Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 19:01
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девчат, хочу в конкурсе ровесников поучаствовать.
Вот Андрееву фотку нашла.

"Пять минут. Полёт нормальный."
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрей.jpg
Просмотров: 648
Размер:	56.7 Кб
ID:	5154
Возраст 3 месяца.
Катерина К. вне форума  
Old 18.07.2011, 19:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот видиоролик
Делала на скорую руку, лишнее не обрезала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 19:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девчат, хочу в конкурсе ровесников поучаствовать.
Вот Андрееву фотку нашла.

"Пять минут. Полёт нормальный."
Вложение 5154
Возраст 3 месяца.
мне нравится
удачи вам
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 19:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие огромный! я опять пропала, на улице жара, лето гуляем по 4-5 часов в день! вчера на годике были у дочки друзей))) то се вообщем))))
Юль и Свет, ваши детки прелесть! Игорек такой смуглый по сравнению с Максиком!
Галь, Никитка красавчик!!! кайфует в бассейне!
Оль, Ксюш с зубками деток!
сколько смогла прочла, ну хоть не так много настрочили....
Наташ, как ваши опрелости?
из нового у нас: мы начали топать за ручки уже 3 дня, поем песни...просыпаемся позже, в районе 9-ти, сегодня вообще в 9.45...я кайфанула)))) всегда бы так, но и спали сегодня 2 раза всего

мои поздравления!!!!
спасибо Ритуль!
хотя на самом деле Макс тоже загорелый , но Игорек конечно несомненно загорелей, смуглее .
сновыми достижения вас
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 19:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, как меня достали родственники, навязываются к нам, точнее тётя своих детей. Там девочка 13л, дуб дубом, я даже немогу доверить ей Макса и по дому не хрена ничего не делает и брат двоюрный инвалид по зрению, тоже ничего небудет делать .....
Я опять сорвалась пока объясняла что мест нету в машине и некуда их ложить так как к нам могут приехать гости.....
Похеру, лишь бы им было хорошо.
Ну нехочу я их там видеть. Тетка какая та тупая, говорю ей, мы едем на неопределенное время, можем на месяц, а можем на неделю
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 21:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,с новыми умениями дочку!
наши опрелости пока еще есть,но уже лучше
Юль,а чего ты докладываешь,что едешь туда.в гостях ты для всех,уехала и усе
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2011, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не говорила им, они наши соседи . Даня к ним бегает, пришел вчера и они у него спросили - когда мы поедем ещё , он и сказал
Они второй день теперь мне мозг выносят .
Досталии
Видимо по хорошему не поймут , нужно ссорится ((
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я не говорила им, они наши соседи . Даня к ним бегает, пришел вчера и они у него спросили - когда мы поедем ещё , он и сказал
Они второй день теперь мне мозг выносят .
Досталии
Видимо по хорошему не поймут , нужно ссорится ((
скажи,что я к тебе еду со всей семьей,что уже договорились. и Дане это скажи,чтоб ненароком донес до родни)))

я вот уже выучила,что нельзя детям говорить о планах.утром встали,сказала одевайся и в машину и все... а то они болтают много
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2011, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то тихо здесь ,
Мы легли в ночь в 21ч а в 22 проснулись из за пьяных уродов , стоят под окнами и орут и послать страшно, ещё окна побьют
Сейчас вроде потише ведут себя , попробую уложить
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин а у меня опять крит.дни пришли, как ни странно без сильной боли , так немного ноет живот
Посмотрим как завтра .
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня ещё Максиму вещи на распродажи купила . Футболочки что были по 400р , стоят 100р. Качество отличное. Колготки по 50р стояли по 250
И пижама за 70р а стояла 350р
К сожалению больше ничего для нас небыло.
А вчера трусики купила а то у нас всего двое было и куча больших которые от Дани остались
Офигеть цены -купила за 100р трусы , дешевле не нашла
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё мы стали писать и какать в горшок, правда конечно бывают и промохи
В этот раз не стала заказывать большую упаковку памперсов , купила маленькую упаковку трусов хагис с тачками, на ночь только одену
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тихо сама с собой веду беседу.
Мы засыпаем , пока на тите висит
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 00:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, я тут на минутку Удачно ты вещей нахватала ! Трусики-это тема, мы в них счаз везде и всюду, и дома, и на улице. Упаковка памперсов практически не уменьшается-тока на ночь. трусов у нас штук 15 наверное, точно не знаю.
Крики под окнами-это п...ц полный ! С закрытым окном у нас в комнате жопа, а как откроешь- тоже просыпается, если орут сильно! Но сегодня он видать умотался за эти дни и не доспал- спит с 21.30, там и орали, и мотоцикл ездит, спит все равно.
у нас Маша в гостях, начали про свадьбу говорить, брат как баран психованный, ниче не хочу, ниче мне не надо...в итоге развернулся и ушел...мдаааа
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 07:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе..у нас вчера фотосессия с Викой была...потом мне фотограф фотки скинет и я покажу...
массаж у нас бесплатный, а к неврику сказали не надо. посмотрят что после массажа будет...просто не хотят пока таблетками пичкать..
Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 07:31
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот только несколько фоток

Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 07:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!!!!!!
Ань, классно!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу фотосессию ждем фотки

А у нас веселые дни настали. Рита требует 101% внимания к себе. Это ужас. Простите, но и в туалет она ходит со мной я даже на секунду из комнаты выйти не могу, сразу орет и визжит. Это только огда мы с ней вдвоем. как только папа или бабушка дома все нормально сразу. я даже чай не могу нормально попить, не говоря уж о еде.. чокнуться можно, честное слово.. щас вот уснула, качаю ногой коляску и пишу... а сон у нас ну минут 30 за весь день
В ритме счастья вне форума  
Old 19.07.2011, 07:42
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, привет...мы такие же. и спит минут по 20-30 2 раза в день...ужас((((((( мне иногда кажется, что на второго я не соглашусь!
Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 07:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, привет...мы такие же. и спит минут по 20-30 2 раза в день...ужас((((((( мне иногда кажется, что на второго я не соглашусь!
Ань, правильно Наташа сказала, тебе везет больше, у тебя еще времени вагон и маленькая тележка чтоб за вторым пойти.. а мне б хотелось до 30-ти второго родить... эх.. как летит время.. тяжело, ну и что... дети вон как быстро растут.. нам в пятницу уже 9 мес..
В ритме счастья вне форума  
Old 19.07.2011, 07:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, правильно Наташа сказала, тебе везет больше, у тебя еще времени вагон и маленькая тележка чтоб за вторым пойти.. а мне б хотелось до 30-ти второго родить... эх.. как летит время.. тяжело, ну и что... дети вон как быстро растут.. нам в пятницу уже 9 мес..
ну по поводу возраста да..я и хотела родить пораньше первого, чтоб до 30 второго...у нас вчера был па незащищенный... убью мужа нафиг!
Манюня вне форума  
Закрытая тема