Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 18:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
И на сколько вам баночки хватает? нам еле еле на неделю, и это при том, что ночью он ест грудь. мне кажется многовато....
примерно дня на три, но мы полностью на ИВ, кушаем как указано на упаковке 6-7 раз. У нас получается каждые 3 часа, одно кормлению ночью пропускаем - спим. Получается 7 раз.
А со второго месяца там написано 150 гр, 6 раз в день. Но врач сказала пока порцию не увиличивать, оставить как есть пока!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 19:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

откуда производители питания знает, сколько твой ребенок должен кушать??????Я думала это индивидуально...у меня старшему 90-120 грамм за глаза хватало до 3,5 месяцев, зато колька сейчас 150 вдувает и глазом не моргает)))
ташенька вне форума  
Old 18.07.2011, 21:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

как хорошо,что мне повезло с родственниками и никто советов не даёт

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
И на сколько вам баночки хватает? нам еле еле на неделю, и это при том, что ночью он ест грудь. мне кажется многовато....
нам банки 450гр хватало максимум на 5дней
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 21:59
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! я тут))) Элис моя вчера весь вечер истерила, ездили на ДР к свекру, перевозбудилась детка и концерт до ночи устроила и сегодня беспокойная была.. я сделала вывод никаких дальних поездок и многолюдных мест пока не подрастет, не может она пока справиться с такой массой впечатлений..
Кристина, Кирочка хорошенькая))) пухлик такой))) у нас почти щек нет только подбородок)) Ульяна а мне показалось твой мальчик на папу похож очень!
Томочка я уже писала что я тоже мазала маслом по совету бабушек своих а педиатр отругала, сказала что кожа не дышит под маслом, запретила это делать!
А у меня вес стоит(((( вообще не хочет организм ничего сбрасывать(((( 6 кг(((
Vasilek вне форума  
Old 18.07.2011, 22:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

и да! я полдня занималась ведром вишни которое мне Нюсенька с Кирюшкой привезли))))))
Vasilek вне форума  
Old 18.07.2011, 22:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
и да! я полдня занималась ведром вишни которое мне Нюсенька с Кирюшкой привезли))))))
хозяюшка! а я никак не выберусь за фруктами... нужно соков поназакрывать на зиму, а то мы все пьем литрами

А у нас Кирюшка наоборот теперь кайфует от поездок и новых мест. Любит на улице, в магазинах, на руках быть и все вокруг осматривать. Прям такие глазищи делает!))) Но я стараюсь его в таких местах в слинге носить.
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 22:21
Vasilek
Мама-чайник

Так вот и моя любит глазеть)))) но потом все эти новые впечатления ей уснуть не дают, так что дозировать будем))
Я купила слинг но пока дома только ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и у меня такое чувство что она в нем сидит.. хотя пишут с 3-месяцев...
Vasilek вне форума  
Old 18.07.2011, 22:24
Vasilek
Мама-чайник

а вот наша принцесса на своем троне)))
Vasilek вне форума  
Old 18.07.2011, 22:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Том,твоя свекровь зажигает по полной,честно говоря.А она не работает что ли?Чего так рано ломится?
Ань,вот и я подумываю покупать слинг,а то в те дни,когда Амелия требует повышенного внимания-ничего делать не могу.
Маш,а мы с Амелией сегодня к бабушке Сашиной не поехали на др,как раз чтоб не перевозбудилась,к тому же мои еще даже не вернулись из гостей. У на такая же горка
Ghiaccio вне форума  
Old 18.07.2011, 22:28
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а вот наша принцесса на своем троне)))
Какая классная! И деловая - подперла голову ручкой

Мне кажется, в этом слинге ре можно носить, когда он уже сидит... А как на самом деле- не знаю...

