Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 14:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
удачной дороги вам!

Галюсь,просто он у тебя пока не ходит и ползает плохо. моя-то везде сама лазиет,игрух полный ящик.все сама. подожди,вот поактивнее будет Ники
ну да, может из-за этого
ну вот сижу уже 40мин за компом, он сам на полу занимается-уже в другой комнате почти)))
но уйти мне никак низя-крик сразу
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.. Как же ж пузяка достала... То работает, то не

Натуль, с прибавочками вас и с приростом) Большиеееее))))))

Цитата:
хай...
какая штука классная. попробую такую
а отзывы есть?
Отзывы есть. Подруга тащится (тай,которой делала беремчатый фотосет)
Второй деть запланированный И первого и второго опосля пластыря замаздчили))))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксю, а где твои фотосы с контакта?
А. Да я просто профайл удалила. Надоело Саныч делает сайт мне. Вот туда и переедет фотосчастье

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
как Маня спит в кино??? там же шум капец какой
Да нормально спит. Видать, способствуют глубокие фазы сна. Да и привыкшая она к шуму. Мы ж частенько то в боулинге тусим, где грохочет музыка, то перфоратор сверху наш жужжит)

Цитата:
Ксю, вот ты как раз тут!!!!!!
Скажи, шой-то с детьми делается?? Я про то, что мы с Олей писали- что маму терь ни на шаг из поля зрения не отпускают. Сразу истерики прям. мне иногда кажется, что если б умел головой биться-прям упал бы на пол и бился-так истерит, стоит тока отойти Возрастное?
Хм... Ну у нас такого нет. Спокойно занимаюсь делами, пока мелкая шуршит в комнате игрухами-пакетиками-бутылками-ложками-поварешками. Спокойно хожу в душ-туалет-магазин-базар-салон. Час без мну обходится, сидит с Сашкой тоже нормалды... Киваю таким поведением на 24-х часовое вынашивание и позднее коляскогуляние - с
6 мес.
Ну а так.... Видать, возрастное, да. Думаю, перерастут. Да и становление личности у всех началось. С точки зрения младенческой психологии, то я бы объяснила это так: 8-9 мес. критичный период для детя, ибо научился перемещаться от мамы. Для крохи это новое: вроде как "можется уползти, да хочется", да с другой стороны все это время ре был с мамой. То есть вроде как отщепление происходит, но для самостоятельных путешествий не особо готов. Вот эта грань и перерастает в просьбы быть с мамой вместе и видеть ее все время. Получается типо так: мам, я самостоятельный, но ты смотри за мной, я еще не дорос до взрослого мира.. Ну как то так
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я вчера инет купила для дерёвни.
И сейчас пойду мелочевку скупать. киптильник нужен. веревки. прищепки и т.д
Завтра в ночь выезжаем. раньше не можем. муж в 10ч приедет только
Ой) А вы опять в деревню? Класс) Вот раздолье) Главное, чтобы тырнет фурычил)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо подождать, думаю, до 11 мес, пока крохи освоят ходьбу. Опять же новый этап в жизни, к которому они все ближе подходят. То есть просто переждать это время... Как встанут на две ноги, так, думаю, должно мамкино присутствие уже не таким всеобъемлющим... Ну и если б у нас такое было бы, то .. хм... че б я делала-то?.. Ну почаще в ку-ку играла, прячась в другой комнате, каждый раз увеличивая интервал между выскакиванием с возгласом "ку-ку"... Ну или просто поменяла отношение в том, что с детем вместе что-то делать - не так уж и плохо. Мыться-заниматься домашними делами и пр. и пр. ну вот как у Наташки с Сашулькой)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, спасибо! Я тоже примерно так думаю.
А на счет радоваться...просто иногда очень устаю когда, и последнее время спал плохо (то ли жара, то ли зуб), и с рук не слазил- нету к вечеру сил радоваться уже ваще (((.
Ну я думаю, это все пройдет, ничего. Кстати, в ку-ку мы играем ))) Если в хорошем настроении- прокатывает, сидит хохочет. Но не всегда, правда.
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 15:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ,НАСТРОЕНИЕ ОПУПЕННОЕ....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2011, 15:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, спасибо! Я тоже примерно так думаю.
А на счет радоваться...просто иногда очень устаю когда, и последнее время спал плохо (то ли жара, то ли зуб), и с рук не слазил- нету к вечеру сил радоваться уже ваще (((.
Ну я думаю, это все пройдет, ничего. Кстати, в ку-ку мы играем ))) Если в хорошем настроении- прокатывает, сидит хохочет. Но не всегда, правда.
Та нема за шо... Да понятно, Галюнь. Мамская работа без выходных Силенок тебе, роднуль!)

Цитата:
ДЕВОЧКИ,НАСТРОЕНИЕ ОПУПЕННОЕ....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Класс! Обнимаю тебя!) Аналогично с настроением))))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я спать хочу...пошла я посуду мыть и туалет в порядок приводить..
Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 15:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ща Саныч поехал за дверями да за напольными досками для лаг Ох. Поскорее бы уже переехали в нашу квартиру. Так надоела съемка Тут трубы текут, первый этаж.. Комары( Капец. Ну ничо) В след. году продадим гостинку, купим двушку, бум в ней жить, пока дом отгрохаем) красотаааа)
А! Вчера ж звонила своей свекрови поздравляла с ДР. Блин, ну что за человек?! Не.. У нас с ней отношения, тьху-тьху-тьху прекрасные, она очень добрый человек.. Но вот эти загоны, относительно того, "чтобы было как у всех" Кароч, свекровь намеревается к нам приехать после окончания ремонта, "помочь с воспитанием",ну и при каждом звонке задает вопрос: "Мне к вам в августе приезжать или в сентябре? ". Типо альтернативу ж нам дает Ну мы каждый раз отмахиваемся как можем)) Ну чем она может помочь-то? Мы сами с усами) Ну а тут она горестно на том конце провода взмахивает руками и говорит: "Ну вот! Ребенка не увижу.. А там уже и годик будет.. Годик-то нужно отметить! Посмотреть как внучке крестные будут отрезать волосы..." Я в тихом ауте. Спрашиваю: "Чой-то вдруг они Маняше будут волосы резать? Чай не парикмахеры, крестные-то".. Она: "Дык, традиция такая!" Я: "Какая еще традиция? Че за глупости? Аргументацию пжл приведите! ". Ну она все талдычит: "Положено так. У детки будут волосы расти лучше". Я уж не выдержала, заржала "Вы хотите сказать, что от того, что детя обреют наголо, у него кол-во волосяных луковиц прибавится? Уверяю Вас, так не произойдет. В свое время в 5 мес. я Машку оболванила машинкой, да и то, только потому, что меня безумно раздражала лысинка от выкатавшихся пушковых послеродовых волос. Это единственная причина))) Сейчас вполне себе приемлимые волосы растут. Равномерные. Заколочки цепляю, между прочим. Деть переквалифицировался из русой девушки в блондинку, между прочим. Вобщем, детке такую экзекуцию не будем проводить " Она чет невнятое бурнула и бросила трубку . Видать, обиделась

Забавно то, что свекровь же ж няньчится с двумя детьми Сашкиного брата (две девочки - 7 лет Настя и 1,5 года Даше). Дык, ох. Жена Сашкиного брата довольна тому факту, что детей сплавляет свекрови, а я б не за какие коврижки. Я как услышала, что свекровь с невесткой "разговаривая" с младшей, которая орудовала расческой по голове дикого вида игрушке - зеленой обезьяне (догадалась только по вложенному в руку "обезьяны" банан"), жужжали наперебой "Что, Дася? Бибизяна чеси-чеси?, что должно было, видать, означать "Что Даша? Причесываешь обезьяну?" Ааааааааааааааааааа! Капец! Ни в жисть!
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки, купила мелочевку , правда половину забыла
У меня трость с тормоза не захотела ехать, блин поставила на тормоз а обратно никак, так и ехали всю обратную дорогу с приподнетой коляской.
У нас кстати в деревне нет комаров, а в квартире их полно....
А ещё я сильно порезала палец когда салат стругала, кровь только остановила, смотрю на рану и думаю а не зашивать ли её надо(((, глубокий порез
теперь как инвалид безрукая, больно прикасатся ко всему
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 16:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки, купила мелочевку , правда половину забыла
У меня трость с тормоза не захотела ехать, блин поставила на тормоз а обратно никак, так и ехали всю обратную дорогу с приподнетой коляской.
У нас кстати в деревне нет комаров, а в квартире их полно....
А ещё я сильно порезала палец когда салат стругала, кровь только остановила, смотрю на рану и думаю а не зашивать ли её надо(((, глубокий порез
теперь как инвалид безрукая, больно прикасатся ко всему
Ох.. Юльчик.. Не повезло.. Ну не до кости? Рана обширная? Блин, засада с пальцем.. Ну, а может все не так страшно? Обойдется, если забинтовать плотно, края кожи сомкнув
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2011, 16:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, мои тоже пристают побрить на лысо в год...я тут отпираюсь как могу...максимум концы подстричь позволю , что действительно полезно для волос...

