![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда производители питания знает, сколько твой ребенок должен кушать??????Я думала это индивидуально...у меня старшему 90-120 грамм за глаза хватало до 3,5 месяцев, зато колька сейчас 150 вдувает и глазом не моргает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я тут))) Элис моя вчера весь вечер истерила, ездили на ДР к свекру, перевозбудилась детка и концерт до ночи устроила и сегодня беспокойная была.. я сделала вывод никаких дальних поездок и многолюдных мест пока не подрастет, не может она пока справиться с такой массой впечатлений..
Кристина, Кирочка хорошенькая))) пухлик такой))) у нас почти щек нет только подбородок)) Ульяна а мне показалось твой мальчик на папу похож очень! Томочка я уже писала что я тоже мазала маслом по совету бабушек своих а педиатр отругала, сказала что кожа не дышит под маслом, запретила это делать! А у меня вес стоит(((( вообще не хочет организм ничего сбрасывать(((( 6 кг((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас Кирюшка наоборот теперь кайфует от поездок и новых мест. Любит на улице, в магазинах, на руках быть и все вокруг осматривать. Прям такие глазищи делает!))) Но я стараюсь его в таких местах в слинге носить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Том,твоя свекровь зажигает по полной,честно говоря.А она не работает что ли?Чего так рано ломится?
Ань,вот и я подумываю покупать слинг,а то в те дни,когда Амелия требует повышенного внимания-ничего делать не могу. Маш,а мы с Амелией сегодня к бабушке Сашиной не поехали на др,как раз чтоб не перевозбудилась,к тому же мои еще даже не вернулись из гостей. У на такая же горка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая классная!
![]() ![]() Мне кажется, в этом слинге ре можно носить, когда он уже сидит... А как на самом деле- не знаю... Кстати, а когда детки сидеть начинают? Девочки, а у кого-нибудь малыши уже агукают? А то Кирюшка только "а" и "гу" говорит, а вместе - никак... Я хожу, агукаю ему, а муж смеется, говорит: "Это ребенок, а не попугай" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А детеныш не съезжает с этой горки? Мы пока в маленькой ванночке на поролоне лежим, а в большой - на моих ручках плаваем, как раз собиралась покупать горку и думаю - брать гладкую или с фиговинами антискользящими...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы не пользуемся горкой вообще, только пока вода наливается чтобы душ не выскочил))
я теперь почти каждый день занимаюсь с ней плаванием в большой ванне, а вечером в маленькой в теплой воде обмываю просто, это мы так решили с педиатром, чтобы она засыпала лучше. Она возбудимая вот и решили все игры, массажи и пр активности в первой половине дня делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ну Алиса и деловушка, так и хочет сказать: "Ну что, родители, мыть будете"))))))
Насть мы сегодня были в кабинете здоровья-там показывают, как массаж делать и она такая говорит-агукает, я нет, она типа пора, а он ну что-то типа того пытается изобразить, чаще шипит-так необычно, а про кряхтение сказала-пройдёт скоро!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже не агукаем, но издаем некоторые звуки новые - агуканье это же образно.. или прям АГУ должен говорить?
Да Алиса как маленький директор себя ведет)))) ну она и есть наш директор - все вокруг нее носятся))) на каждый ее зов куча предложений - попить, памперс, сиська, игрушка что еще?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю зачем врачи торопят развитие малышей.
доча в 2мес начала агукать и у кого не спрашивала у всех так же. мой пока только пищит,кряхтит и всё нюсенькамне тоже показалось,что на папу и на Таю в детстве Маш доча прелесть.мы на такой горке с самого начала купались.только у нас антискользящая. последнее время вместе с Димкой купаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем привет ![]() Юль, ну малыш вылитый папа!!! |
|
![]() |