Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 13:21
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
ой,мы тоже не ждали этого чуда)))поехали в июне отдыхать,отдахнули отлично,а перед своим ДР сделала тестик))))Теперь нам 7 неделек и 4 дня)
У меня тоже подарок на ДР . Потом сидела и на пьяных гостей любовалась.

Old 18.07.2011, 13:35
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

да....тоже смотрела на подвыпивших друзей)и курить хочется...но вот вроде как узнала,так не курю,но хочется...Есть здесь ещё такие?вот только совсем уж работать не хочется.....сейчас почти неделю хожу в дневной стационар,больничный не дают
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:38
Крисси
Гость

Всем приветик)))теперь и мы с Вами)))

Old 18.07.2011, 13:38
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
да....тоже смотрела на подвыпивших друзей)и курить хочется...но вот вроде как узнала,так не курю,но хочется...Есть здесь ещё такие?вот только совсем уж работать не хочется.....сейчас почти неделю хожу в дневной стационар,больничный не дают
Курить я бросила сразу как с мужем познакомилась, боялась при нем, думала вдруг оттолкнет это его от меня и 1,5 года ни одной больше даже на гулянках. А зачем ходишь в больницу? Что то беспокоит?

Old 18.07.2011, 13:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крисси
добро пожаловать))
ulyashka55 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:47
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Юльчик-красотульчик
Да вообще положили с токсикозом, а на самом деле работать ну до безумия не хочется....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:53
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Юльчик-красотульчик
Да вообще положили с токсикозом, а на самом деле работать ну до безумия не хочется....
Я 3 неделю с отпуска, вообще тоже не прет. Еще на целый месяц возожили обязанности коллеги, так что вообще не пофилонить. Ладно хоть токсикоза нет, пред сном только подташнивает маленько, но я думаю еще все может быть.

Old 18.07.2011, 13:57
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Юльчик-красотульчик
я вообще думала.что меня токсикоз обойдёт стороной,всё будет легко и просто)но не тут то было....и голова кружится,и тошнит,и спать всё время хочется,и усталось,слабость постоянныено это всё можно и потерпеть ради нашего малыша))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 18.07.2011, 14:03
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Юльчик-красотульчик
я вообще думала.что меня токсикоз обойдёт стороной,всё будет легко и просто)но не тут то было....и голова кружится,и тошнит,и спать всё время хочется,и усталось,слабость постоянныено это всё можно и потерпеть ради нашего малыша))))
Такие недуги только в радость.. Я с работы прихожу и понимаю если не лягу, то упаду, хватает сил поесть и убрать на кухне. Только ложусь и вырубаюсь, в 9 вечера заставляю себя чуть ли не через палку вставать, готовить, да хоть в ванну сходить и опять в постель...

Old 18.07.2011, 19:05
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!У нас пока только две полосочки,все точнее будет после визита к гинекологуМалыш у нас незапланированный,но очень желанныйПервые роды были ЭКС,очень страшно как пройдет вторая беременность,все таки всего год с небольшим прошло
Ольга Логинова вне форума  
Old 18.07.2011, 20:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
а я сегодня забрала результаты анализа на гормоны, у нас все в норме : прогестерон 25.290 (норма 16.400 - 49.00)
ТТГ (это гормон щитовидки) - 3.016 (норма 0.330 - 4.590)

Lisi4ka, поздравляю с хорошим УЗИ! А почему ты линеечку не ставишь?
ulyashka, бедный твой муж, а почему так получается, что ему выходные не дают? Когда я работала, у нас с мужем графики часто не совпадали, иногда выпадал всего один совместный выходной в месяц, так мы эту дату чуть ли не в красный кружочек обводили и ждали целый месяц, чтобы провести хотя бы денечек вместе
Юльчик-красотульчик, добро пожаловать! А мы // ждали 11 месяцев!!
Dolchik, поздравляю с отпуском
Крисси, Ольга Логинова привет! Сколько у нас новеньких
Колокольчик вне форума  
Old 19.07.2011, 06:54
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки, а кто нибудь меряеет БТ?

