![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,очень красиво! Ну я так себе и представила. Я ткань шитье хочу купить,она уже вышитая идёт всякими цветочками,веточками цветом как сама ткань. Спасибо ещё раз за идею:* лишь бы успеть... Мы завтра собираемся в город,за четверг надо:собрать Максюшкины писюшки и отнести в поликлинику,там же сдать кровь.это всё рано утром.потом ещё купить продуктов на праздничный стол,мне бы платье желательно на крестины,ткань Максиму на рубашку,начать готовить... Успею ли я сшить?!...
В пятницу собираемся крестить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Настя,вот это список дел! Нам крестный купил уже готовый набор,у нас в монастыре шьют. Правда судя по шапочке, на годовалых детей ![]() ![]() Ты может если времени нет,не парься с рукавами, сшей просто колокольчик, а для ручек широкие прорези ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мне улыбается, когда я с ним разговариваю,когда зарядку делаю, а еще прошу его сказать гу и агу и всегда повторяет, так прикольно и улыбается, когда я ему агу говорю. видимо это их слово что-то приятное для них значит)))))))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки УРА!!!Я вылечила свой больной зуб,три нерва удаляли,так кушать хотца,а нельзя пока.А мы вчера молочный коктельчик сделали ,добавили бананчик,такая вкуснотища получилась,так освежает в жару,он так сильно всбился миксером,что был оч.воздушный и лёгкий,как раньше,помните,делали в магазинах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
во-во!!!я тоже заметила0))ей как скажешь агу-сразу такая лыба))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!скоро мы переедем на свою квартиру!!!мои сегодня за мебелью ездили!!!(оч жаль,что без меня,канеш)но мне сестра ммс-ки посылала
![]() ![]() ![]() |
![]() |