Кстати, а когда детки сидеть начинают?
Девочки, а у кого-нибудь малыши уже агукают? А то Кирюшка только "а" и "гу" говорит, а вместе - никак... Я хожу, агукаю ему, а муж смеется, говорит: "Это ребенок, а не попугай"
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А детеныш не съезжает с этой горки? Мы пока в маленькой ванночке на поролоне лежим, а в большой - на моих ручках плаваем, как раз собиралась покупать горку и думаю - брать гладкую или с фиговинами антискользящими...
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 22:40
Vasilek
Мама-чайник

Мы не пользуемся горкой вообще, только пока вода наливается чтобы душ не выскочил))
я теперь почти каждый день занимаюсь с ней плаванием в большой ванне, а вечером в маленькой в теплой воде обмываю просто, это мы так решили с педиатром, чтобы она засыпала лучше. Она возбудимая вот и решили все игры, массажи и пр активности в первой половине дня делать.
Vasilek вне форума  
Old 18.07.2011, 22:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ну Алиса и деловушка, так и хочет сказать: "Ну что, родители, мыть будете"))))))
Насть мы сегодня были в кабинете здоровья-там показывают, как массаж делать и она такая говорит-агукает, я нет, она типа пора, а он ну что-то типа того пытается изобразить, чаще шипит-так необычно, а про кряхтение сказала-пройдёт скоро!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.07.2011, 22:43
Vasilek
Мама-чайник

Мы тоже не агукаем, но издаем некоторые звуки новые - агуканье это же образно.. или прям АГУ должен говорить?
Да Алиса как маленький директор себя ведет)))) ну она и есть наш директор - все вокруг нее носятся))) на каждый ее зов куча предложений - попить, памперс, сиська, игрушка что еще?)))))))
Vasilek вне форума  
Old 18.07.2011, 23:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

не понимаю зачем врачи торопят развитие малышей.
доча в 2мес начала агукать и у кого не спрашивала у всех так же.
мой пока только пищит,кряхтит и всё
нюсенькамне тоже показалось,что на папу и на Таю в детстве

Маш доча прелесть.мы на такой горке с самого начала купались.только у нас антискользящая.
последнее время вместе с Димкой купаюсь
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не агукаем, но издаем некоторые звуки новые - агуканье это же образно.. или прям АГУ должен говорить?
Да Алиса как маленький директор себя ведет)))) ну она и есть наш директор - все вокруг нее носятся))) на каждый ее зов куча предложений - попить, памперс, сиська, игрушка что еще?)))))))
а позже еще будет - усладить взор плясками?)))
chinchilla вне форума  
Old 19.07.2011, 00:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
примерно дня на три, но мы полностью на ИВ, кушаем как указано на упаковке 6-7 раз. У нас получается каждые 3 часа, одно кормлению ночью пропускаем - спим. Получается 7 раз.
А со второго месяца там написано 150 гр, 6 раз в день. Но врач сказала пока порцию не увиличивать, оставить как есть пока!
А какую смесь кушаете? мы нан, он дороговат, в неделю 400 руб уходит, хочу что нибудь попроще и не знаю даже что лучше.
августинка вне форума  
Old 19.07.2011, 00:12
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А детеныш не съезжает с этой горки? Мы пока в маленькой ванночке на поролоне лежим, а в большой - на моих ручках плаваем, как раз собиралась покупать горку и думаю - брать гладкую или с фиговинами антискользящими...
мы с мужем первые 3 недели купали вместе, он голову держал я тельце мыла, а сейчас тоже горку купили, немного съезжает, но я вниз подкладываю полотенчико маленькое и нормально
августинка вне форума  
Old 19.07.2011, 00:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

гуляли с Максиком сегодня,
а так мы спим
во такие щечки наел сынок
августинка вне форума  
Old 19.07.2011, 09:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да прям сказала, уже пора ему "АГУ" говорить, ну я и правда его торопить не буду, когда захочет скажет-значит еще ему рано и боюсь представить, какие нам еще пляски предстоят перед малышами
всем привет

Юль, ну малыш вылитый папа!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема