![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Slim а как тебя на одноклассниках найти? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот смотри, если бы вы где-небудь в летнем кафе, то тогда сарафан. Но если все же ресторанчик, то самое то, тем более цвет белый, не темный. Прическу может сделаешь по озорнее, что не сильно официально и она смягчит все. Но платье очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я наоборот сейчас только платья и сарафаны, даже на зиму у меня очень много платьев, я даже хоккейный баул тащу. но в платье, на каблуках, в туфлях У нас девочки все в спортивках, я неее, вся прямо девочка.
Наташ, у меня тоже был момент, когда я в брючках всегда была. Ты попробуй так: купи платишка, под него лосинки в цвет или нет, и одевай, тебе так вольготней будет, потому как ты и в платье и все же в штанах. У меня очень много разных лосинок. А на зиму у меня такие как бы джинсы-брюки черные, которые с разными платишками короткими подходят |
![]() |