![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, как меня достали родственники, навязываются к нам, точнее тётя своих детей. Там девочка 13л, дуб дубом, я даже немогу доверить ей Макса и по дому не хрена ничего не делает и брат двоюрный инвалид по зрению, тоже ничего небудет делать .....
Я опять сорвалась пока объясняла что мест нету в машине и некуда их ложить так как к нам могут приехать гости..... Похеру, лишь бы им было хорошо. Ну нехочу я их там видеть. Тетка какая та тупая, говорю ей, мы едем на неопределенное время, можем на месяц, а можем на неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не говорила им, они наши соседи . Даня к ним бегает, пришел вчера и они у него спросили - когда мы поедем ещё , он и сказал
Они второй день теперь мне мозг выносят . Досталии Видимо по хорошему не поймут , нужно ссорится (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот уже выучила,что нельзя детям говорить о планах.утром встали,сказала одевайся и в машину и все... а то они болтают много |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что то тихо здесь ,
Мы легли в ночь в 21ч а в 22 проснулись из за пьяных уродов , стоят под окнами и орут и послать страшно, ещё окна побьют Сейчас вроде потише ведут себя , попробую уложить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я сегодня ещё Максиму вещи на распродажи купила . Футболочки что были по 400р , стоят 100р. Качество отличное. Колготки по 50р стояли по 250
И пижама за 70р а стояла 350р К сожалению больше ничего для нас небыло. А вчера трусики купила а то у нас всего двое было и куча больших которые от Дани остались Офигеть цены -купила за 100р трусы , дешевле не нашла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ещё мы стали писать и какать в горшок, правда конечно бывают и промохи
В этот раз не стала заказывать большую упаковку памперсов , купила маленькую упаковку трусов хагис с тачками, на ночь только одену |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, я тут на минутку
![]() ![]() Крики под окнами-это п...ц полный ![]() у нас Маша в гостях, начали про свадьбу говорить, брат как баран психованный, ниче не хочу, ниче мне не надо...в итоге развернулся и ушел...мдаааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе..у нас вчера фотосессия с Викой была...потом мне фотограф фотки скинет и я покажу...
массаж у нас бесплатный, а к неврику сказали не надо. посмотрят что после массажа будет...просто не хотят пока таблетками пичкать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!
Ань, классно!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу фотосессию ![]() А у нас веселые дни настали. Рита требует 101% внимания к себе. Это ужас. Простите, но и в туалет она ходит со мной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |