![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ночью мы спим с 10 до 7. Каши кушаем растворимые в пачках, а овощи сама готовлю, потому что каждый день по 2 банки по деньгам накладно получается, я еще ему масло оливковое добавляю
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя на сасодельные рвотный рефлекс выдает(((( Почему незнаю(((( Что там на счет конкурса??Много фоток?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фоток 4 вроде, и то если мою считать. Я тогда тебе ссылки завтра пришлю вечером, а ты после завтра утром выложишь их в первое сообщение болталки ОК?
Овощи мы едим картошку, цветную капусту, тыкву, кабачок, морковку |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если очень рано часов в 7 нормально будет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я предлагаю так:
- голосуем в открытою (т.е. как обычное сообщение в теме) - за своего малыша голосовать нельзя - голосуют только девочки из НАШЕЙ болталки - голоса менять нельзя - агитировать свое фото тоже нельзя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
два дня с температурой были почти 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тож не ползаем, токо переворачиваемся и орем как резаные вы я смотрю так много всего кушаете а мы только кашку гречневую, яблоко, грушу, сливу вот начяла вчера давать.... а творожок можно разве так рано? |
||
![]() |