Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 14:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Моя Соня полчасика поспала, и опять ревёт. Муж пришёл, так я хоть спокойно перекусила. Даже голову вымыла!!! (кто-бы подумал, что я так рада этому когда-нибудь буду)
Крис, Кира спит?
А я тоже секса уже хочу, но у меня там 2 небольших шва, от трещинок. Мне, наверное, ещё нельзя...?
Я думаю, лучше у Г спросить.
chinchilla вне форума  
Old 19.07.2011, 15:12
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Моя Соня полчасика поспала, и опять ревёт. Муж пришёл, так я хоть спокойно перекусила. Даже голову вымыла!!! (кто-бы подумал, что я так рада этому когда-нибудь буду)
Крис, Кира спит?
А я тоже секса уже хочу, но у меня там 2 небольших шва, от трещинок. Мне, наверное, ещё нельзя...?
Соньке может трубочку газоотводную?) Животик твердый?
Ну или погода козел!

Атебе в роддоме не сказали сколько воздерживаться? Мне говорили полтора месяца, мы только месяц вытерпели...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 15:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем.

Ох, какую тему вы подняли...
А мне что-то не до этого. Устаю как собака. Да и муж с сыном уехали на пару недель, мы с Лизочкой вдвоем остались.

Вчера купили качели электронные, так я их собрать не могу.

Августинка,
только сейчас заметила откуда ты. Мы с тобой землячки, я из Сосновки.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:20
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у меня молоко 2 недели назад пропало а М еще не было. Но у меня выделения только неделю назад прекратились!!!
Кристин, у меня тоже молоко резко пропало. Тоже полностью ИВ теперь.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Крис, Кира спит?
спит, одним глазом, перестаешь качать - крик. Уснула минут на 20, так я успела попылесосить и зубы почистить и то под конец она уже орала.

У меня 2 небольшие трещинки было, мы выдержали 2 недели. Было больнова-то, и до сих пор в некоторых позах там где швыли были потягивает. А так впринципе никаких изменений, с оргазмом у меня проблем не было,у меня столько раз бывает, что могу поделиться с кем-нибудь
А вот без живота стало намного удобнее, я прям не нарадуюсь, желание у меня пропадало в середине Б, а под коней я к мужу приставала по несколько раз в день!!! Он в шоке был!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 15:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Соньке может трубочку газоотводную?) Животик твердый?
Ну или погода козел!

Атебе в роддоме не сказали сколько воздерживаться? Мне говорили полтора месяца, мы только месяц вытерпели...
вот у нас погода козел, из-за этого капризы. Нам в РД сказали месяц, но мы 2 недели вытерпили, мне мама разрешила
а вы тоже на ИВ?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Кристин, у меня тоже молоко резко пропало. Тоже полностью ИВ теперь.
Какие-то безмолочные блин
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 15:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
вот у нас погода козел, из-за этого капризы. Нам в РД сказали месяц, но мы 2 недели вытерпили, мне мама разрешила
а вы тоже на ИВ?

ну да. обидно так. Да я непосредственно грудью и не кормила. сцеживала и из бутылочки давала. Она же сосать только в полмесяца научилась. до этого через трубочку кормили в больнице.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:51
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
а вы тоже на ИВ?

Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 15:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
ну да. обидно так. Да я непосредственно грудью и не кормила. сцеживала и из бутылочки давала. Она же сосать только в полмесяца научилась. до этого через трубочку кормили в больнице.
моя хорошо сосала, ее в РД остальным детям в пример ставили. Только всем приносили и детки ели минут 15-20 и засыпали, а моя целый час то одну грудь, то другую, а я глупая радовалась, что она так хорошо ест, а ей просто кушать нечего было!!! Ну ничего главное чтобы здоровые были, а все что не делается все к лучшему!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают!
вот и у меня та же ерунда. а нам ничего не выписывают, платят помоему молочку 800 руб., нужно еще оформить нам. Сколько вам дают? Как со стулом? Мы малюткой кормимся!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
вот и у меня та же ерунда. а нам ничего не выписывают, платят помоему молочку 800 руб., нужно еще оформить нам. Сколько вам дают? Как со стулом? Мы малюткой кормимся!
Нам 4 банки на месяц, заморочки с оформленем тоже были! Со стулом очень плохо, как с роддома приехали, сам какать перестал, хотя в роддоме тоже нан был!!! Сейчас даю дюфалак, За сегодня уже три раза сам покакал! ТТТ!!!

А по поводу того, что не страшно, что на ИВ, я согласна!! Зато кушать можно все)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 4 банки на месяц, заморочки с оформленем тоже были! Со стулом очень плохо, как с роддома приехали, сам какать перестал, хотя в роддоме тоже нан был!!! Сейчас даю дюфалак, За сегодня уже три раза сам покакал! ТТТ!!!

А по поводу того, что не страшно, что на ИВ, я согласна!! Зато кушать можно все)))))
я как вспомню как она кричала когда сиськой не наедалась, постоянно на ней висела, меня прям в дрожь бросает, так я хоть вижу сколько она съела! А через сколько вы кушаете. Мы каждые 3 часа, но иногда может проспать и чуть-чуть позже покушать. А ночью один раз просыпается. Засыпает часов в 11, потом просыпается кушать часов в 5-6, а дальше каждые 3 часа!
Мы тоже вчера начали Дюфалак давать, я его в смесь добавляю, а ты?
У нас со стулом проблемы только последнюю неделю, какаем толь после градусника в попу.
А еще мне врач сказала водички больше давать (но мы ее не любим), тогда кал будет размягчаться и будет лучше. Вчера она выпила грамм 50 и какашки действительно были более жидкие!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
я как вспомню как она кричала когда сиськой не наедалась, постоянно на ней висела, меня прям в дрожь бросает, так я хоть вижу сколько она съела! А через сколько вы кушаете. Мы каждые 3 часа, но иногда может проспать и чуть-чуть позже покушать. А ночью один раз просыпается. Засыпает часов в 11, потом просыпается кушать часов в 5-6, а дальше каждые 3 часа!
Мы тоже вчера начали Дюфалак давать, я его в смесь добавляю, а ты?
У нас со стулом проблемы только последнюю неделю, какаем толь после градусника в попу.
А еще мне врач сказала водички больше давать (но мы ее не любим), тогда кал будет размягчаться и будет лучше. Вчера она выпила грамм 50 и какашки действительно были более жидкие!!!
Ночью мы едим каждые три или 4 часа, от случая к случаю. А днем может и через полтора часа запросить, съесть грамм 30 и наесться. А вообще конечно через каждые три в основном, от 60 до 120 грамм съедает. И допаиваем постоянно, пьем плантекс, сегодня последний пакетик допиваем и переходим на чай с фенхелем, бабушкино лукошко. А то плантекс дороговато!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью мы едим каждые три или 4 часа, от случая к случаю. А днем может и через полтора часа запросить, съесть грамм 30 и наесться. А вообще конечно через каждые три в основном, от 60 до 120 грамм съедает. И допаиваем постоянно, пьем плантекс, сегодня последний пакетик допиваем и переходим на чай с фенхелем, бабушкино лукошко. А то плантекс дороговато!
а у нас четко 3 часа прошло - 120 гр, иногда чуть меньше, грамм на 10. причем я ее не мучаю, она сама себе режим выработала, я время специально не выдерживаю.
А мы плантекс не пьем, корчится плюет, только деньги зря потратили. Стоит чай бабушкино лукошко с ромашкой, нужно попробовать, но мне кажется она откажется, она воду то пить не хочет!!! Привереда блин!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:32
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
а у нас четко 3 часа прошло - 120 гр, иногда чуть меньше, грамм на 10. причем я ее не мучаю, она сама себе режим выработала, я время специально не выдерживаю.
А мы плантекс не пьем, корчится плюет, только деньги зря потратили. Стоит чай бабушкино лукошко с ромашкой, нужно попробовать, но мне кажется она откажется, она воду то пить не хочет!!! Привереда блин!
Нее, а мой дует и воду, и плантекс, и смесь! Ему все равно что, лишь бы сосать)))
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, а мой дует и воду, и плантекс, и смесь! Ему все равно что, лишь бы сосать)))
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит...
мне уже сказали что смесь от этого не спасет, нужно переждать пока кишечник окрепнет, там мышцы слабые вот они и не могут какашку выдавить, просто при ГВ стул более жидкий, а от смеси более густой, от сюда и запоры. Ну ничего я думаю мы справимся, в 3 месяца начнется прикорм и все будет хорошо, от всяких соков и пюрешек будет хорошо какать!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сегодня блины пожарила один съела, посмотрим какая реакция будет , вот мамаша ехидна, просто он такой тихоня ттт, что я уже многое себе позволяю, кроме явных аллергенов, а с первым был ужас какой-то - строгая диета!! и она не помогала каждый вечер орал...........
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2011, 16:47
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
мне уже сказали что смесь от этого не спасет, нужно переждать пока кишечник окрепнет, там мышцы слабые вот они и не могут какашку выдавить, просто при ГВ стул более жидкий, а от смеси более густой, от сюда и запоры. Ну ничего я думаю мы справимся, в 3 месяца начнется прикорм и все будет хорошо, от всяких соков и пюрешек будет хорошо какать!!
Я в два месяца к врачу пойду, спрошу про прикорм. Честно говоря, я бы уже с 2х месяцев начала прикармливать)
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сегодня блины пожарила один сьела, посмотрим какая реакция будет , вот мамаша ехидна, просто он такой тихоня ттт, что я уже многое себе позволяю, а с первым был ужас какой-то - строгая диета!! и она не помогала каждый вечер орал...........
Это тебе награда, за первенького)) ТТТ!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
обязательно допаивай.1ое это жара,2ое детки на ИВ должны пить.
По пробуй купит глюкозу и с ней воду разводить..мой только так стал пить воду
с ромашкой осторожнее,может быть аллергия.
я купила хипповский чай с фенхелем
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 17:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да уж, надеюсь так и дальше будет, теперь укачиванием не занимаюсь, лишний раз на руки не беру, у меня родственники когда приходят я на кухне что то делаю, ребенок если заплачет они у меня спрашивают "можно взять на руки", на цыпочках не ходим, телевизор включен и засыпает при свете, у нас сейчас белые ночи..........пусть привыкает а то громафон в сентябре приедет))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема