![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik - упражнения кегеля, подмываться там холодной водой и свечи, если не проходит к врачу.
Ой Настя не говори, скоро начнется сплошное творчество дома)))) Юля сыночек лапочка))) Девочки выкладывайте почаще своих малышей)) так интересно рассматривать пупсиков)) Кристина, наверное мне тоже нужно так делать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Писать сегодня вообще нет времени - дочка капризничает, не даёт отойти от неё ни на минуту. Пытается на сиське уснуть, а тут жара такая - всё время просыпается! приучила её, блин... Свекровь сейчас в отпуске, поэтому и приезжает к нам так рано, потому что потом сильно жарко днём.В общем, она делает только то, что ей нужно... ни с кем не считается. Сегодня, например, в последний день отпуска мужа, забрала его в другую область проведать мужа брата, он в больнице там. Сказала, туда ехать 1,5 часа, а, оказывается, целых 3! В общем, я поругалась с мужем, и пытаюсь уложить дочу, чтобы хоть поубирать и себя в порядок привести. А, ещё мне свекровь говорит - учись сама справляться с ребёнком! Ничего страшного... ![]() Фух, пока писала - доча уснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может организ просто до сих пор "беременный"))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |