![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,я уже писала-моя спит много в машине-это плюс! еще мы берем музыкальные книжки,я пою вместе с книжкой,еще стараюсь показывать интересное что-то за окном,беру печеньки,Поля их любит хрумкать в машине,музыку включаем,она чет там мурлычет и головой мотает,тпа танцует))и обязательно делаем остановки,пописать,побегать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже прокладки любим
![]() ![]() ![]() всем приветы!!! Наташ,вы с Полей красавицы, и природа правда обалденная ![]() а вот мы сегодня ![]() с папой купаемся ![]() и с мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх,нет ничего лучше холодненького пивка жару, пусть даже безалкогольного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за ответы по поводу моей тошноты по утрам. Наверное все таки схожу на недельке в больничку. А пока все таки купила тест=))) А то я и поравилась лишок... Оля, мы на дальние расстояние ездили еще когда Софи было 10 мес. 800 км. Выезжали в ночь, под утро развлекались в принципе как и писала Наташа. Нас тогда еще не укачивало. Теперь пока дальше 160 км нам не светит Наташа, фото оболденные. Наверное, отдохнули отлично!? Юльчик, привет! Ванюша как и прежде бесподобен, клевый мальчуган! А нас друзья сблатовали завтра на денек на море смотаться. Прям вечером решили, хорошо хоть родители согласились с Софи посидеть. А я чет переживаю, не оставляла так долго Софию, хоть и не с чужими людьми, но день без сиси не представляю как она и я переживем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро солнышки!!!
![]() Оль, на самые длинные расстояния ездием мы! ![]() ![]() Юль, Вовчик клёвый такой!!! ![]() Настюш, хорошо вам на море съездить!!!! Можт Софийка нормально разлуку с титей перенесёт! Глядишь так и отучится постепенно ![]() А мы отдали нашу котейку Бруньку, жалко так...но ничего не поделать. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все!!!Мы вернулись с дачи,вчера уехали вечером,а в обед уже нас папа привез начались дожди
![]() Цитата:
![]() Вы,вижу тоже хорошо отдыхаете,эх,хочу бассейн!!! Цитата:
![]() ![]() Настя,думаю на денечек ничего страшного,если сгоняете на море!!!Я хочу на МОРЕ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините я к вам с грустинкой, весь вечер думаю о том что мы не ценим время...и тратим его на ссоры и обиды вместо простых объятий...
у подруги детства убили парня в разборке,а она беременна....вот вот они почти семья,давно вместе,а тут...извините( |
![]() |