Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 13:57
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! Правда он у меня только на бумагах отражается, в жизни ничего не поменяется, я же со старшим еще в декрете))))
а как? ему же пятый год уже))
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 13:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
вот-вот, и у меня так же. то активный очень, то молчит. на погоду реагирует. как считать, только нервничать из-за этого и всякие мысли в голову пускать нехорошие.
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретным отпуском Пусть он пройдет без проблем, а только в хорошем настроении и на пользу!!!
нам в роддоме ещё сказали что можно или 10 шевелений (в час по-моему)
1 раз за день насчитать и успокоиться,
или малыш когда просыпается, иногда разбесится и как-будто прыгает, дрыгается, машет руками и ногами одновременно в теч. неск. секунд,
тоже можно забыть про беспокойство..
и, типа перед дождем мелкий может дрыхнуть весь день, и это норм. потому что они метео зависимые...

а насчет в туалет по маленькому, у меня за пару секунд пузо скручивает, и безу согнувшись, вот всё думаю, если мелочь пнет по дороге посильней, точно не добегу
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 14:03
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

да и разные малыши. мальчики поскромнее чем девочки себя ведут. у каждого свой характер, свой темперамент. и всех под одну гребенку...а узи делают в 32 недели?
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
а как? ему же пятый год уже))
Он у меня часто болел и я оформила уход за ребенком до 6 лет))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.07.2011, 14:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и разные малыши. мальчики поскромнее чем девочки себя ведут. у каждого свой характер, свой темперамент. и всех под одну гребенку...а узи делают в 32 недели?
Последнее УЗИ в 30-33 недели. Я делала в 30, сказали, что больше не надо. Потом только КТГ
Лоли вне форума  
Old 19.07.2011, 14:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
у меня плановое узи с 32 по 34 нед.
13 Августа пойдем
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 14:07
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Он у меня часто болел и я оформила уход за ребенком до 6 лет))
даже так можно??? не знала))) здорово!!!
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:08
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у меня плановое узи с 32 по 34 нед.
13 Августа пойдем
а я в четверг попрошу талон на узи. так не терпится уже сходить))))
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а мне сказали с 9 утра до 9 вечера считать, 10 насчитала и дальше не считать. прочитала в инете, там пишут что не 10 шевелений, а 10 периодов
Да,да,да!периодов....
И мне тоже сказали с 9 до 9....вот только ни хрена 10 не получается....
мне сказали с 28 недель...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 14:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
а я в четверг попрошу талон на узи. так не терпится уже сходить))))
может в книжке есть уже талончик на плановое? мне сразу 2 вклеивали на 24нед. и на 32
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 14:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Я в 30 делала, последнее. Хотя меня наверное еще на одно могут направить в недель 38, чтобы предлежание уточнить)
Цитата:
даже так можно??? не знала))) здорово!!!
Ага, у нас все можно)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.07.2011, 14:14
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
может в книжке есть уже талончик на плановое? мне сразу 2 вклеивали на 24нед. и на 32
нееее)))) у нас ничего не дают))) я про второе узи сама напомнила врачу)))она забыла)) а талонов уже не было, закончились, я платно пошла. вот надо щас спросить,чтоб успеть)))
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

А мне хочется чуть позже сходить)))А то потом долго по малышу скучать буду))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 14:17
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

ну я тоже хочу неделек в 32-33, а щас талончик себе забронировать)))
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нееее)))) у нас ничего не дают))) я про второе узи сама напомнила врачу)))она забыла)) а талонов уже не было, закончились, я платно пошла. вот надо щас спросить,чтоб успеть)))
Прям как будто в одном месте наблюдаемся))))у меня со вторым узи такая же ерунда была
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 14:18
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки
Кака дела? как выспались? меня мой богатырь всю ночь будил, хорошо что дома сейчас сижу, не знаю как на работу бы ходила
а у меня соседка по палате рожала с ночи......я не поспала=(((да утра она со схватками вскакивала.... думала здохну....хорошо что врачиха домой отпустила=)хоть посапала немного
XANIM вне форума  
Old 19.07.2011, 14:19
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Прям как будто в одном месте наблюдаемся))))у меня со вторым узи такая же ерунда была
поэтому бронируй талончик пораньше)))))))
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
а у меня соседка по палате рожала с ночи......я не поспала=(((да утра она со схватками вскакивала.... думала здохну....хорошо что врачиха домой отпустила=)хоть посапала немного
Бедненькая((((
а тебе долго еще лежать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 14:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому бронируй талончик пораньше)))))))
да у нас в жк аппарат не самый лучший,я поэтому не очень переживаю....а то что не так наговорят,я ж с ума сойду...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 14:25
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Да,да,да!периодов....
И мне тоже сказали с 9 до 9....вот только ни хрена 10 не получается....
мне сказали с 28 недель...
мне кажется не стоит на этом зацикливаться, если вдруг анемия, то это будет видно по анализу мочи, который мы постоянно сдаём

и вообще надо настраиваться на праздничный лад, я прям мечтаю уже мелкого одевать, мыть, в колясочке возить, такой кайф в детстве был кукол в калясках возить))))
всё детство мечтала о мягком большом пупсе с бутылочкой, и скоро у меня такооой пупс будет
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема