Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 18:29
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Было приятно со всеми познакомиться
Побежала я домой
пока! заглядывай еще к нам, оставайся с нами
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо маникюр делать так лень...
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 18:31
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
пока! заглядывай еще к нам, оставайся с нами
Спасибо , завтра вернусь , или вечером загляну
Oduvanchik вне форума  
Old 18.07.2011, 18:33
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
надо маникюр делать так лень...
соберись, ты должна быть неотразимой, ведь так ?
я вообще не делаю, обрезаю коротко, кутикулу тоже, не крашу (не нравится ощущение лака на ногтях, пока не смою или сгрызк не остановлюсь), а ногти всегда отличные были, не ломаются, не слоятся. Мои бы ногти,да какой-ниб красотке, которая хотела бы и могла за ними ухаживать
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:34
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо , завтра вернусь , или вечером загляну
я уже баиньки собираюсь, а у вас тока вечер близится вот она Россия с кучей временных поясов!
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:37
Омичка
Мама-практикант

пока, девочка, убегла купаться и спать, силы набирать для работы, заврта сложный день, послезаврта еще сложней, а вот потом полечге. Не теряйте, если заврта-послезаврта пропаду! Всех люблю, целую!!! вы мои самые родные и понимательные! чмок!!!!
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока омичечка! и одуванчк!
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 18:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ой с Богом! пусть все будет хорошо с дочечкой
Спасибо, Надюшик! с дочечкой!!! Хорошо, если ты права. Кстати, нам так и не сказали, кто мы....В принципе я и не ожидала сегодня это услышать.Да, и ещё мы на попе сидим
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.07.2011, 18:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет-привет, сладкий пузик!!!!
а чего хочешь повторно глядеть? что-то не устроило?
Да меня Г направляет, к генетикам из-за возраста и первой ЗБ...Хотя...я сегодня позвонила в эту клинику, а мне говорят, что у них нет генетиков Потом спросила, что я хотела и записала на узи к какому-то доктору....Может это и не то, но там у них узи хорошее, а то на нашем я вообще ничего не понимаю...
Old 18.07.2011, 18:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Было приятно со всеми познакомиться
Побежала я домой
Пока, пока! Наведывайся!
Old 18.07.2011, 18:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
пока, девочка, убегла купаться и спать, силы набирать для работы, заврта сложный день, послезаврта еще сложней, а вот потом полечге. Не теряйте, если заврта-послезаврта пропаду! Всех люблю, целую!!! вы мои самые родные и понимательные! чмок!!!!
Пока, Женюра! Мы тебя тоже ЛЮЮЮЮЮ!
Old 18.07.2011, 18:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер красотки
сегодня ходила на прием к Г и нас впервые слушали через трубочку завтра на узи жаль что муж не пойдет
Вероничка18 вне форума  
Old 18.07.2011, 18:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер красотки
сегодня ходила на прием к Г и нас впервые слушали через трубочку завтра на узи жаль что муж не пойдет
Приветик, Вероничка! И что вам там наслушали? По идее хороший Г может по звуку сердца малыша понять кто в пузике живёт Мой тоже не пошёл сегодня на узи со мной, капризуля
Old 18.07.2011, 18:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, кого не видела!
Инет надо мной издевается! Хотела смс отправить с поздравлением с ДР, стишок какой-нибудь срисовать, а он, подлец, не грузился ни фига . Только я сама придумала поздравление и отправила, как он, зараза, открылся! Ну и как это называется???
Пойду вас почитаю
Viktoria26 вне форума  
Old 18.07.2011, 19:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Вероничка! И что вам там наслушали? По идее хороший Г может по звуку сердца малыша понять кто в пузике живёт Мой тоже не пошёл сегодня на узи со мной, капризуля
незнаю что она там наслушала сказала только что все впорядке
а пол мы и так уже знаем мальченка у нас
Вероничка18 вне форума  
Old 18.07.2011, 20:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Я вернулась! с хорошими новостями!
Прогестерон - 25.290 (норма 1 триместр 16.400 - 49.00)
ТТГ - 3.016 (норма 1 триместр 0.330 - 4.590)
Как думаете прогестерон не маловат? Я читала, что на 5-6 недельке он чуть занижается, а с 7 недельки по нарастающей ползет вверх.
Девочки, по поводу моей мазни, не знаю, как даже описать, у меня чаще бывают желтые выделения, и последние три дня кроме сегодняшнего чуток коричневатых было, настолько светло коричневые, что иногда я не могла понять отнести это к коричневому или к темно желтому, но сегодня вроде ттт все хорошо. На всякий случай я мужа предупредила, если реальная мазня начнется, то я сама скорую вызову.

Омичка, ну вот хотела с тобой поздоровкаться, а ты уже убежала. Поздравляю с планированием, пусть сработает нужный Я и Б. закончится рождением долгожданного малышика
Вишенка, поздравляю с хорошим УЗИ! Я уверена, что все у вас хорошо, а врачи некоторые прям излишне перестраховываются
Oduvanchik, а я бы старую вышивку выбросила и начала бы новую, две вышивки вроде и ни к чему, тем более предыдущая незаконченная и лишний раз напоминала бы про прошлую неудачу. А новая вышивка - новая надежда!
Вероничка, привет! А муж на предыдущих узи был?
Beelochka, проходит потихоньку твоя хандра?
Колокольчик вне форума  
Old 18.07.2011, 20:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер красотки
привет, Вероничка! Хорошего узи вам завтра, полного незабываемых впечатлений
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик, кого не видела!
Инет надо мной издевается! Хотела смс отправить с поздравлением с ДР, стишок какой-нибудь срисовать, а он, подлец, не грузился ни фига . Только я сама придумала поздравление и отправила, как он, зараза, открылся! Ну и как это называется???
Пойду вас почитаю
это называется закон подлости
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я вернулась! с хорошими новостями!
Прогестерон - 25.290 (норма 1 триместр 16.400 - 49.00)
ТТГ - 3.016 (норма 1 триместр 0.330 - 4.590)
Как думаете прогестерон не маловат? Я читала, что на 5-6 недельке он чуть занижается, а с 7 недельки по нарастающей ползет вверх.
Девочки, по поводу моей мазни, не знаю, как даже описать, у меня чаще бывают желтые выделения, и последние три дня кроме сегодняшнего чуток коричневатых было, настолько светло коричневые, что иногда я не могла понять отнести это к коричневому или к темно желтому, но сегодня вроде ттт все хорошо. На всякий случай я мужа предупредила, если реальная мазня начнется, то я сама скорую вызову.

Омичка, ну вот хотела с тобой поздоровкаться, а ты уже убежала. Поздравляю с планированием, пусть сработает нужный Я и Б. закончится рождением долгожданного малышика
Вишенка, поздравляю с хорошим УЗИ! Я уверена, что все у вас хорошо, а врачи некоторые прям излишне перестраховываются
Oduvanchik, а я бы старую вышивку выбросила и начала бы новую, две вышивки вроде и ни к чему, тем более предыдущая незаконченная и лишний раз напоминала бы про прошлую неудачу. А новая вышивка - новая надежда!
Вероничка, привет! А муж на предыдущих узи был?
Beelochka, проходит потихоньку твоя хандра?
Замечательные новости Я думаю, прог нормальный Можно для контроля через недельку ещё разок сдать
Я тут по температуре определила, что О похожу у меня ещё не было Значит, мы пока ничего не пропустили. Опять же она может быть, например, сегодня ночью... А у нас ПА будет (если опять же будет, конечно, а то погода мне НЕ благоприятствует: на улице жара как раз началась, а Рома у меня в жару не может ) только завтра ночью... В общем пусть будет, как будет.
я уже бросила пить БМ, потому что то ли она подкачала с моей О, то ли нервы мою О затормозили... Не буду больше ничего планировать, пущу на самотек...
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 20:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюшка пусти так легче жить! Пмс ный жор наал кошмар ем и ем весь вечер... живот полный а яб еще че нить съела. Колокольчик помоему в норме все. Всем приветы
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 20:41
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Надюшка пусти так легче жить! Пмс ный жор наал кошмар ем и ем весь вечер... живот полный а яб еще че нить съела. Колокольчик помоему в норме все. Всем приветы
ага, главное, чтобы я не забывалась, что пустила
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 20:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, у тебя вроде тока 6ДПО, неужели так рано ПМС?
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема