![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАК ВРЕМЯ БЕЖИТ
еще только недавно в линеечке было написано Алинке-малинке 5 дней я смотрела на линеечку и думала - боже, пять дней, как же долго еще нам расти и опа, уже 5 месяцев, с ума можно сойти девочки у меня весь день в нижу живота такие ощущения, как будто кто то пинает меня легонька как на 16 недельках - так классно и прямо занастальжироваала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девулечки!!!!!!!!!!!!!!
Алинку-малинку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!! Урааааааааааааааа! Бафая уже! Нют, у меня соседка была в детстве, ее дерматит замучил, копец, не проходил, причем сначала была просто пищевая аллергия, не могли вылечить, пока не уехали в Анапу. короч, она щас там живет, замуж вышла, про аллергию не вспоминает, мы недавно к ним в гости ездили. Климат приморский лечит аллергию и солнце сушит.... Мы тоже на ночь пеленаемся и днем один раз, а иначе не спит.....трет мордаху и соску вытаскивает из ротика и просыпается.....А вообще рано очень перестали пеленаться - где то с 2-х недель начали носить ползуны, т.к. пеленки стали малы. И до 2-х мес я мучилась - плохо спал днем. а сейчас привык уже, сразу затихает как запеленаю и может днем 3,5 часа продрыхнуть.....О_о Нют, я все таки купила Капеллу, довольная как слон! правда она тяжеленная, врут что 10кг, но у нас лифт..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и какая расцветка я тож хочуууу....где покупала, почем? да она 13 кг точно весит слух а от колеса до колеса сколько см? ты именно капеллу или жетем? ну нинаю девы, мы вроде без пеленок как то обходимся, я даж не представляю как ее запеленать счас.... про аллергию.....нуууу пока не могем переехать, посмотрим, мож на сладкое все таки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.mamontenok62.ru/files/products/57_6.jpg мы вот такой расцветки брать будем
|
![]() |