Юль, как ты так?
Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксю.,у меня тоже свекровь в ауте от моего воспитания.надо держать.чтоб не падала,качать и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2011, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати,ане не атомном и у нее очень густые волосы.
Юль,аккуратнее.какой палец?
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2011, 16:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю.,у меня тоже свекровь в ауте от моего воспитания.надо держать.чтоб не падала,качать и т.д.
Во-во) Аналогично))))) Наверное, большинство бабушек такие Поэтому искренне радуюсь тому, что мы оооочень далеко от свекрови Иначе бедный деть, вынуждена была бы много чего услышать Постоянные урезонивание свекрови на тему постоянных поддержек, укачивания, закармливания, укутывания были бы гарантированы
О. Манек проснулась) Второй сон прошел) Мы поехали на Десну) Салют!)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2011, 16:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо вам провести время
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2011, 16:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо девочки всем за поздравления!
вообще не могу к вам выбраться....аналогично все время доче, тоже стала мамина ляля....не плачет особо, но от меня ни на шаг, иногда только играет сама когда я с ней в комнате сижу.... я тоже читала что это возрастное, 9 месяцев, когда ребенок осознает свою связь с мамой, как с главным человеком ее. мы часто с ней в ку-ку играем!
купили доче пупса и ботиночки сегодня, а баба нам книжку купила!
Наташ с покупками и прибавками!
Юль с покупками тебя удачными! и с успехами Макса!!!
Анют, фотки класс! вы прелестны!
Галь с похудением тебя успешным!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ТОЖЕ......но не успеваю за вами......

вот сейчас мы гулять перед ночным сном пойдем
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2011, 17:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже вас всех люблю
Палец боле менее , болит зараза, но терпимо
Забинтовала его, пока не смотрела как он там
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 17:56
Katerinka11
Гость

Привет кого не видела.
Ксюх и все кому нужен билет на поезд, советую покупать через сайт РЖД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так покупала очень удобно в кассе стоять не надо, все маршруты можно посмотреть и сравнить. Оплачивать через карту, распечатывать маршрут-квитанцию как и для полета на самолете, короче покупки через инет очень удобны.
У нас ЖАААААРАААА!! ...опа полная, дышать не чем сидим с детем дома, гуляем вечером.
Мы не едим мясо!!! Что делать????????? пока давала только кролик марки Тема. Сама не варила мясо, но овощи он то что я варила не ест. И еще Владька все только жиденькое ест и без комочков, хоть и с 2 зубами а ничего не грызет.
С горшком что-то я вечно опаздываю, только подумаю что надо высадить, а он уже трусишки замочил. или наоборот держу-держу его а он ни в какую. а как вы приучали????
Сегодня Владька совершил экскурс по периметру кроватки а ползать на четвереньках отказывается, либо сидеть, либо стоять и кудато его вечно тянет, ходить надо
с папой нашим видемся по скайпу утром и вечером, только когда у нас утро у них вечер и наоборот, короче общаемся мало
ну все ухожу с головой в английский!!

Old 19.07.2011, 18:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, я валяюсь с твоего опуса про свекровь Конечно, бритье налысо-это бред хотя Ники в жару побрить самое оно было бы- жарко голове
Нат, чтой-то ты разошлась Кстати, ты на Системе или нет?
Кать, ну не ест мясо и не надо Я еще ваще не давала. Вы же грудь едите? Едите. Ну и все, какие беспокойства. А комочки постепенно вводи, не сразу. Он просто не умеет с ними управляться пока.
скучаете по папе держитесь, зато потом ууух как встретитесь
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 18:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, уже в который раз ....тока понылась вам как следует- детя моего подменили Спал два раза- 2ч и 2,5 счастливый и довольный
Галя вне форума  
Закрытая тема