|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танаис это в Юго-западном районе парк, там тоже аттракционы есть, но в Орлёнке, конечно, покруче. Орлёнок в центре, в районе рынка Труд, если приблизительно. Я б с удовольствием среди недели, но я сейчас в Нововоронеже живу (это 40км от Воронежа), муж, впринципе, будет выходной в понедельник-вторник и в пятницу (он у меня 2 через 2 работает), так что...нужно будет подумать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, какой на хрен фимоз
Выключи комп и сдай анализы Любим мы сами себе по инету диагнозы ставить Тебя ругаю, а сама такая же Но ты хрень всякую читать перестань, а А я всегда за встречу Звоните, пишите Мне сегодня сказали, что в Орленке все детские развлекухи от 3 лет Поэтому лучше Танаис наверно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки!!!!!
Танюш, ну что ты себя накручиваешь. Возьми и сама обсмотри писюн сыночка, подвигай кожу посмотри открывается головка или нет и нет ли воспаления. И вообще за диагнозом надо ко врачу идти а не искать в интернете. У меня муж вон начитался - все пипец инфаркт микарда, истеричка хренов блин. Оказалось тупо остеохандроз... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты в самом Тамбове живешь? или области/пригороде? Всем доброго утра и хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оля, жалко что уже уехали
Но жара вообще жесть! Девочки, ну фто со встречей то? Бум организовывать? Мы поедем с сынулей в Врн в среду-четверг. Можно было бы встретиться ненадолго, даже с детками...Но с детками сложно, смотря как вести себя будут...Я бы могла Егорку оставить свекрови, под присмотром папы, и с вами посидеть чуток
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оч. хотелось бы!!!бегаете? как с едой? Цитата:
Алён, тишина как в танке - нихто меня не любит, никому я не нужна как-то так как Эвуська????Оль, у меня сестра в Уметском районе! давно у нее не была, надо бы съездить! никогда не забуду как, приехав к ней, решила сначала по Тамбову погулять....погуляла отлично....но потом я 45 мин не могла из центра выехать каталась кругами и просмотренная в книжном магазине карта не помогла
|
||
|
|