Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 10:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Извините что влазию, но я к вам с наболевшем вопросом. У меня после родов начались проблемы со стулом, и ещё вылезла кишка( вроде это гемороем называют). Может у кого было такое??? Может кто подскажет как с этим бороться, куда бежать???
P.S. если не сложно ответти в личку. Заранее всем спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 10:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Августинка, мы кушаем малютки, она то же самое что и Нутрилон, а Нан то же что и Нестожен. Разница в цене и упаковке.
у нас не агукает, только укает и рычит когда злится!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 10:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

маша, а мы святой водой умываем, если кто-то приходил или где-то были. К нам мой папа приезжал, так Кира потом часа 4 плакала, умыли и через 2 минуты она уже спала, может это ерунда, но нам помогает!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 10:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!
А мы за выходные, чуть с мужем не развелись.
Он заявил мне, что я ничего не делаю
правда вчера уже одумался, но осадок остался.

Юль, сынок просто ангелочек!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
откуда производители питания знает, сколько твой ребенок должен кушать??????Я думала это индивидуально...у меня старшему 90-120 грамм за глаза хватало до 3,5 месяцев, зато колька сейчас 150 вдувает и глазом не моргает)))
ООООО, эту тему мы прошли с Анютой. Просто производителям выгодно, чтобы мы чаще и больше давали смесь, чтобы мы чаще и больше покупали ее

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а вот наша принцесса на своем троне)))
Какая хорошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не понимаю зачем врачи торопят развитие малышей.
вот и я перестала заморачиваться. Потому что, если бы верила врачам, то моя старшая, не пошла бы в нормальную школу, т.к. по всем ранним признакам отставала в развитии.
Сейчас ей почти 13, и все у нас хорошо. Думает и соображает иногда быстрее меня.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Извините что влазию, но я к вам с наболевшем вопросом. У меня после родов начались проблемы со стулом, и ещё вылезла кишка( вроде это гемороем называют). Может у кого было такое??? Может кто подскажет как с этим бороться, куда бежать???
P.S. если не сложно ответти в личку. Заранее всем спасибо
В личку проблематично. я использовала релифф
Тотошка вне форума  
Old 19.07.2011, 10:34
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Lizik - упражнения кегеля, подмываться там холодной водой и свечи, если не проходит к врачу.
Ой Настя не говори, скоро начнется сплошное творчество дома))))
Юля сыночек лапочка))) Девочки выкладывайте почаще своих малышей)) так интересно рассматривать пупсиков))
Кристина, наверное мне тоже нужно так делать..
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мы за выходные, чуть с мужем не развелись.
Он заявил мне, что я ничего не делаю
правда вчера уже одумался, но осадок остался.

Юль, сынок просто ангелочек!

ООООО, эту тему мы прошли с Анютой. Просто производителям выгодно, чтобы мы чаще и больше давали смесь, чтобы мы чаще и больше покупали ее

Какая хорошенькая!!!

вот и я перестала заморачиваться. Потому что, если бы верила врачам, то моя старшая, не пошла бы в нормальную школу, т.к. по всем ранним признакам отставала в развитии.
Сейчас ей почти 13, и все у нас хорошо. Думает и соображает иногда быстрее меня.

В личку проблематично. я использовала релифф
мы едим как на пачке написано, не потому что придерживаемся производителя, ей хватает четка, съедает 120 гр. и все, отваливается, иногда не доедает. если нужно будет больше естественно мучать ее не буду. Мама говорит, что мы с сестрой съедали на 50 гр. больше положенного, и попробуй не дать
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 10:51
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Доброе утречко!
Какие же все таки детки у всех замечательные!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 10:54
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки выкладывайте почаще своих малышей)) так интересно рассматривать пупсиков))
Моего сыночка я в контакте выкладываю, можете глядеть)
Сюда все не выложишь)

Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот так наш папа дочу укладывает спать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 11:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

счастливая, какой классный сынок, шапка такая прикольная!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
счастливая, какой классный сынок, шапка такая прикольная!!!
Спасибо))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Какие у всех малыши хорошенькие!!! (ттт) Маленькие лапочки))
chinchilla вне форума  
Old 19.07.2011, 12:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Писать сегодня вообще нет времени - дочка капризничает, не даёт отойти от неё ни на минуту. Пытается на сиське уснуть, а тут жара такая - всё время просыпается! приучила её, блин...
Свекровь сейчас в отпуске, поэтому и приезжает к нам так рано, потому что потом сильно жарко днём.В общем, она делает только то, что ей нужно... ни с кем не считается. Сегодня, например, в последний день отпуска мужа, забрала его в другую область проведать мужа брата, он в больнице там. Сказала, туда ехать 1,5 часа, а, оказывается, целых 3! В общем, я поругалась с мужем, и пытаюсь уложить дочу, чтобы хоть поубирать и себя в порядок привести.
А, ещё мне свекровь говорит - учись сама справляться с ребёнком! Ничего страшного...
Фух, пока писала - доча уснула
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Писать сегодня вообще нет времени - дочка капризничает, не даёт отойти от неё ни на минуту. Пытается на сиське уснуть, а тут жара такая - всё время просыпается! приучила её, блин...
Свекровь сейчас в отпуске, поэтому и приезжает к нам так рано, потому что потом сильно жарко днём.В общем, она делает только то, что ей нужно... ни с кем не считается. Сегодня, например, в последний день отпуска мужа, забрала его в другую область проведать мужа брата, он в больнице там. Сказала, туда ехать 1,5 часа, а, оказывается, целых 3! В общем, я поругалась с мужем, и пытаюсь уложить дочу, чтобы хоть поубирать и себя в порядок привести.
А, ещё мне свекровь говорит - учись сама справляться с ребёнком! Ничего страшного...
Фух, пока писала - доча уснула
у нас сегодня та же ерунда, вроде засыпает на руках, перекладываешь, просыпается, и так по кругу. Но у нас погода сегодня странная, душно, то солнце то тучки набегают, даже дождь капал и ветер!!!! Я даже еще не умывалась, пошла в туалет так она чуть крышу не подняла, так и сидим, она на руках, а я за ноутбуком, хорошо муж меня меня не видит
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2011, 12:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.
Ой ну ничего себе!))) О_о
Может организ просто до сих пор "беременный")))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас сегодня та же ерунда, вроде засыпает на руках, перекладываешь, просыпается, и так по кругу. Но у нас погода сегодня странная, душно, то солнце то тучки набегают, даже дождь капал и ветер!!!! Я даже еще не умывалась, пошла в туалет так она чуть крышу не подняла, так и сидим, она на руках, а я за ноутбуком, хорошо муж меня меня не видит
то же самое, я тоже ещё в ванной не была. попыталась её на кровать переложить - она покакала и проснулась. теперь опять вот на руках. у меня терпение лопается уже...
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:41
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ого, ничего себе!
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Похожи?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна! Привет! Вот это даа...

Томочка, терпи ) Меня когда псих начинает накрывать, я себе говорю, что малыш не виноват и не может сказать что его не устраивает
chinchilla вне форума  
Закрытая тема