![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кароч)))нашла творог и брынзу))))) и добавила)))и еще сахара добавила)))густенько и вкусно вродь получилось)))))))))стоит в духовке))))))))))) если не обосремся с такого крема-то нормааально)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и как на все время остается да еще и по жаре такой....если б я так пекла как вы у мну наверно не фигура была б а чисто 120-120-120 ![]() Мурзь, у тя ж у мамы днюхаааааа а у меня доча завтра приезжает с моря - я б тож че то ей испекла но ей по ходу низзя сладкое - так как аллергия у нее там прошла приколите, ттт мне муж сказал к выходным +38 обещают бляяяяя, и дачи нету как назло...мы тут сваримся нах.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, у моего тож на море вся аллергия проходила... Причем на средиземном лучше и быстрее чем на нашем черном... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у тя обмен вещест еще как у молодой а в старотси че ваще жрать не бушь? старость это 30 лет ![]() пипец это ежедневнй труд Цитата:
а в этот раз прошло Цитата:
или в чикко полли сажаю...правда она в нем долго не сидит там все таки полулежа ей еще тяжело видимо |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я свою в шезлонг сажаю и на кухню.... И говорю ей, раз не хочешь играть, то пошли готовить-убирацооо... И вот она сидит и ооочень внимательно смотрит чё я там делаю... очень ей нравицо когда бутылки мою...
![]() А еще тащица когда мою голову и феном сушу... ![]() |
![]() |