Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 15:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Инуська, у тебя прям торчком пузяшка )))
Гематоген я люблю, но не часто ем, так что ничего страшного
ффух, погладила ток распашонки и ползунки.................. еще ползунки высокие с завязочками, шапуськи, бодики, человечки......... блин, все, пошла.... а то и правда не доглажу никогда!

я стоять могу, переминаясь с ноги на ногу, ходить тоже тяжеловато. сплю по-прежнему на спине, правда, инога малышка лежит не удобно, поэтому лежу на боку, а просыпаюсь все равно на спине часто, а вот перевенуться или встать в тубз - та еще проблема
А я ща приспособилась сидя гладить. Доску на уровень сидячий опустила, ставлю стульчик свой компьютерный (он такой удобный) и глажу себе. Могу часа 2 гладить сидеть и зырить телек)
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
сейчас, дочу выловлю, сфоткает меня
Аха, давай, ждемс! Хочу поглять)
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в контакте)
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ой,а вы вроде опускаетесь уже
эээй, не пугай меня

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Инуська, у тебя прям торчком пузяшка )))
Торчком, это да И по народным приметам - мальчик)))))

Цитата:
сейчас, дочу выловлю, сфоткает меня
Ждёмс! А сколько твоей доче?
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 15:14
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

тут нам недель 30-31
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мне все по пузу говорят - мальчика ждете? Со спины вообще не видно что беременная, разве что по походке .
И ночью для меня целое событие перевернуться на другой бок, болят кости таза. А в туалет встать так вообще......... Утром еле встаю, потом расхожусь и ничего не болит
shain вне форума  
Old 19.07.2011, 15:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже не большой пузик, торчит вперед, в бока не расплылся, по размерам по УЗИ нам уже 36 недель, а все равно люди окружающие нам срок "дают" в январе, и делают круглые глаза, когда я говорю, что в агусте
Вот-вот, и у меня так же))) Причем, многих беременных вижу сейчас (то в магазинах, то в роддоме, то просто на улице встречаю), и действительно, их пузяки намного больше моего.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Столько пузов сегодня, решила и я хоть на телефон сфоткать. Вот и мы
:

Вот вы большухи!
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 15:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сушу сухарики на квас - ням ням
shain вне форума  
Old 19.07.2011, 15:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

от мой пуз (сорри, фотка слегка откровенная, потом уберу)
Очень клевая фотка!
Пузик аккуратненький.
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 15:19
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

_
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
_
ой,какие вы маленькие и аккуратные
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:20
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Что-то смотрю на свои фото... не такой уж и маленький... видимо одежда еще скрывает...
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
_
Офигеть, сбоку вообще почти не видно!
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 15:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
_
Да пузик не большой, такой аккуратный
shain вне форума  
Old 19.07.2011, 15:25
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Офигеть, сбоку вообще почти не видно!
спереди и сзади в беременной одежде тоже не видно, это голышом видно рельефы кожи
как там доча помещается
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:29
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какие вы маленькие и аккуратные
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да пузик не большой, такой аккуратный
Спасибо, девочки. Так приятно слышать аккуратный, а то меня с моим маленьким животиком гинеколог просто замучила, что-нибудь да отправит проверять... хорошо, что сейчас она в отпуске и уже до родов у меня другая врач, эта вообще не паникует, наоборот, настраивает на позитив
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,девочки...чего то у меня так хватает,как будто сейчас М начнуться
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
[

Муфочка, а у тебя с сыном пуз как опускался? По чуть-чуть или в один день? А то я с мамой своей говорила, так у неё со мной вообще пуз не опустился, а сестрой резко, в один день...
У меня в 1 Б. за 2 недели где-то опустился.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

от мой пуз (сорри, фотка слегка откровенная, потом уберу)
хороший пуз и совсем не башой!!!!
Цитата:
Столько пузов сегодня, решила и я хоть на телефон сфоткать. Вот и мы

Сорри за качество
хороший
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Вот вы большухи!
неужели мы на самом деле такие большие? Мне всегда казалось, что мой пуз такой маленький

Юль, очень аккуратный пузик! И на самом деле маленький
А врач, я считаю, должна на позитив настраивать! Так что эта другая врач молодец

Цитата:
Ой,девочки...чего то у меня так хватает,как будто сейчас М начнуться
А вдруг ты у нас следующая?... У тебя уже 38 недель, срок нормальный. Когда у тебя ПДР?
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 15:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Auttti,Юлька, такие вы аккуратнененькие сами худышечки так держать!
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
неужели мы на самом деле такие большие? Мне всегда казалось, что мой пуз такой маленький

Юль, очень аккуратный пузик! И на самом деле маленький
А врач, я считаю, должна на позитив настраивать! Так что эта другая врач молодец

А вдруг ты у нас следующая?... У тебя уже 38 недель, срок нормальный. Когда у тебя ПДР?
1 августа ставят
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема