![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышей с Днём рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Спасибо, Наташа, возникли сложности с тушением, может я крупно нарезала и превысила дозировку, что-то картошечка не до конца протушиласьСегодня мне вставят мой зубик - урраааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну и в сад всех, посидите семьей и все отлично пройдет, и согласна с девочками - поменьше готовь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кошмар, приснится же такое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оля тебя с зубиком! Признаков ни каких не было, только изжога по вечерам, срок стоит по М, врач его тоже подтвердила, после УЗИ уже точно поставят |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки!
Нам осталось 3 зуба:2 клыка и молярчик.Надеюсь Вася начнет есть,а то я целыми днями за ним прибираюсь,он все жует и выплевывает,кашу дак вообще не впускает в себя.Умудряется правда какать по 2 раза на дню нормальными каками,откуда только ![]() Вот вам небольшой стих для улыбки. Практически про нас))) Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Деток с большой даткой,первым годиком. У нас прорываются два верхних моляра.С одной стороны десна в кровь издрана,с другой стороны образовалась гематома чёрно-синего цвета,Егор волком воет,зуб уже даже виднеется,но пока под десной.Приходится давать анальгин в свечах.У нас даже уши заложены и горло восполено,лор говорит,что это из-за зубов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тут тоже приснилось,как муж кого-то подсек на дороге,а нас догнали и прижали,машина перевернулась на сторону,где сидел малыш,от ужаса проснулась,но до сих пор страх сидит. ![]() |
|
![]() |