| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я фигею... а с виду тааакая прыличная деушка....      почему труп то сразу... я первым делом думаю, что хрень какая то острая там.... про труп че-то не додумалась...      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

про труп жестко )))))))))) 

Ксюш, не знаю...мы нормально спим, ну бывает что проснеться но сразу засыпает.... и руками лицо трем- но это от того что спать хотим она у меня спит только с пеленкой на лице я уже говорила пока ей пеленку не дашь будет маяться а так даш пеленочку она ее на лицу накутает и спит  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы не спим ВАЩЕ днем!!!!!!! 

мало того,когда едим из ложки-то машем руками пипец,ложка выпадает-и это не еда а хрень какая то получается,выдергивает бутылку постоянно,выбивает из рук ее,поэтому,чтоб спала и ела)))))приходится пеленать....я ваще до этого никада не пеленала ее,тока в роддоме 3 дня и неделю в больнице и все  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот хоть тресни..труп..и все)))А еще мне рассказали,что недавно..где то...16 трупов нашли..пруд спустили..а там...забетонированные у ног трупы...мля...учитывая,что у нас в городе есть бригада,которая приблизительно так и делает...я ваще трясусь))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а кормлю я ее в зале (ругаться будете) возле телека она рекламу смотрит и ротик послушно открывает   не ругайте меня токо я и так знаю что низзя  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вообщем...я уже джем наварила смородиновый...вкуснючий))))И приготовила блюдо,которое папа усмотрел в передаче....тепепрь все готовим)))Кальмары в сливках,с помидорами,перцем и базиликом..вкуснотаааааа)))И даже успела с мужем поругаться...и помириться))

| 
| 
		 |