![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мне эту микстурку тётя подсказала на улице, я шла с мамой разговаривала что у меня горло болит жутко, а она услышала наш разговор и посоветовала. Только я ей каждый час полоскала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, у меня ничего не было
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,кушать надо всё,но в меру ![]() так что за микстура? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,а я собиралась,а с твоим оптимизмом теперь и правда думаю,доживём ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Я у врача была, отдала УЗИ, взяла рецептик Элевит выписали 2 пачки по 30 табл., и взвесилась - скинуть не скинула, но и не набрала не грамма что радует безумно!
Лена, таже фигня!!! В прошлую Б прям аж скулы сводило как секса хотелось, а теперь вот с души воротит, муж тоже обижается. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ротокан Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
давай удачки, а я вот иконку пока повышиваю,муж уснул после смены! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки! а вот и я,только приехали с УЗИ. Как же это все таки приятно посмотреть на свою кроху,послушать как бьется сердечко. Муж в полном восторге,говорит,что не ожидал,что там уже прям все как у настоящего человечка,ожидал увидеть что-то еще непонятное,а там такое чудо,да так вытанцовывал,и ножками брыкал,и ручками махал....я в восторге. Муж сказал,что теперь на все остальные УЗИ обязательно со мной пойдет. Правда на пол даже не намекнули,как я ни кашляла,как ни чихала,передом так и не удалось запечатлеть,любой вид,и сбоку,и сверху,и сзади,но не передом.Ну и ладно,главное что у нас все хорошо,надеюсь на следующем УЗИ уже виднее будет "отличительная особенность".
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
написано,что к этой болезни наследственная предрасположенность....и ещё,что она не изучена,короче не знают врачи нифига.
спасибочки,чудо настойку запишу ![]() а я уже совсем не деловая....аж ноги подкашиваются,и это я только на кухне прибралась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а чего же ты нас параметрами не радуешь?делись какие вы уже большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Резульататы УЗИ:
Копчиково-темнной размер/ 66 мм, соответствует 13 нед. Бипариентальный размер/ 22 мм, соответствует 13 нед. Окружность головы/ 77 мм, соответствует 13 нед.1 д. Окружность живота/ 61 мм, соответствует 13 нед.2 д. Длина бедренной кости/ 6,8 мм, соответствует 12 нед.5 д. Толщина воротникового пространства/ 1,6 мм, соответствует сроку. Длина костей носа/ 2,3 мм соответствует сроку. Сердцебиение плода ритмичное (ЧСС 155 уд. в 1 мин.) Размеры плода соответствуют 13 нед. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки спасибо за поздравления,я так счастлива,испытала непередаваемые эмоции. 4 фоточки сделали,вечером не выдержу наверное,Ванюшке покажу.
Осталось завтра утром сходить сдать анализ крови со страшным названием "на наличие врожденных деффектов" и можно будет совсем успокоиться и наслаждаться беременностью!!! |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну и хорош уборки ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |