|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а это нормально?
если у меня начали заканчиваться М и боли были почти такиеже как и начинают М (такое никогда небыло) и они уже закончились и низ живота до сих пор иногда тянет!!! уже как неделю потягивает переодически... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мне вроде тоже полегче стало. Непонятно только откуда этот дурной сбой появился. Вроде и не нервничала и предъидущие месячные как часы пришли. Загадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно что гармональный сбой( у меня было 18 дней задержки и тесты все полосатые((() а потом пошла мазня и пришли М..я была в шоке...((
нечего может быть просто маленький срок!!!все будет хорошо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Но у меня уже были месячные в этом месяце и вот опять начались. Вроде и лучше себя чувствую,но грудь болит попрежнему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulia87, это не М, это называется кровотечение.
Как наученная горьким опытом говорю) Все что не по плану - это не месячные. Тебе надо сходить на узи! и к врачу. В том Ц могло быть все нормально, а в этом - сбой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к врачу так и не сходила? или хотя бы на узи?
Крапиву то попить всегда можно, будет ли толк? Обычно прописывают кровоостонавливающее и в зависимости от ситуации со здоровьем - дополнительне средства. Я буквально недавно с такой ситуацией в больнице лежала. Но у меня причина - фол. киста была... Кололи кровоостанавливающее (названия я уже и не помню), окситоцин и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх девочки сходила на узи... написали что ВБ под вопросом в прекции левого придатка опрежделяется жидкостное образование 26,5*2м сходное с желтым телом беременности. в понедельник на ХГЧ отправили очень надеюсь что там будет 0
|
|
|
|