![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!
да,погодка нам планы портит на счет фотосета((((обидно!но наверное можно перенести))))не страшно думаю... Танюш,ты напиши этой девушке тогда,ладно?! АНЯ,я не пропала,я забыла!! ![]() нашла сантиметр,ща померию все точно и дам заказик))) ох,если они малы буду,меня муж прикончит!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,фотки просто супер!Леша такой хорошенький!!!
когда встречаться то будем,девочки?!?!!?!?!?!?!? Надя,блин,не переживай,а вы точно потяните снимать жилье!?кем ты думаешь сможешь подрабатывать!? а мама у тебя работает?! я могу тебе посоветовать,ну если вправду соберешься,есть такая подработка "студенческая община" может видела в ашане на кассах сидят молодые девчонки и ребята,с таким бейджиком.так вот можно не только в ашане,а еще в "атак" "7 континент" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты там можешь просто выбрать определенные дни,часы,когда муж дома. не переживай,все наладится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,вот какой режим я должна сделать дитю своему?!а?!легла она вчера в 11 вечера,а встала в 10.20 утра!!во сколько вот ее теперь на 2-й сон то класть!?раньше 16 часов не ляжет.а так проспит до 19 почти,и че потом!?
уф....будить ее по утрам что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас режим чередуется: если мы спим один раз, то ложимся спать в 20-20:30 и утром встаем максимум в 7! Тогда спим 2 раза и ложимся на ночь в 22 и утром просыпаемся в 8. Получается опять один сон ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
трусы уже брала!а что такой ажиотаж на трусы!? ![]() блин,жалко будить то,да и самой неплохо спится до 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вот наоборот встала в 9 утра и теперь я не знаю, во сколько ее укладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сегодня курьер приносил в пустую квартиру, а завтра муж заберет (курьеры три раза на дом ходят).
если тебе "горит" можешь завтра у мужа забрать... а если ждет, то на встрече.... может в сб детей с мужьями оставить, а сами в кабак? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и все же есть к чему придраться ![]() ![]() все равно лучше отдельно жить, а внучка подбрасывать когда нужно, будут и скучать и еще сильней просить его привезти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы у бабули. Пришли укол мне делать, а бабуля ушла потом, теперь будем сейчас спать, а потом я пойду к пол-ку, чето мне уколы не помогают... и прям все точно также как у Аделины было, мдяяяя может у меня тоже аллергия ??
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |