![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну или погода козел! Атебе в роддоме не сказали сколько воздерживаться? Мне говорили полтора месяца, мы только месяц вытерпели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем.
Ох, какую тему вы подняли... А мне что-то не до этого. Устаю как собака. Да и муж с сыном уехали на пару недель, мы с Лизочкой вдвоем остались. Вчера купили качели электронные, так я их собрать не могу. Августинка, только сейчас заметила откуда ты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2 небольшие трещинки было, мы выдержали 2 недели. Было больнова-то, и до сих пор в некоторых позах там где швыли были потягивает. А так впринципе никаких изменений, с оргазмом у меня проблем не было,у меня столько раз бывает, что могу поделиться с кем-нибудь ![]() А вот без живота стало намного удобнее, я прям не нарадуюсь, желание у меня пропадало в середине Б, а под коней я к мужу приставала по несколько раз в день!!! Он в шоке был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы тоже на ИВ? Какие-то безмолочные блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу того, что не страшно, что на ИВ, я согласна!! Зато кушать можно все))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы тоже вчера начали Дюфалак давать, я его в смесь добавляю, а ты? У нас со стулом проблемы только последнюю неделю, какаем толь после градусника в попу. А еще мне врач сказала водички больше давать (но мы ее не любим), тогда кал будет размягчаться и будет лучше. Вчера она выпила грамм 50 и какашки действительно были более жидкие!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мы плантекс не пьем, корчится плюет, только деньги зря потратили. Стоит чай бабушкино лукошко с ромашкой, нужно попробовать, но мне кажется она откажется, она воду то пить не хочет!!! Привереда блин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня блины пожарила один съела, посмотрим какая реакция будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это тебе награда, за первенького)) ТТТ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По пробуй купит глюкозу и с ней воду разводить..мой только так стал пить воду с ромашкой осторожнее,может быть аллергия. я купила хипповский чай с фенхелем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, надеюсь так и дальше будет, теперь укачиванием не занимаюсь, лишний раз на руки не беру, у меня родственники когда приходят я на кухне что то делаю, ребенок если заплачет они у меня спрашивают "можно взять на руки", на цыпочках не ходим, телевизор включен и засыпает при свете, у нас сейчас белые ночи..........пусть привыкает а то громафон в сентябре приедет))))
|
![]() |