![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну предохраняемся ППА))) но мы вместе 7 лет и всегда так делали и никаких незапланированных беременностей не было))) Дочка получилась просто от ранней овули. Но мы реально тогда предохранялись только в опасные дни, а в безопасные - нет. Сейчас всегда предохраняемся!) так что это точно не Б) если б я могла так просто забеременеть... я хочу все-таки дождаться ноября и тогда уже активничать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Катя
![]() Мы вот, наконец, приняли решение о втором малыше. Анализы сданы ![]() ![]() Мне врач сказала пропить фолиевую кислоту, но в каких количествах не уточнила... Наверное, подумала, что я уже опытная типа, должна знать. А я не помню... Я вроде просто витамины пила в первую Б с фолиевой. Вот купила фолиевую отдельно (сейчас же лето, витамины из фруктов), а там по 5 мг, а надо вроде 2,5 в день. Может, кто знает, как надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще. Я, конечно, не алкаЧ, но последнее время муж приносит вино хорошее (из командировки, когда приезжает), вчера кьянти принес, я оч это вино уважаю... Вот думаю, может не надо совсем пить алкоголь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже в этот раз хотела эти витамины начать пить, а врач сказала, что лучше фрукты есть пока сезон, а фолиевую отдельно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!Ох, чую, намониторюсь я вас!!!)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |