Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 09:26
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Иииеехх...мы еще остались, но чую мы будем последними, если вообще в август не перевалим.
Все ржут надо мной "не хочешь в августе рожать, жди сентября"
Вот сижу придумываю как малыша уговорить на этой недельке уже вылупится
А я теперь боюсь не успеть анализы дособирать(( Сегодня уже живот схватывает сильнее обычного, как бы я не отправилась сегодня уже за малышкой своей)
Ponchik вне форума  
Old 19.07.2011, 11:03
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девченки, кто еще без карапузов??
Неужели я одна осталась)))
Не одна, я тоже ещё здесь, вот только завтра ложусь в роддом, думаю не получится сюда заходить.
Т@ня вне форума  
Old 19.07.2011, 11:04
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Привет! Мы родились 16 июля, 3090кг и 51см. Назвали Коленькой. Завтра должны выписать.
Валашка вне форума  
Old 19.07.2011, 11:11
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Мы родились 16 июля, 3090кг и 51см. Назвали Коленькой. Завтра должны выписать.
Привет! Поздравляю , так неожиданно. Растите здоровенькими!!!У нас срок рядышком был. А мы всё сидим, ждем. Живот не опускается, незнаю сколько ещё ждать .Надеюсь не очень долго.
Т@ня вне форума  
Old 19.07.2011, 11:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.молодец!!!поздравляю!!!
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.молодец!!!поздравляю!!!
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:33
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
поздравляююю
Веня вне форума  
Old 19.07.2011, 11:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,которые не родили, набиритесь терпения,осталось совсем чуть-чуть и вы встретитесь со своими малышами.
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:47
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки,которые не родили, набиритесь терпения,осталось совсем чуть-чуть и вы встретитесь со своими малышами.
Да, совсем чуть-чуть, но они так тянутся, эти чуть чуть.......
Т@ня вне форума  
Old 19.07.2011, 11:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Да, совсем чуть-чуть, но они так тянутся, эти чуть чуть.......
Понимаю.я вот во время родов все думала почему мне приспичило рожать,почему я не осталась беременной)))а вообще я долго мучалась с 19_00 12числа,а родила только 13 в 13-10.замучали меня там конкретно.
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет а мы вчера выписались.в роддоме не смогла выйти в интернет.у нас сынок.3320 и 52 см.13го в 2ч 40мин родился.кесарево
капризОлька вне форума  
Old 19.07.2011, 12:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет а мы вчера выписались.в роддоме не смогла выйти в интернет.у нас сынок.3320 и 52 см.13го в 2ч 40мин родился.кесарево
Привет поздравляю.мы тоже 13родились.а почему кесарево???
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А я теперь боюсь не успеть анализы дособирать(( Сегодня уже живот схватывает сильнее обычного, как бы я не отправилась сегодня уже за малышкой своей)
А что еще за анализы то?? У нас уже вроде все сдано

Всех мамулечек ПОздрАВляяЮЮЮ
ymni4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!!! И нас вчера выписали и мы тоже 13го родились хотя хотели конечно 12го, доча дырочку расковыряла как положено а мне чето рожать не хотелось. Пришлось спустя сутки после отхождения вод меня двумя пузырями окситоцина стимулировать. Сказали обычно всем одного хватает ну кто ж им сказал что мы обычные главное родились, разрывы только внутренние и то не очень то комфортно не представляю как с внешними девочки мучаются.

А еще нам бы седня 40 неделек было
Lilyanna вне форума  
Old 19.07.2011, 13:06
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Значит все таки мальчик у нас тоже все таки девочка не смотря на то что тока на одном узи это было видно не ошибся дядька доктор
Цитата:
поздравляю с дочей!!! а кесарево вроде из за узкого таза планировалось.
Lilyanna вне форума  
Old 19.07.2011, 13:21
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Понимаю.я вот во время родов все думала почему мне приспичило рожать,почему я не осталась беременной)))а вообще я долго мучалась с 19_00 12числа,а родила только 13 в 13-10.замучали меня там конкретно.
Да долго, ну ничего, быстро забудется. Я с первым тоже очень мучилась, думала никогда на второго не решусь.
Т@ня вне форума  
Old 19.07.2011, 13:25
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!! И нас вчера выписали и мы тоже 13го родились хотя хотели конечно 12го, доча дырочку расковыряла как положено а мне чето рожать не хотелось. Пришлось спустя сутки после отхождения вод меня двумя пузырями окситоцина стимулировать. Сказали обычно всем одного хватает ну кто ж им сказал что мы обычные главное родились, разрывы только внутренние и то не очень то комфортно не представляю как с внешними девочки мучаются.

А еще нам бы седня 40 неделек было
Девочки! Всех всех поздравляю! Молодцы! Пусть ваши малыши будут здоровенькими и маму только радуют!
Т@ня вне форума  
Old 19.07.2011, 13:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю еще раз!!!
Вилка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:22
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всех родивших поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамам и малышам! А оставшимся - легких родов! Главное - настрой!
Maniasha вне форума  
Old 19.07.2011, 15:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю мамочек с этой долгожданной встречей с пупсиками!!!! Здоровья Вам и малышам!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А что еще за анализы то?? У нас уже вроде все сдано
Моя Г потеряла какую-то биохимию, спрашивают когда я ее сдавала - а я за 9 мес. столько анализов сдала, что я просто не могу помнить их все по датам(( Наорали на меня в консультации, что я ничего не помню(((
А я, если честно, непомню что вчера было..А про анализы в мае тем более((
Блин, так неприятно, и это перед родами(( Да и сыпь еще((
Ну ничего - прорвемся!
Ponchik вне форума  
Закрытая тема