![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, кого не видела!
Инет надо мной издевается! Хотела смс отправить с поздравлением с ДР, стишок какой-нибудь срисовать, а он, подлец, не грузился ни фига ![]() Пойду вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а пол мы и так уже знаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась! с хорошими новостями!
Прогестерон - 25.290 (норма 1 триместр 16.400 - 49.00) ТТГ - 3.016 (норма 1 триместр 0.330 - 4.590) Как думаете прогестерон не маловат? Я читала, что на 5-6 недельке он чуть занижается, а с 7 недельки по нарастающей ползет вверх. Девочки, по поводу моей мазни, не знаю, как даже описать, у меня чаще бывают желтые выделения, и последние три дня кроме сегодняшнего чуток коричневатых было, настолько светло коричневые, что иногда я не могла понять отнести это к коричневому или к темно желтому, но сегодня вроде ттт все хорошо. На всякий случай я мужа предупредила, если реальная мазня начнется, то я сама скорую вызову. Омичка, ну вот хотела с тобой поздоровкаться, а ты уже убежала. Поздравляю с планированием, пусть сработает нужный Я и Б. закончится рождением долгожданного малышика ![]() Вишенка, поздравляю с хорошим УЗИ! Я уверена, что все у вас хорошо, а врачи некоторые прям излишне перестраховываются Oduvanchik, а я бы старую вышивку выбросила ![]() Вероничка, привет! А муж на предыдущих узи был? Beelochka, проходит потихоньку твоя хандра? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут по температуре определила, что О похожу у меня ещё не было ![]() ![]() я уже бросила пить БМ, потому что то ли она подкачала с моей О, то ли нервы мою О затормозили... Не буду больше ничего планировать, пущу на самотек... |
|||
![]() |