![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня доча то ли спала, то ли не спала, всю ночь крутилась, просыпалась, а утром папа как всегда зашел нас поцеловать и разбудил. Он, конечно, очень тихо зашел, но я вообще все звуки слышу. Чувствую себя какой-то помятой теперь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Спасибо, Ксаночка!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут уборку развела, оказывается, если ждать гостей, то не так уж и прибрано всё на самом деле! мЕНЯ ЕЩЁ ЯГОДА ЖДЁТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ С КРЫЖОВНИКОМ И ЧЕРНИКОЙ. Ох уж этот капс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
мы вчера получили загран паспорт Стасу и мед полис )) и весь вечер сидела разбирала фотки - купила купоны на печать 600 фотографий подешевке.... вобщем напечатала ))) Стаса, наши семейные и часть фотки из того, что было до нашего с мужем знакомства ))) вот сидела раскладывала по времени все это и по альбомама )))) что то такая ностальгия накатила вчера )) А еще заморочилась я сделать фотокнигу ребенку с году... по типу альбома "Я родился" - ну только с уникальным (своим) дизайном, фотками всякими, подписями прикольными и т.п. )))) теперь вот сижу творю ) и подумываю может с осени учиться пойти, получить второе образование..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, не забудьте проголосовать в конкурсе http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня полночи проспали на животе ![]() ![]() Вчера были у невропатолога.Мы совершенно здоровы!Врач сказала, что мы рано начнем говорить и ходить.Разрешила нам его сажать без поддержки (пока сам не свалится ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас покушали и дрыхнем. Как же хорошо, когда муж в отпуске!!!Я отдыхаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |