![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю если были мультифоликулярые Я то ты бы не забеременела. смотря на какой день Ц тебе делали УЗИ.......может О у тебя поздняя и ДФ рос д другому дню. А вообще смысла я не вижу в УЗИ если ты на ОК...на Ок ДФ не растет, соответсвенно и О не происходит....Если она хочет посмотреть как работают Я, ростет ли Фоликул и есть ли О...то это точно не на ОК делается....а после отмены. Когда уже сами Я начинают работать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
У меня пошли М наконец то! Вот есть же чуйка))) ну как раз на отдыхе в О попадем и как обстреляем, мало не покажется! Через 3 дня улетаю))) В четверг уже буду на солнышке и в море барахтаться ![]() |
![]() |