Old 19.07.2011, 09:54
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Юльчик-Красотульчик, Крисси, Ольга Логинова, очень рады видеть вас в своих мартовских рядах. Нас становится все больше и больше и это очень радует.
А мне осталось всего 2 дня отработать и месяц в отпуске. Я жду-не дождусь,потому как тоже еле приползаю с работы и падаю, лежу часа 1,5-2, а потом только ужин и все остальное, раньше никак не могу себя заставить. Еще и работаю по 12 часов, очень тяжело, хотя раньше было вообще не в напряг. Лялька, видимо, требует отдыха. А у мужа моего работа вообще дурацкая, рабочий день ненормированный,выходные так же, т.е. заранее не знает будет выходной или нет. Так он работает всю нашу совместную жизнь, а это уже 17 лет, так что я уже привыкла и тоже всегда все рады, когда мы вместе выходные, но это бывает редко. Но зато отпуск у него длинный.
Вилина вне форума  
Old 19.07.2011, 13:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, добро пожаловать в нашу уютненькую болталочку))) Читаю о вашем самочувствии и себя узнаю. Такая ленивая стала, всё время лежать хочется, ещё такая жара, из-под кондёра вообще не вылезаю))) Думала остаток отпуска на даче пожить у свёкров, а теперь не знаю....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.07.2011, 13:52
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Юльчик-красотульчик, я БТшку не меряю, для меня это были бы лишние нервы, упади темпа на градус-два, у меня бы паника началась
Вилина, еще чуток потерпеть всего каких-то два денечка и в отпуске! А какой у тебя график что по 12 часов работаешь?
Светунчик, у нас тоже жара под 30 стоит, а купаться и загорать я боюсь, вот и маюсь

Девочки, у меня что-то много желтых выделений, моя Г. на это вообще ничего не сказала, я переживаю, у кого-нибудь еще есть желтые выделения?
Колокольчик вне форума  
Old 19.07.2011, 14:25
Юльчик-красотульчик
Гость

Колокольчик, я тоже особо не меряю, но дня через три руки так и тянутся к градуснику, вот сегодня не доползла до 37 малехо, уже нервы, тоже думаю забросить это дело..

Old 19.07.2011, 14:42
Юльчик-красотульчик
Гость

Колокольчик, у меня тоже выделения обильные стали, но белые, впринципе ни че больше не беспокоит, так что я на них вообще не парюсь. А ты уже на учет встала? Я вот думаю когда вставать. Говорят недель в 7 надо, но мне кажется это рано.

Old 19.07.2011, 14:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
ulyashka, бедный твой муж, а почему так получается, что ему выходные не дают? Когда я работала, у нас с мужем графики часто не совпадали, иногда выпадал всего один совместный выходной в месяц, так мы эту дату чуть ли не в красный кружочек обводили и ждали целый месяц, чтобы провести хотя бы денечек вместе
Он у меня главный агроном крупнейшего в области тепличного хозяйства....теперь у него выходные будут только ближе к декабрю
Зато сегодня мы были на УЗИ: плодное яйцо - 17 мм, КТР - 6,7 мм, сердцебиение есть Самое интересное, что срок по М и срок по УЗИ почти полностью совпали Разница всего два дня...
ulyashka55 вне форума  
Old 19.07.2011, 15:14
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Колокольчик, у меня тоже выделения обильные стали, но белые, впринципе ни че больше не беспокоит, так что я на них вообще не парюсь. А ты уже на учет встала? Я вот думаю когда вставать. Говорят недель в 7 надо, но мне кажется это рано.
Юльчик, а какой у вас срок? ты линеечку не хочешь поставить? если ничего не беспокоит, то раньше 7-8 недель к Г. можно не ходить. Я пошла в 5 недель, но у меня прошлая Б. сорвалась, поэтому пошла для перестраховки, и еще пошла потому что переживаю из-за желтых выделений, а Г. никак это не откомментировала. а так в прошлый раз я где-то на 8 недельке пришла
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Он у меня главный агроном крупнейшего в области тепличного хозяйства....теперь у него выходные будут только ближе к декабрю
Зато сегодня мы были на УЗИ: плодное яйцо - 17 мм, КТР - 6,7 мм, сердцебиение есть Самое интересное, что срок по М и срок по УЗИ почти полностью совпали Разница всего два дня...
ulyashka, поздравляю с хорошим УЗИ
ОГО, выходные только в декабре так же можно все здоровье посадить
Колокольчик вне форума  
Old 19.07.2011, 15:29
Юльчик-красотульчик
Гость

Колокольчик, У меня 5 недель. Не знаю как эту линейку сделать...

Закрытая тема