![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не не лунатик, просто она может проснуться среди ночи. типа выспалась плюс возраст. глюки короче всего понемногу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько лет бабуле? Моя с 21 года выпуска, но ещё в трезвом уме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я внос ничего некапаю только мажу оксалином! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оййййй, это просто перевод денег. Оно не помогает нихрена, мне для малявки прописывали его. Мне прописывали Називин детский, который тоже нифига не помогает. Это только перетерпеть или капать нормальными каплями.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня в первом триместре не тянуло, а сейчас я скорее маньяк ![]() ![]() бабуле за 80, но у нее паркинсон плюс несколько микроинфарктов на ногах и теперь такой результат(( Цитата:
молодец, я тоже ничего не капала когда заложен нос был, а оксалиновой мажу, когда вокруг болеют, чтобы не заразиться |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
можно у лаборантов спросить наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну так она раньше одна жила и далеко, потом руку сломала, к ней ездили, она ни у кого жить не хотела через месяц домой просилась, а сейчас уже живет то у моей мамы то у тети, так как одна уже не может и чудит потихоньку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какпать то мжно, я про то что мне нельзя греть нос и дышать над паром! ща пойду полежу потомчтонибудь придумаю! кстати мне очень помогла настойка которую Лена посоветовала,горло уже егодня практически неболит,полоскаю 3р в день ))
|
![]() |