Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 11:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А еще вроде и
ДИМЬЯНОЧКУ
С 4-КОЙ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

АЛИНОЧКА!!!!!! с 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

а мы тодже не далеко ушли)))в 5.5 мы весим 6200
мурррзик вне форума  
Old 19.07.2011, 11:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а я первая поздравила
kicik вне форума  
Old 19.07.2011, 11:55
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

уррррррррра у меня много зелёных квадратиков !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kicik вне форума  
Old 19.07.2011, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
с 5 месяцами вас,ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
АЛИНОЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ КУШАЕТ ХОРОШО И РАДУЕТ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооой, слепотааааа...

Алиночку с 5 месяцами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, блин!!!
АЛИНОЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
АЛИНОЧКА!!!!!! с 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

а мы тодже не далеко ушли)))в 5.5 мы весим 6200
спасибо мои хорошие! я Алинке передам!
Ань, ну вот Викулька моя в полгодика весила 6400 - так что это нормалек!!!! правда это она ток на грудном так росла
а наши виш на кашах токо растут
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а я первая поздравила

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а как у тяквадратики появились?
мурррзик вне форума  
Old 19.07.2011, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАК ВРЕМЯ БЕЖИТ
еще только недавно в линеечке было написано Алинке-малинке 5 дней
я смотрела на линеечку и думала - боже, пять дней, как же долго еще нам расти
и опа, уже 5 месяцев, с ума можно сойти

девочки у меня весь день в нижу живота такие ощущения, как будто кто то пинает меня легонька
как на 16 недельках - так классно и прямо занастальжироваала!
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык у тя тама наверное какраз 16 и есть)))))))))тест то пади сделай)))))))))0
мурррзик вне форума  
Old 19.07.2011, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дык у тя тама наверное какраз 16 и есть)))))))))тест то пади сделай)))))))))0

не мась....не могет быть....мне предохранялись!
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну))))))тадЫ,подождеееемс))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.07.2011, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну))))))тадЫ,подождеееемс))))))))
ага, твои //
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:28
kicik
Мама-практикант

у всех под аватаркой веся есть такие,вот видать мЕнЕ хто -то и надарил етих квадратикоффф))))мы ушли гулять!!!
kicik вне форума  
Old 19.07.2011, 12:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день, девулечки!!!!!!!!!!!!!!

Алинку-малинку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!! Урааааааааааааааа! Бафая уже!

Нют, у меня соседка была в детстве, ее дерматит замучил, копец, не проходил, причем сначала была просто пищевая аллергия, не могли вылечить, пока не уехали в Анапу. короч, она щас там живет, замуж вышла, про аллергию не вспоминает, мы недавно к ним в гости ездили. Климат приморский лечит аллергию и солнце сушит....

Мы тоже на ночь пеленаемся и днем один раз, а иначе не спит.....трет мордаху и соску вытаскивает из ротика и просыпается.....А вообще рано очень перестали пеленаться - где то с 2-х недель начали носить ползуны, т.к. пеленки стали малы. И до 2-х мес я мучилась - плохо спал днем. а сейчас привык уже, сразу затихает как запеленаю и может днем 3,5 часа продрыхнуть.....О_о

Нют, я все таки купила Капеллу, довольная как слон! правда она тяжеленная, врут что 10кг, но у нас лифт.....
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2011, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Добрый день, девулечки!!!!!!!!!!!!!!

Алинку-малинку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!! Урааааааааааааааа! Бафая уже!

Нют, у меня соседка была в детстве, ее дерматит замучил, копец, не проходил, причем сначала была просто пищевая аллергия, не могли вылечить, пока не уехали в Анапу. короч, она щас там живет, замуж вышла, про аллергию не вспоминает, мы недавно к ним в гости ездили. Климат приморский лечит аллергию и солнце сушит....

Мы тоже на ночь пеленаемся и днем один раз, а иначе не спит.....трет мордаху и соску вытаскивает из ротика и просыпается.....А вообще рано очень перестали пеленаться - где то с 2-х недель начали носить ползуны, т.к. пеленки стали малы. И до 2-х мес я мучилась - плохо спал днем. а сейчас привык уже, сразу затихает как запеленаю и может днем 3,5 часа продрыхнуть.....О_о

Нют, я все таки купила Капеллу, довольная как слон! правда она тяжеленная, врут что 10кг, но у нас лифт.....
спасиб зай! так фотку в студию! и какую ты купила утепеленную или с сеточкой?
и какая расцветка
я тож хочуууу....где покупала, почем?
да она 13 кг точно весит
слух а от колеса до колеса сколько см?
ты именно капеллу или жетем?

ну нинаю девы, мы вроде без пеленок как то обходимся, я даж не представляю как ее запеленать счас....

про аллергию.....нуууу пока не могем переехать, посмотрим, мож на сладкое все таки...
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

оооо, а мы жетем покупать собрались которая копия капеллы...мне почему-то жетем больше понравилась
Alenka88 вне форума  
Old 19.07.2011, 13:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб зай! так фотку в студию! и какую ты купила утепеленную или с сеточкой?
и какая расцветка
я тож хочуууу....где покупала, почем?
да она 13 кг точно весит
слух а от колеса до колеса сколько см?
ты именно капеллу или жетем?

ну нинаю девы, мы вроде без пеленок как то обходимся, я даж не представляю как ее запеленать счас....

про аллергию.....нуууу пока не могем переехать, посмотрим, мож на сладкое все таки...
Кароч, купила на местном форуме с рук, но она реально новая, хозяева совсем не катали ее, только 3 мес спал ребятенок на балконе. Не Жетем, а именно Капелла, цвет нежно голубой, маркий зараза, но материал плотный и оч хорошо протирается. Едет мягко, тихо, маневренная. Расстояние между колесами 60 см, проходит и в лифт и по пандусам. А что значит утепленная или с сеточкой? Не наю.....Подстилочка на которой лежит мелкий теплая такая, ага, но у коляски зад отстегивается и там сетка на лето. ААААА, я такая довольная!!!!!!!!!!!!! Фотку вечером выложу, как сын проснется
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2011, 13:39
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооо, а мы жетем покупать собрались которая копия капеллы...мне почему-то жетем больше понравилась
Ага, они копия друг друга - единственное отличие - у Капеллы надпись "Capella" везде понаписана
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2011, 13:43
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ага, они копия друг друга - единственное отличие - у Капеллы надпись "Capella" везде понаписана
во-во))) удобно со спаренным колесом передниМ?? а то муж переживает что не оч удобно будет..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот про такую говорим? а то мож другая
Alenka88 вне форума  
Old 19.07.2011, 13:47
Alenka88
Мама-практикант

http://www.mamontenok62.ru/files/products/57_6.jpg мы вот такой расцветки брать будем
Alenka88 вне форума  
Old 19.07.2011, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, у утепленной взади не сеточка, ты значит не утепленную взяла
я тож не хочу утепленную брать
у у тепленной зад не отстегивается!
ну круто!!!! поздравляю с прогулкой!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема