![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо !) Таня(Ярослава)ролик великолепный !)дочь и зять будующий так хорошо смотрятся вместе !)молодые..красивые.. ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы за вчера и сегодня научились вставать в кроватке на коленки,а руками держаться за стенку,а потом выпрямлять ноги!И при этом смеется! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина с бабой вас!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня вечером ездили купаться с мужем там мороженко купили Илья начал орать и папа решил дать ему лизнуть...ага....Илья так лизнул весь рот в морожене кусок откусил полный рот...говорю мужу забери, а он ничего съест...он то съел....))))) и потом еще требовал. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, а температурки нет? Мы тоже иногда подолгу капризничаем. Хотя, моя мама говорит, что это не капризы, мол ты ещё капризных не видела. Анюта тоже мало ест иногда, спать хочет, а кривляется. Может период у них такой. Наш папа вс на зубки списывает. Хотя у нашего папы два варианта, если Анюта "хулиганит" - или зубки, или животик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они к вечеру устают очень.. вот мозг и выносят.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот. Только пожаловалась, а Анюта так поела хорошо. Кашку, творожок, пюрешку фруктовую. Погулукала сама с собой в кроватке пока я молочко на дозапивку готовила. Захожу в комнату, а она спит вот так. Отвернулась и сопит.
![]() Мариш, да-да-да! Точно! Я ещё вспомнила "Пить хочет, ты воды ей вообще не даёшь!" И тоже спихивает. Хотя вот - бутылочки, водичка, соки ![]() ![]() Ой, ещё у нас на дачке в соседях девочка на 2 месяца нас старше. И вот гулюкают, да ещё громко так, по очереди. Можно подумать, что и правда переговариваются. Когда встречаются - Лиза на нас уже пальчико во всю показывает, тянется, а Анютка всё стесняется и в меня пытается закопаться. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Света, у нас еще на первой страничке этой темы есть подсказки с именами))))) Цитата:
а мы с этими переворотами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про молодые...красивые,тоже подумала,у них такой возраст,когда такая вот романтика..а мы экспресс вариантом поженились,с одной стороны в данных обстоятельствах-мы так сами хотели, с другой не успела насладиться статусом невесты,потому как вся свадьба уложилась в 6 часов и мы сразу уехали в свадебное путешествие(без застолий)А вот своим детям надо будет постараться все красиво сделать,так сказать отыграться ![]() Цитата:
Нет зубиков нет,мы именно капризулим что хотим на руках все видеть...не сидеть и не лежать,как на руки возьмешь-жизньудалась,восновном этоподвечер начинается((( Софья умничка!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Софи тоже на мороженое заглядывается все время,главное чтобу Илюши горло не заболело..ттт Цитата:
А что ваш папа будетговорить когдаи животик пройдет(точнее уже прошел) и зубки вылезут??? ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас тоже ночью на животик и ползёт или поперёк упирается. Я стала типа плоских валиков подушечек по бокам класть, что бы со спинки только на бочок места хватило. Помогает иногда.
Да вот и мне интересно. Что-нибудь придумает. Хотя у него всё это поочерёдно. Думаю пока Анюта не заговорит нормально так и будет животик-зубки-пить-есть. Что ещё ребёнку надо ![]() ![]() Всё, наш чудо-папка с работы приехал. Пойду я. До завтра. ![]() П.С. сейчас фото в конкурс отправила. И вспомнила. Нас же за мальчиков принимают. Мужик! Бутуз! Мужичок! Пацан! Крепыш! Купила песочник РОЗОВОГО цвета с вышивкой на заказ "Я девочкА, просто на папу очень похожа!" Потом фоточки покажу. Так вот сегодня на рынок заехала. иду с Анюткой на руках. И тётки - ой какой карапуз! Как ручками маму обнял! Ой какой мальчуган! Как маму-то любит! Я прям остановилась , повернулась и гворю - Мы девочки! Мы в розовом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира,нас тоже везде за мальчиков принимают,я спасаюсь юбочками и платьями-там без вариантов,а то однажды в ролзовом были и мужик спрашиваетт..девочка?Нет блин мальчик нетрадиционной ориентации,в розовом!А так уже бесит прямо...если сомневаешься-лучше молчи вообще,я так думаю))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот фото на конкурс отбираю вот вижу что похож(взгляд у обоих хитрющий), а вот для конкурса фото не могу подобрать где вместе они кажется что не похожи)))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
"ой какая девочка..какие реснички..какая хорошенькая.." |
||
![]() |