![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох.. Как же ж пузяка достала... То работает, то не
![]() Натуль, с прибавочками вас и с приростом) Большиеееее)))))) ![]() ![]() Отзывы есть. Подруга тащится (тай,которой делала беремчатый фотосет) Второй деть запланированный ![]() ![]() ![]() А. Да я просто профайл удалила. Надоело ![]() ![]() Да нормально спит. Видать, способствуют глубокие фазы сна. Да и привыкшая она к шуму. Мы ж частенько то в боулинге тусим, где грохочет музыка, то перфоратор сверху наш жужжит) Цитата:
6 мес. Ну а так.... Видать, возрастное, да. Думаю, перерастут. Да и становление личности у всех началось. С точки зрения младенческой психологии, то я бы объяснила это так: 8-9 мес. критичный период для детя, ибо научился перемещаться от мамы. Для крохи это новое: вроде как "можется уползти, да хочется", да с другой стороны все это время ре был с мамой. То есть вроде как отщепление происходит, но для самостоятельных путешествий не особо готов. Вот эта грань и перерастает в просьбы быть с мамой вместе и видеть ее все время. Получается типо так: мам, я самостоятельный, но ты смотри за мной, я еще не дорос до взрослого мира.. Ну как то так ![]() Ой) А вы опять в деревню? Класс) Вот раздолье) Главное, чтобы тырнет фурычил) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо подождать, думаю, до 11 мес, пока крохи освоят ходьбу. Опять же новый этап в жизни, к которому они все ближе подходят. То есть просто переждать это время...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, спасибо! Я тоже примерно так думаю.
А на счет радоваться...просто иногда очень устаю когда, и последнее время спал плохо (то ли жара, то ли зуб), и с рук не слазил- нету к вечеру сил радоваться уже ваще (((. Ну я думаю, это все пройдет, ничего. Кстати, в ку-ку мы играем ))) Если в хорошем настроении- прокатывает, сидит хохочет. Но не всегда, правда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Класс! Обнимаю тебя!) Аналогично с настроением)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ща Саныч поехал за дверями да за напольными досками для лаг
![]() ![]() А! Вчера ж звонила своей свекрови поздравляла с ДР. Блин, ну что за человек?! Не.. У нас с ней отношения, тьху-тьху-тьху прекрасные, она очень добрый человек.. Но вот эти загоны, относительно того, "чтобы было как у всех" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забавно то, что свекровь же ж няньчится с двумя детьми Сашкиного брата (две девочки - 7 лет Настя и 1,5 года Даше). Дык, ох. Жена Сашкиного брата довольна тому факту, что детей сплавляет свекрови, а я б не за какие коврижки. Я как услышала, что свекровь с невесткой "разговаривая" с младшей, которая орудовала расческой по голове дикого вида игрушке - зеленой обезьяне (догадалась только по вложенному в руку "обезьяны" банан"), жужжали наперебой "Что, Дася? Бибизяна чеси-чеси?, что должно было, видать, означать "Что Даша? Причесываешь обезьяну?" Ааааааааааааааааааа! Капец! Ни в жисть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с прогулки, купила мелочевку , правда половину забыла
У меня трость с тормоза не захотела ехать, блин поставила на тормоз а обратно никак, так и ехали всю обратную дорогу с приподнетой коляской. У нас кстати в деревне нет комаров, а в квартире их полно.... А ещё я сильно порезала палец когда салат стругала, кровь только остановила, смотрю на рану и думаю а не зашивать ли её надо(((, глубокий порез ![]() ![]() ![]() теперь как инвалид безрукая, больно прикасатся ко всему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О. Манек проснулась) Второй сон прошел) Мы поехали на Десну) Салют!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() вообще не могу к вам выбраться....аналогично все время доче, тоже стала мамина ляля....не плачет особо, но от меня ни на шаг, иногда только играет сама когда я с ней в комнате сижу.... ![]() ![]() купили доче пупса и ботиночки сегодня, а баба нам книжку купила! ![]() Наташ с покупками и прибавками! ![]() Юль с покупками тебя удачными! ![]() Анют, фотки класс! вы прелестны! ![]() Галь с похудением тебя успешным! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ТОЖЕ......но не успеваю за вами...... ![]() вот сейчас мы гулять перед ночным сном пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет кого не видела.
Ксюх и все кому нужен билет на поезд, советую покупать через сайт РЖД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так покупала очень удобно в кассе стоять не надо, все маршруты можно посмотреть и сравнить. Оплачивать через карту, распечатывать маршрут-квитанцию как и для полета на самолете, короче покупки через инет очень удобны. У нас ЖАААААРАААА!! ...опа полная, дышать не чем сидим с детем дома, гуляем вечером. Мы не едим мясо!!! Что делать????????? пока давала только кролик марки Тема. Сама не варила мясо, но овощи он то что я варила не ест. И еще Владька все только жиденькое ест и без комочков, хоть и с 2 зубами а ничего не грызет. С горшком что-то я вечно опаздываю, только подумаю что надо высадить, а он уже трусишки замочил. или наоборот держу-держу его а он ни в какую. а как вы приучали???? Сегодня Владька совершил экскурс по периметру кроватки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с папой нашим видемся по скайпу утром и вечером, только когда у нас утро у них вечер и наоборот, короче общаемся мало ![]() ![]() ![]() ну все ухожу с головой в английский!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я валяюсь с твоего опуса про свекровь
![]() ![]() ![]() Нат, чтой-то ты разошлась ![]() ![]() Кать, ну не ест мясо и не надо ![]() скучаете по папе ![]() ![]() |
![]() |