатим около 600 рублей, и все... не обязательно контракт, если хотите совм.роды!

у меня все ок, тока цистит..................................
rinka-simple вне форума  
Old 18.07.2011, 19:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а узи Нарт Фарук делал? я в чт иду на узи и ктг,мне уже окончательно скажут че и как,щас свечки вставляю для подготовки шейки к родам.
Юлька , чо эт за свечки?) почаму мне не назначили?))) тож хочу)))

ваааау...скоро у нас будет первый малыш на августовской ветке похоже
Маринка удачи!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.07.2011, 19:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня ПДР стоит по мес, но первое УЗИ показало разницу в 1 день, 2-е - разницу в 3 дня, а последнее - вообще сказало, что мы на 9 дней старше срока!
rinka-simple вне форума  
Old 18.07.2011, 19:34
rinka-simple
Мама-практикант

а мы вчера вытяжку с мужем повесили и починили посудомойку
а сегодня я тока в аптеку сгоняла - маме заказала лекарства, и все... больше ничего не могу.
ща вот вроде отдохнула, пойду пожую да буду гладить вещи, а то 3 дня висят уже, сушатся..... первую партию я решила не перестирывать, тк запаха порошка не было, а вторую часть уже постирала Ушастым нянем...
сегодня наверное съездим заберем вещички еще - нам отдать должна девочка, у которой коляску покупали(я так рада, что мы подружились!), вот такие дела
фсе, пошла кушать

а вот еще прикол: дочка оттопыривается...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.2 -4 оттопыриваемся.JPG
Просмотров: 448
Размер:	97.4 Кб
ID:	5157  
rinka-simple вне форума  
Old 18.07.2011, 19:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Кажется да, какой-то нерусский.
А мне еще пока ничего не назначила, я поеду к ней на осмотр через неделю.
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 19:38
Брунгильда
Мама-чайник

Кстати, я на выходных докупила все, чего еще не было из приданного. Все для купания, и комод. Теперь все готово)))
Еще купила сумку для нашей коляски! Она такая клевая, большая, и в ней еще пеленальный матрасик.
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 19:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Юлька , чо эт за свечки?) почаму мне не назначили?))) тож хочу)))
!
свечки называюцо Бускопан, это чтоб при начале родоф было не так больно, и еще они рахмягчают шейку и матку.
Myfochka вне форума  
Old 18.07.2011, 19:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а вот еще прикол: дочка оттопыривается...
Ирк,а чо у тя с животом??? чо за пятна такие красные?
Myfochka вне форума  
Old 18.07.2011, 19:52
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,Маринку увезли в РД! держим за нее кулачки сча с ней переписывалась.
Myfochka вне форума  
Old 18.07.2011, 20:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, мамочки...так страшно, как будто меня увезли и мне рожать сейчас!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 20:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем привет, теперь будем ждать новости от Маринки)))
Снусмумрик вне форума  
Old 18.07.2011, 20:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
свечки называюцо Бускопан, это чтоб при начале родоф было не так больно, и еще они рахмягчают шейку и матку.
над будет спросить у врача) тоже поразмягчать
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.07.2011, 20:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
офигеть....точно скоро родит)))
стрррашна))))))
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема