Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы отлично Наелись ролов, пашка коньяк пил, я квас Свечи, саксофон, скрипка, фано и аккордеон на диске, шпили-вили... В обчем зе бесть! Пашка правда без подарка пришел Но эт потому, что я у него все бабосы отобрала Грит, зараза, пришел в ювелирку, хотел кулон в виде мишки с брульянтовыми глазками купить, лезу в кошелек, а там пусто Ну и лана, все равно сейчас с бабосами напряженка, нефиг их пока на цацки выкидывать... Хотя мишка наверное красивый был...

Ага, можно в Царицыно сходить

Девули, смотрите, мона и в пятницу. Я 2 дня совсем свободна
ага,в царицыно.ято мне час на электричке до ВДНХ и ещё на мметро с пересадкой.класс!не,я пас...было бы попрохладнее.можно было бы...
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
эх незнаю,наверное будет скучно,но и один он дома не останется,не захочет
ты дома будешь на выходные?

Девочки кто еще дома в выходные?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Это мне моего тогда тоже вести придется??? в воскресенье он не могет....дв и вообще придется долго уговаривать)))
и чего у Вас получится?Вы с мужьями будете или общаться или друг с другом?
Иринка241 вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули, я обедать. Скоро буду.
Katrinshev вне форума  
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ой, нет, что-то я вру...это цена 3д и с записью на двд, а просто дешевле, не узнавала сколько, мы на 3д хотим
а 3д узи с доплером есть?
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Мне всегда снился мальчик, а вот только вчера первый раз девочка,так что не факт)))
Хочу гулять
Я бы с удовольствием подольше погуляла, так на работе обед всего 1 час Он пролетает как 5 минут, вот бы весь день так пролетал

[QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки. (п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны... Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать...

А, ну тогда понятно, а то я уже перепугалась, как ты можешь такие тяжести носить

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ммм, и я только что ела мороженку уже дважды У нас фирма по доставке мороженных продуктов, для своих стоит холодильник с мороженым, ложишь денежку и берёшь Я там частый гость
Я бы там жила наверно, обожаю мороженку

[QUOTE=Katrinshev;3757117]Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов... Клева получилось А седни токи что выпила бутылку трахуна... Чета на гадости мну тянет Как вы тут?

А я один раз попила тархуна, потом неделю себя виноватой перед масей чувствовала, что химией ее напичкала. И сейчас так хочу, но держусь изо всех сил

Цитата:
значит я туда не поеду
а как узи в ЦПС делают знаешь?
А я УЗИ делаю в Центре акушерства гинекологии и акушерства на Опарина, мне очень нравится.

Цитата:
эх незнаю,наверное будет скучно,но и один он дома не останется,не захочет
ты дома будешь на выходные?
Девочки кто еще дома в выходные?
Мы с мужем как раз на выходные в Царицыно собрались погулять, так что если соберетесь пишите, может мы к вам там и присоединимся!
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2011, 15:24
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девочки только что звонила в ЦИР насчет узи с доплером изд узи.
мне там сказали что любое узи 2д/3д/4д стоит 2000 р. доплер 850 р.
потом я спросила насчет 3д узи и доплера вместе мне сказали что это уже зависит от врача и от структуры тела,от расположения малыша.
короче доплер можно сделать и в 3д узи но если врачу будет видно,а так тогда обычное узи
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поговорю с мужем,если отпустит))

надо позвонить и узнать,слушай и 3д узи могут с доплером сделать или это надо по отдельности?
Цитата:
а 3д узи с доплером есть?
как мне рассказывали 3д узи состоит из обычного + 3д, т.е. аппарат переключают в разные режимы и ни что не мешает еще и доплер сделать

Цитата:
Ну давайте мож в тяпницу пойдем и без мужъев попробуем? Тяпнем тархуну на лавочке
я за! за! за! а мужчины они и правда лишние на женском празднике

Цитата:
приятного
natallial вне форума  
Old 19.07.2011, 15:28
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Ну давайте мож в тяпницу пойдем и без мужъев попробуем? Тяпнем тархуну на лавочке
если получится тогда я с вами и тархуном
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,в царицыно.ято мне час на электричке до ВДНХ и ещё на мметро с пересадкой.класс!не,я пас...было бы попрохладнее.можно было бы...

и чего у Вас получится?Вы с мужьями будете или общаться или друг с другом?
так мужики о своем а мы о своем
Цитата:
приятного аппетита
[QUOTE=Jasminflower;3757355]Я бы с удовольствием подольше погуляла, так на работе обед всего 1 час Он пролетает как 5 минут, вот бы весь день так пролетал

[QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки. (п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны... Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать...

А, ну тогда понятно, а то я уже перепугалась, как ты можешь такие тяжести носить

Я бы там жила наверно, обожаю мороженку

Цитата:
Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов... Клева получилось А седни токи что выпила бутылку трахуна... Чета на гадости мну тянет Как вы тут?

А я один раз попила тархуна, потом неделю себя виноватой перед масей чувствовала, что химией ее напичкала. И сейчас так хочу, но держусь изо всех сил

А я УЗИ делаю в Центре акушерства гинекологии и акушерства на Опарина, мне очень нравится.

Мы с мужем как раз на выходные в Царицыно собрались погулять, так что если соберетесь пишите, может мы к вам там и присоединимся!
ну и как там делают узи?а где этот центр находиться?

хорошо,тогда если что напишу)
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[QUOTE=Марусевич;3757386]если получится тогда я с вами и тархуном

ааа,а мужикам оно надо?
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2011, 15:33
Марусевич
Мама-чайник

[QUOTE=Иринка241;3757404]
Цитата:
если получится тогда я с вами и тархуном

ааа,а мужикам оно надо?
да просто у меня муж не любит когда я отдельно от него гуляю,да и я сама не могу так.
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:35
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ааа,а мужикам оно надо?
моему нет, но если ему скажу НАДО, то понадобится
natallial вне форума  
Old 19.07.2011, 15:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а я хочу всё в зоопарк съездить,а у нас всё никак не получается
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 15:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
А мне бы за лето хоть у озера ноги помочить....Кроме работы и кухни ничего не вижу!
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 15:38
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
приветик
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:42
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
приветик
приветик
Цитата:
А мне бы за лето хоть у озера ноги помочить....Кроме работы и кухни ничего не вижу!
а про озёро вообще молчу оно в 15 минутах езды а мы всё в разъездах
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 15:42
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так
natallial вне форума  
Old 19.07.2011, 15:44
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
приветик

а про озёро вообще молчу оно в 15 минутах езды а мы всё в разъездах
как делишки?
эх я бы щас тоже искупалась или ожки помочила бы в озере
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как делишки?
эх я бы щас тоже искупалась или ожки помочила бы в озере
всё хорошо не я б ножками не обошлась занырнула бы с удовольствием
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 15:47
Марусевич
Мама-чайник

лан девочки,пойду позвоню сестричке и может прогуляюсь чуть чуть,попозже зайду)
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 15:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот и я так
Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить?
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 15:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лан девочки,пойду позвоню сестричке и может прогуляюсь чуть чуть,попозже зайду)
покусики!
natallial вне форума  
Закрытая тема