Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово,Оля,что детки приезжают
а на сколько они приедут?они говорят по русски?
habiba2009 вне форума  
Old 19.07.2011, 00:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Здорово, что детки приезжают
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ураааа хорошо вам провести время
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как здорово,Оля,что детки приезжают
а на сколько они приедут?они говорят по русски?
Спасибо, дорогие! Должны приехать на месяц. Лена, по русски говорят, но не очень хорошо.
Оля Майская вне форума  
Old 19.07.2011, 08:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алончика и Михаль с годиком

всем привет
у меня начинается готовка,в такую жарищу духовку зажигать.жесть.Ванька с папой ещё дрыхнут
habiba2009 вне форума  
Old 19.07.2011, 08:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 19.07.2011, 09:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 19.07.2011, 10:40
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки какой же ужасный мне сегодня снился сон!!! Как будто мы попали в ДТП, в машине были - я с мужем и все мои дети. И вроде как я очнулась в больнице, отхожу после наркоза, спрашиваю - как дети, как муж? Мне рассказывают про мужа и старшего сына, что они сильно пострадали, но их жизнь вне опасности, а дочь в более худшем состоянии... Врачи меня успокаивают, а про малыша ничего не говорят, и я понимаю, что с ним что-то ужасное случилось, и начинаю выть и орать, а врачи какие-то лекарства мне колят, а мне так плохо, я так кричу...ой, какой кошмарный сон, просто ужас... и все как наяву, я до сих пор хреново себя чувствую
Оля Майская вне форума  
Old 19.07.2011, 10:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки какой же ужасный мне сегодня снился сон!!! Как будто мы попали в ДТП, в машине были - я с мужем и все мои дети. И вроде как я очнулась в больнице, отхожу после наркоза, спрашиваю - как дети, как муж? Мне рассказывают про мужа и старшего сына, что они сильно пострадали, но их жизнь вне опасности, а дочь в более худшем состоянии... Врачи меня успокаивают, а про малыша ничего не говорят, и я понимаю, что с ним что-то ужасное случилось, и начинаю выть и орать, а врачи какие-то лекарства мне колят, а мне так плохо, я так кричу...ой, какой кошмарный сон, просто ужас... и все как наяву, я до сих пор хреново себя чувствую
УЖАС!!
Pupe вне форума  
Old 19.07.2011, 10:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, такие сны нужно "перерабатывать", нужно снова вспомнить сон, НО необходимо мысленно изменить исход событий в желаемую сторону. И делать это столько нужно раз, пока страх от сна не уйдет, и пока ты не будешь уверена что Всё будет хорошо.
Versachi вне форума  
Old 19.07.2011, 10:59
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Чудесных малышей, Алона и Михаль с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! крепкого здоровья маме и малышам!
Versachi вне форума  
Old 19.07.2011, 11:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Как у кого температура в городе? У нас уже +30 за бортом. Из-за такой жары ходим гулять только после 8-ми вечера, днем сидим дома с кондиционером.
Оля Майская вне форума  
Old 19.07.2011, 11:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Кошмар,мне месяц назад снился сон похожий,что мои дети погибли,я два дня под впечатлением ходила.

Малышей с Днём рождения!!!
Натали* вне форума  
Old 19.07.2011, 11:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Кошмар,мне месяц назад снился сон похожий,что мои дети погибли,я два дня под впечатлением ходила.

Малышей с Днём рождения!!!
Да вот наверное мозг выдает нам наши самые большие страхи в виде снов...
Оля Майская вне форума  
Old 19.07.2011, 11:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Сегодня мне вставят мой зубик - урраааааааа!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля с покупочкой отличной тебя. Ты оценишь скоро это незаменимую вещь.
Спасибо, Наташа, возникли сложности с тушением, может я крупно нарезала и превысила дозировку, что-то картошечка не до конца протушилась овсянка сегодня отлично получилось
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Приползла с ЖК поставили на учет срок 7 недель, врач даже похвалила, что на 3 решилась
Класс теперь ты официальный пуз.......... у тебя по М линеечка стоит? Юль, были признаки Б какие-то до задержки?
Цитата:
а вот с ДР дела у нас такие-никто не придёт кроме моих папы и мамы
ну и в сад всех, посидите семьей и все отлично пройдет, и согласна с девочками - поменьше готовь
Цитата:
В ближайшие дни жду приезда детей, поэтому часто заходить не получится, не теряйте меня.
классно, поздравляю
Цитата:
у меня начинается готовка,в такую жарищу духовку зажигать.жесть.Ванька с папой ещё дрыхнут
Но все же приятные хлопоты
Цитата:
Девочки какой же ужасный мне сегодня снился сон!!!
Кошмар, приснится же такое
Violochka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:35
Versachi
Мама-теоретик

