![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!!
УРААА!!!! какие новости!!! Маринчик, поздравляю тебя!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! ![]() уф, уже и рождаться августята стали!! у нас на местном форуме в августовской болталке уже ТРОЕ родолись!!!! ![]() а я всё зайду к вам, почитаю и каждый раз ленюсь написать ![]() у нас всё хорошо!! ![]() ![]() ![]() вчера сходила в парикмахерскую - теперь такая красавишна ![]() ![]() а вечером поехали с мужем в парк на беремчатую фотосессию - так суперски погуляли!!!!!! уже жду/не дождусь фоток, правда, нам их пообещали отдать только через 2 недели, но парочку для затравки через пару дней уже даст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
да мне Маринка рано утром отписала что родила,но не могла войти в инет,чота сдох со вчерашнего вечера!!молодец!!!! я тош уже скорее хочу,пойду в чт. к врачу в рд скажут чо и как. ![]() Стало поднывать внутри и дергает как будто,чую я следующая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я не тороплюсь...но страшновато стало) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тужиться надо просто вниз, а многие в лицо тужаться вот и не получается. все норм будет ![]() у меня тоже с утра ныл как на меськи. испугалась даж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в травму называется
![]() ![]() еще как на зло всех соседей встретила |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |