![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда подожди не береди ранки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первую 8 месяцев всего, вторая случайно, но не вышло ничего, а сейчас только начали.
У моей коллеге 7 лет не получалось, усыновить решила в детдом ходила, материнские чувства проснулись и забеременнила, правда ребеночка все равно взяла, сказала что значит правильное решение было. Так что ни кто не знает когда ваша очередь, а если только и думать ( я понимаю как это тяжело), назло ведь не получается. Девоньки, будет и на вашей укице праздник, настроение надо, гормон радости чтоб был, и все получится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждое утро- я самая обаятельная и привлекательная, самая здоровая и дети мои самые здоровые будут, потому что я сильная и плохих муслей не накликаю. ( я сама паникерша и впечатлительная, надо бороться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормуль. работаю на новом месте. все нравится. вот раскручиваемся. скоро станем производитеями. сейчас много заказов уже. обрабатываем их. ищем новых клиентов.планы грандиозные. вот с этой недели уже и счастными лицами работаем за наличку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу Б пока тишина. СГ отличное. ан. на инфекции тоже хорошие. вот думают что со мной еще сделать. ![]() |
![]() |