Леночка, приятной тебе готовки и подготовки, значит будут САМЫЕ близкие у вас это же чудесно.
Versachi вне форума  
Old 19.07.2011, 13:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Олечка, куда ночь, туда и сон твой пусть уходит
Цитата:
Девочки, спасибо
Как у кого температура в городе? У нас уже +30 за бортом. Из-за такой жары ходим гулять только после 8-ми вечера, днем сидим дома с кондиционером.
у нас +36 в тени

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сегодня мне вставят мой зубик - урраааааааа!!!!!!!!!

Класс теперь ты официальный пуз.......... у тебя по М линеечка стоит? Юль, были признаки Б какие-то до задержки?
Оля тебя с зубиком! Признаков ни каких не было, только изжога по вечерам, срок стоит по М, врач его тоже подтвердила, после УЗИ уже точно поставят
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.07.2011, 13:25
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Нам осталось 3 зуба:2 клыка и молярчик.Надеюсь Вася начнет есть,а то я целыми днями за ним прибираюсь,он все жует и выплевывает,кашу дак вообще не впускает в себя.Умудряется правда какать по 2 раза на дню нормальными каками,откуда только Еще надеюсь,что хуже не будет,ведь ночью он вполне сносно спит.Говорят клыки очень проблемные зубы.

Вот вам небольшой стих для улыбки. Практически про нас)))

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -

С этой женщиной родной, любимой, близкой...

Как ее характер изменить -

Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,

Думал, все, сбылась моя мечта!

Фигушки! Как чёрт из табакерки,

Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..

А ведь мне почти что удалось!..

В общем, братцы, так обидно стало..

Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,

Я вдруг понял - счастью все же быть!

(Женщина моя каким-то чудом

Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,

Набираю скорость на ходу.

Друг мой милый! Ёршик туалетный!

Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!

Ёршик словно жезл в моих руках!

Я смотрю восторженно на друга

С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,

Но внезапно вдруг из-за угла

С криком "ай-яй-яй" и перепугом

Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?

Скоротечным счастье мое было..

Ну зачем ты ёршечек забрала

И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!

Дважды обломался ведь уже..

Ей изрядно попотеть придется,

Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -

Сделал вид, как будто проняло.

Отвлеклась (чего и было надо).

Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -

Третий промах мне не пережить..

Надо непременно до обеда

Хоть одну мечту осуществить!

Old 19.07.2011, 13:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Станцевала джигу и ламбаду -

Сделал вид, как будто проняло.

Отвлеклась (чего и было надо).

Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -

Третий промах мне не пережить..

Надо непременно до обеда

Хоть одну мечту осуществить!
шикарный стих
Pupe вне форума  
Old 19.07.2011, 13:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Деток с большой даткой,первым годиком.
У нас прорываются два верхних моляра.С одной стороны десна в кровь издрана,с другой стороны образовалась гематома чёрно-синего цвета,Егор волком воет,зуб уже даже виднеется,но пока под десной.Приходится давать анальгин в свечах.У нас даже уши заложены и горло восполено,лор говорит,что это из-за зубов.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2011, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natasa,стих отличный,посмеялась Но наша оснавная цель на прогулке-хабарики,бутылки и крышки Егор бегает так,что я за ним уже бегом бросив коляску несусь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2011, 13:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ужасный сон
мне тут тоже приснилось,как муж кого-то подсек на дороге,а нас догнали и прижали,машина перевернулась на сторону,где сидел малыш,от ужаса проснулась,но до сих пор страх сидит.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема